Тема: Севастополь нужно спасать от путинской лжи и оккупации.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Думаю,что Вам просто не повезло:десятки раз отдыхал в ЗУ,а в молодости-часто выезжал туда на соревнования.НИКОГДА не встречал к себе плохого или даже неуважительного отношения,причём разговаривал ТОЛЬКО на русском языке.У нас в каждом третьем заведении-напхают,обсчитают(это в лучшем случае).Каждый видит то,что ОН ОЧЕНЬ хочет видеть.Более гостеприимных,порядочных людей,как в ЗУ-не встречал.Будем считать,что мне просто "ПОВЕЗЛО".

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что Вам просто не повезло:десятки раз отдыхал в ЗУ,а в молодости-часто выезжал туда на соревнования.НИКОГДА не встречал к себе плохого или даже неуважительного отношения,причём разговаривал ТОЛЬКО на русском языке.У нас в каждом третьем заведении-напхают,обсчитают(это в лучшем случае).Каждый видит то,что ОН ОЧЕНЬ хочет видеть.Более гостеприимных,порядочных людей,как в ЗУ-не встречал.Будем считать,что мне просто "ПОВЕЗЛО".
    а разве я говорил о хамстве, да люди очень приветливые, но плакатики с музейчиками, на каждом шагу, в Яремче рядом с памятником солдатам ВОВ, недалеко совсем стоит памятник воинам УПА, ухоженный с прапорами Украины с веночками, цветами, а воинам СА заброшен разрисован свастиками, и вы считаете это случайностью? впечатления не старинные а февральские,т.е. совсем недавно я это наблюдал своими глазами

3. Вверх #63
    User banned

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=8QIXgPUDhyM
    и говорить о единстве страны, глядя нам глаза нам лгут.Ветераны приехали почтить память павших товарищей, кто на могилу отца. а их сволотовские молодчики вместе с титульными жителями Львова избивали. нет у нас в стране единства

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Если бы не Марков-ВО ЛЬВОВЕ было бы всё спокойно:именно ОН несёт ответственность за то,что было во Львове.Раньше-там всё было спокойно.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=8QIXgPUDhyM
    и говорить о единстве страны, глядя нам глаза нам лгут.Ветераны приехали почтить память павших товарищей, кто на могилу отца. а их сволотовские молодчики вместе с титульными жителями Львова избивали. нет у нас в стране единства
    вот из-за таких провокаторов и погибают люди

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы не Марков-ВО ЛЬВОВЕ было бы всё спокойно:именно ОН несёт ответственность за то,что было во Львове.Раньше-там всё было спокойно.
    ну Марков понятно кто, а вы перемотайте видео на начало четвертой минуты, там бугай не стесняясь в выражениях кроет пожилую женщину за то что она привезла внучку, девочку лет 8-9, чем ребенок заслужил такого отношения к себе? а опоненту по поводу провокаторов, в мой адрес , я не пытаюсь Вам сказать с лживой улыбкой по ТВ что мы единый народ, я констатирую факт о разобщенности народа и ни кто ни Вы ни мы ничего не делаем для обединения, только обвиняем, хотя после всего придется очень постараться чтобы примирить Украину

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    В Моршине видел лет 8 назад -санаторий для ветеранов ВОВ и ветеранов УПА.И вроде-нормально отдыхали и лечились.Там эта тема (в городе)-никогда не стояла.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Данные разведки
    На выходные 8-10 марта съездил в Крым в велопоход полазить по пещерным городам. Цели поездки были туристические, билеты брали еще за месяц до всего крымского конфликта. Но в этом посте я не буду описывать туристическую составляющую, а напишу о так называемой крымской самообороне. Я не имею в виду зеленых человечков, которых прислал сам знаете кто, а местных жителей, которые присвоили себе нигде не декларируемые права по лишению гражданских прав остальных граждан, с которыми они общаются.
    Дальше тут http://uaian.livejournal.com/5297.html

10. Вверх #70
    User banned

11. Вверх #71
    Частый гость
    Посмотри http://ria.ru/osetia_spravki/20080812/150313916.html Абхазия никакого отношения к России не имеет, самостоятельная страна и то, что на фото, то это с времен 1992-1993 года. Крым же - это Россия, это возврат домой, как говорят крымчане, согласен, что не все, есть там и приезжие с Украины.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Мурман
    Тут можно собрать до кучи ложь Путина?.. В чем она конкретно? ... и в чем опасность для севастопольцев? Чтобы по пунктам!.. Без лозунгов...

А пока вникаем .. http://alternate-politics.info/conte...sonans_maidana
    Последний раз редактировалось Мурман; 20.03.2014 в 10:27.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для booratina

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Мурман
    Цитата Сообщение от booratina Посмотреть сообщение
    Исключено!..

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права