Тема: Анализ крови и лаборатории

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Добрый день. Подскажите где лучше здать анализ крови. Нам нужно или поддтвердить или опровергнуть Эпштейна Барра. Болели год назад. Тогда диагноз вообще нам не поставили. Но было СОЭ высокое.(И все симптомы как у инфекц.мононуклеоза - ангина, увелич.лимфоузлы, высокая температура, но это все мои домыслы, врачи нам не ставили этот диагноз, сейчас речь зашла о возможном Эпштейне Барра и вспомнились все симптомы) Сейчас идти в сад, сдали ОАК, а СОЭ опять высокое. А мы ничем не болели в недалеком прошлом.
    Вообще вирус Э.Б может держать СОЭ?
    Последний раз редактировалось marinc; 22.06.2010 в 18:01.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите где лучше здать анализ крови. Нам нужно или поддтвердить или опровергнуть Эпштейна Барра. Болели год назад. Тогда диагноз вообще нам не поставили. Но было СОЭ высокое.(И все симптомы как у инфекц.мононуклеоза - ангина, увелич.лимфоузлы, высокая температура, но это все мои домыслы, врачи нам не ставили этот диагноз, сейчас речь зашла о возможном Эпштейне Барра и вспомнились все симптомы) Сейчас идти в сад, сдали ОАК, а СОЭ опять высокое. А мы ничем не болели в недалеком прошлом.
    В центре Резника делают этот анализ.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Анализ на Эпштейна-Барр ещё делают в детской больнице на Слободке.
    Там вообще лаборатория неплохая.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Спасибо, девочки. Вчера сдали В Резника несколько анализов. Так общий вообще очень хороший. И я даже слегка успокоилась по поводу Э.Б. Но будем ждать и его результатов. Правда почти через две недели
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для evtis
    А разве Э.Б. вылечима?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для inna***
    а я даже не знаю что сдавать, держится температура после инфекции 37-37.2 с начала месяца, общий анализ крови- повыш. соэ(24), никто ничего сказать не может,малой год и восемь, может кто подскажет где и какие анализы лучше сдать?Чувствует себя хорошо

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю что сдавать, держится температура после инфекции 37-37.2 с начала месяца, общий анализ крови- повыш. соэ(24), никто ничего сказать не может,малой год и восемь, может кто подскажет где и какие анализы лучше сдать?Чувствует себя хорошо
    Повышение в столько раз СОЭ - это явный воспалительный процесс!!! Какие показатели нейтрофилов (в частности палочкоядерных)?
    Хорошее состояние ребенка заводит в тупик... Например воспаление легких же не может так протекать...
    Выздоравливайте!!!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Повышение в столько раз СОЭ - это явный воспалительный процесс!!! Какие показатели нейтрофилов (в частности палочкоядерных)?
    Хорошее состояние ребенка заводит в тупик... Например воспаление легких же не может так протекать...
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо. В том-то и дело,что чувствует себя хорошо, делали узи почек,головы-все в порядке,палочка- 6, эозинофилы-4. В начале месяца начались сопли, темп. поднялась до 38 и все, потом выше 37.3 не поднималась, все признаки болезни прошли через неделю, а температура осталась около 37, мы уже антибиотик пропили,хоть я и не сторонница(5 дней) причем непонятно что лечили,кровь такая же.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    У нас такая ситуация была когда зубы лезли. И еще у одного ребенка в ШРР тоже такая ситуация была. Как только вылезли зубы все прошло. У нас температура 37-37,2 держалась месяца 2. А потом сама по себе прошла. Им сказали тоже не мучить ребенка все с прорезыванием пройдет.

10. Вверх #70
    Нам лор в Резника сказал то же самое,что на фоне зубов, еще и в начале месяца инфекцию подхватили,я чуть успокоилась,да и кровь перездали, нормальная уже)Спасибо всем девчонки!

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    у меня муж заболел этой болезнью, где то 1 год назад. лежал в инф. больнице. так что мы про эту болезнь знаем многое, т.к. долго не могли установить диагноз. могу вам точно сказать, что даже по общему анализу видно болезнь, т.к. около моноцитов, будут мононуклеары указаны. а вообще еще увеличиваетя почти всегда печень и селезенка и потом долго восстанавливаетя(где то полгода).

12. Вверх #72
    Новичок
    NA SLOBOTKE OCHEN XOROSHAYA LABORATOPIYA, CHTO OBSHIY CTO PECHENOCHNUE VRACHI OCHEN TOLKOVUE...

[MOD] CAPS LOCK, Транслит
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.07.2010 в 16:01.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Самая лучшая мед.сестра по крови из вены у маленьких деток ИМХО в резника, мы сдавали еще на слободке так малый орал до посинения и синяк остался на ручке, а в резника даже не пикнул!!!! вообще молча сидел

ну а за выгоняние родителей, то нужно узнавать фамилии чуда мед сестр и писать жалобы а) на имя глав врача, б) в мин здрав, т.к. вы как мать имеете право присутствовать при всех манипуляциях проводимых с ребенком это раз (ну кроме нарушения стерильности), ну и два то что вам не имеют право отказать в оказании мед помощи НИКАКОГО, тоесть сказать я не буду у вас брать анализ никто в гос. клинике не имеет права!!!

а я вот что хотела спросить, кто то слышал про лабораторию у вокзала(со стороны привоза)? мне сватают говорят хорошая и недорогая, а я не могу понять де это?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Я знаю в переулке за вокзалом есть лаборатория СЭС, в основном берут анализы на инфекции, вирусы, мы тоже сдавали, только у маленьких кровь не берут, мы привозили пробирку уже с взятой кровью.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    кто знает сколько стоит сделать аллергопробы на пос.коте? дочке 6лет.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Зайдите на сайт Синево или Дила, там есть расценки, и соответственно адреса на пос.коте.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А какие анализы крови бывают вообще и о чём говорят их результаты?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Подскажите плиз! У ребёнка на лице в течении 2-х недель вышло три воспалённых прыща типа фурункула, один за другим!!! Хотелось бы на всякий случай сдать анализы, только не знаю какие и где? Может кто сталкивался или слышал!!??

19. Вверх #79
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от zuzuka15 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у ребенка темпиратура 5 дней 37-38, сдали анализы, моча в норме, в крови повышены палочкоядерные и лимфоциты. Ребенок чувствует себя нормально, но темпиратура очень беспокоит. Подскажите, к какому врачу обратится и у кого были такие случаи, что это может значить?
    Педиатра вызвать на дом и пока не ездить по медцентрам с ребенком, у которого температура, чтобы не заразить других деток.
    Сдвиг лейкоцитарной формулы влево, т.е. повышение палочкоядерных нейтрофилов, означает наличие воспалительного процесса в организме.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Zdor_alexa Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз! У ребёнка на лице в течении 2-х недель вышло три воспалённых прыща типа фурункула, один за другим!!! Хотелось бы на всякий случай сдать анализы, только не знаю какие и где? Может кто сталкивался или слышал!!??
    У нас похожая ситуация, только нас сыпит уже третий месяц (похоже что-то алергическое), а вот дня 4 назад вылезло пару прыщей ну как фурункул (прям гнойнички), сегодня пошли в Резника, алерголог поставил д/з фурункулёз, а дерматолог атопический дерматит. Каждый свои назначения, и кому верить?! Назначили ОАК+ глюкоза, капрологию, и на паразитов. Хотя месяц назад сдавали все анализы и все в норме.
    Вот теперь сново ищу где же все-таки лучше сдать анализы и к какому специалисту обратиться. А вы на консультацию ходили к кому-то?
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права