Тема: В Одессе педофил называет себя батюшкой

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    А бывает и так…
    Вечером 28 ноября 2008 года Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим заказное письмо матери детей. Услышав, что взрослых нет дома, мужчина ушёл, однако через некоторое время вернулся и предложил девочке расписаться за мать. Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти.
    Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности, находившиеся в квартире. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу (как впоследствии выяснят эксперты, нож от слабой руки мальчика вошел в тело только на три сантиметра[1]). Насильник упал и машинально выпустил Яну, но затем вскочил и бросился на Женю. Рассвирепевший мужчина начал один за другим наносить мальчику удары в спину ножом (всего у ребёнка потом насчитают восемь ножевых ранений).
    В это время Яна сумела выбежать на лестничную клетку и стала обзванивать квартиры соседей, кричать и звать на помощь. Испугавшись шума, убийца оставил истекающего кровью мальчика, выбежал из квартиры на улицу и скрылся.
    Женя был доставлен в больницу приехавшей бригадой «скорой помощи», однако спасти его не удалось — в тот же день он скончался от полученных ранений.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я одного не поняла-зачем вы с дочерью к нему на встречу поехали?По рогам ему настрелять вы бы не смогли,смысл было наносить и так перепуганному ребенку психологическую травму?
    З.Ы.прочитала предыдущие страницы,понятней особо не стало.Религиозные фанатики тоже могут проявлять склонность к насилию,без мужчин я бы в жизни не поехала.ИМХО
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.03.2014 в 15:27.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я одного не поняла-зачем вы с дочерью к нему на встречу поехали?По рогам ему настрелять вы бы не смогли,смысл было наносить и так перепуганному ребенку психологическую травму?
    З.Ы.прочитала предыдущие страницы,понятней особо не стало.Религиозные фанатики тоже могут проявлять склонность к насилию,без мужчин я бы в жизни не поехала.ИМХО
    Я бы конечно тоже не поехала , но вот рядом со мной сейчас сидит подруга , которая поступила бы также , как топикстартер . Она высокая милая девушка , но если затронуть её "интересы" , превращается в "убийцу" ... любого мужика отдубасит...
    А вообще , это ужас . У самой есть и дочь , и сын - страшно на улицу их выпускать ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #64
    Посетитель
    он по церкви не бегал, а бегал от фонтана до главного входа, а потом в сторону Бунина. я тоже думала, что он в церковь побежит, а он не побежал. у него длинная куртка. когда я подошла, он ее застегнул...
    голос у него такой тихий, речь медленная как у религиозного фанатика. ...
    сказал, он тут в храме работает. ... женщины... когда я начала объяснять ситуацию,... сказали, что не знают его и думали просто нужна помощь человеку...
    -STORMWITCH
    сочувствую Вам. Спасибо большое за предупреждение! Всегда с опаской относилась к религиозным фанатикам.
    А батюшка-то неграмотный какой - "Встречатся, возрОст, немешает, цЫлую"
    Только химическая кастрация блюстителю слова божьего
    Искренне разделяю негодование ТС и всех отписавшихся. Но! - если бы этот человек назвался марсианином , Вы бы били в набат по поводу нашествия марсиан-педофилов? Мало ли кто что о себе говорит...
    Думаю, милиции стоит поинтересоваться, не стоит ли он на учёте у психиатров и не пора ли ему принять противорецидивное лечение.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    -STORMWITCH

Искренне разделяю негодование ТС и всех отписавшихся. Но! - если бы этот человек назвался марсианином , Вы бы били в набат по поводу нашествия марсиан-педофилов? Мало ли кто что о себе говорит...
    Думаю, милиции стоит поинтересоваться, не стоит ли он на учёте у психиатров и не пора ли ему принять противорецидивное лечение.
    А рясу, в которой его частенько видят - сам пошил??
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Helga*
    1000000%

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pummi Посмотреть сообщение
    Вот кто такие церковники
    Не факт. Это мог быть просто обдолбыш озабоченный, педофил, или просто провокатор,что-бы завтра в СМИ было о чем написать, что в Церкви на Соборке работают педофилы.... Сейчас такое время, что всего можно ожидать.
    Ну вот здраво раскинуть мыслью: какой человек (тем более такой вот озабоченный) будет рассказывать в открытую свое место работы и приводить к этому месту еще свою жертву?
    Опасное время во всех отношениях. Надо быть острожными и осмотрительными.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    недавно приехала от следователя. дело возбудили. спасибо всем работникам райотдела за понимание меня чисто по человечески. а там дальше следствие покажет что будет. спасибо ВАМ, люди, за неравнодушие!

9. Вверх #69
    User banned
    А вообще ничего странного в том, что педофил называет себя батюшкой нет. Вот если бы батюшка назвал себя педофилом тогда да...

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ОГО, все новостные сайты скопировали отсюда инфу. вот это резонанс получился! и слава Богу! пусть как можно больше людей узнают и со своими детьми проведут очередную беседу на тему...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ОГО, все новостные сайты скопировали отсюда инфу. вот это резонанс получился! и слава Богу! пусть как можно больше людей узнают и со своими детьми проведут очередную беседу на тему...
    а Вам медаль положена за поимку опасного преступника-педофила!
    причем абсолютно серьезно!!!
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 06.03.2014 в 21:09.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Знаете нет ничего страшнее, непредсказуемее и сильнее женщины в аффекте, особенно если ее ребенку грозит опасность...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Знаете нет ничего страшнее, непредсказуемее и сильнее женщины в аффекте, особенно если ее ребенку грозит опасность...
    Это расхожее мнение,верным его не назовешь.Я увлекаюсь криминалистикой,не хотелось бы приводить тут печальные примеры из истории.
    More books - less fear

14. Вверх #74
    Это расхожее мнение,верным его не назовешь.Я увлекаюсь криминалистикой,не хотелось бы приводить тут печальные примеры из истории.
    Я тоже не только увлекаюсь криминалистикой и не только криминалистикой... Печальных примеров много, но от этого аффектов меньше не станет

15. Вверх #75
    Я тоже не только увлекаюсь криминалистикой и не только криминалистикой... Печальных примеров много, но от этого аффектов меньше не станет
    Можете привести пример,когда мать в аффекте,защищая ребенка,наносила увечья злоумышленнику?Или хотя бы просто отражала нападение?Хочется реальных примеров,раз уж вы утверждаете.
    More books - less fear

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    А рясу, в которой его частенько видят - сам пошил??
    Он не был в рясе - её фасон не позволяет видеть расстёгнутую ширинку. Да и ряса не является объектом строгой отчётности и не подлежит уничтожению по окончании срока службы.

А по поводу выставленной фотографии, да ещё и с адресом - нет слов! и тут же читаем характеристику:
    Да ничего -просто странный тихий чудик, на вид безобидный, замечен был в рясе неоднократно. В употреблении тяжелых наркотиков замечен не был. Думаю все очень просто -воспринимает мир немного по другому, + понравилась девочка, + весна + накопилось - ничем не подкреплённые домыслы.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Он не был в рясе - её фасон не позволяет видеть расстёгнутую ширинку. Да и ряса не является объектом строгой отчётности и не подлежит уничтожению по окончании срока службы.

А по поводу выставленной фотографии, да ещё и с адресом - нет слов! и тут же читаем характеристику:
    ????
    Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 06.03.2014 в 22:35.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    А Вы только узнали о горе -корреспондентах, которые черпают информацию с ОФ на свои ресурсы+ раздувают.
    И насчет активного батюшки-Андрея ( хотя он не батюшка не какой, а просто при храме ) , могу сказать- ему, по моему необходима медицинская помощь. ТС просьба сообщить новости из РОВД. У них это тоже заноза большая в одном месте. Т.К. на состав преступления- не хватает, а геморрой от Вас имеют.

19. Вверх #79
    Можете привести пример,когда мать в аффекте,защищая ребенка,наносила увечья злоумышленнику?Или хотя бы просто отражала нападение?Хочется реальных примеров,раз уж вы утверждаете.
    мне кажется это не моя с вами тема, что бы тут сорить своими примерами...
    да и вообще, ведь мы многое с вами можем понимать по разному, поэтому доказывать вам что-то не стану

20. Вверх #80
    мне кажется это не моя с вами тема, что бы тут сорить своими примерами...
    да и вообще, ведь мы многое с вами можем понимать по разному, поэтому доказывать вам что-то не стану
    Могли бы в ЛС написать,если что.
    В общем,я поняла.
    More books - less fear

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права