DevelopeR Добрый вечер! Меня только что попросили передать Вам приветот Саши Поддубского...
|
DevelopeR Добрый вечер! Меня только что попросили передать Вам приветот Саши Поддубского...
А случайно никто не знает Беха Андрея?Он тоже фигурист, в каких то конкурсах учавствовал..
![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Вы узнаете, чем известен этот человек. И не будете в дальнейшем удивляться, услышав его фамилию. Разве этого мало?Сообщение от Richard
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Упс. Ошибочка вышла. На Анонс.od появилась, наконец-то, информация и теперь я перестала переживать за дыру в бюджете.
Вот ссылкаhttp://www.anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=1341.
Только с временем неувязочка. На афишах стоит время 17.00, а в анонсе и на сайте дворца спорта 19.00. Может кто точно знает?
Карамель, просьба отписать, если узнаешь о стоимости билетов во дворце спорта. Спасибо.
Врут, наверное.Сообщение от KTC
На афишах в городе нет и трети этих фамилий. И,кстати, на афишах указан еще один адрес (интернетовский) шоу. Только я его не запомнила. Может, кто-нибудь увидет - отпишИтесь.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ок,я сегодня специально поеду во дворец,у меня будет окно между уроками на работе..узнаю..вечером отпишусь![]()
Только скажите,во дворце точно есть продажа билетов?
От дороги идешь почти к концу дворца спорта (со стороны парадного входа), и там слева будет кассаСообщение от Карамель
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Нет, ну это можно выдержать? По этой ссылке уже совсем другая информация, соответствующая афишам.
http://www.anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=1341
Oldmanша, ты была права, в очередной раз надули. Я еще удивилась, как могут выступать Петрова-Тихонов и Хохлова-Новицкий, если они учавствуют в Чемпионате Европы в Варшаве с 23 по 28 января. Но, все же тешила себя надеждой, что не будет только этих двух пар. А они, демоны, сделали полное обрезание. Ух, я киплю, бурлю и пузырюсь.
Я увы не знаю, у кого катался-? В какой период-? И вид катания-?Сообщение от Volchenok
![]()
..а я точно и не знаю.. вроде парное катание. период.. ему 23-24 года.. с самого детства занимался... и очень серьезно.Сообщение от Андрюха-13
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Ездила я вчера...
Остался один билет(уже наверное не остался) за 250 гр в 7 ряду...Были бы деньги сразу,взяла и пошла бы даже одна..
А так есть от 350(но уже мало) и до 500...
Вот такая фигня(((
Выступать будут те,кто на афишах..так что надули ещё как)
Я тоже была вчера, но билеты взяла за 450 грн. 1-й ряд, центр. На недавний день рождения просила подарки только деньгами и вот сделала себе общий и желанный подарок. Теперь буду, с нетерпением, ждать 27 числа.
Не думал, что фигурное катание настолько всем нравится![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
красиво потому чтоСообщение от DevelopeR
![]()
Да, нас долго пытались отучить от прекрасного, но мы боролись...Сообщение от DevelopeR
![]()
я вот что думаю - каток залили, фигуристы показательные выступления откатают - ЧТО ПОТОМ, с катком? Хотелось бы там покататься, а то на Льдинке свободно не проедешь - людей слишком много.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Где то с 24 по 26 в Одессу начнут съежаться все фигуристы.
Если шоу будет удачным, то в скоре повторится, так, что у кого не получится попасть особенно не переживайте.![]()
ВСЕМ УДАЧИ!!!![]()
Я завтра иду)
Потом отчет напишу
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки