Тема: Выбор жены

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 556
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от мыслитель
    секс не повод для знакомства а уж для женитьбы тем более
    А у меня повод Вернее у нас Просто и все остальное не разочаровало

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Ваниль
    там может мы об одном говорим?
    Возможно..хотя разве сейчас таких мало?!
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #63
    Кудесница
    это реже намного. и зависит от стеени влияния матери на дочь. обычно мамы, которые воспитывают детей одни жестще в воспитании, и подавляют детей.
    ко мне на практику ходят две мои студентки - 4 курс (20 и 21 год) одна воспитывается в крепкой и здоровой семье, а вторая одной мамой. мы общаемся на разные темы, они встречаются с парнями. так у них совершенно разные отношения к будущей семейной жизни. я бы выбрал ту, которая воспитывалась в нормальной семье. но у нее и высокие требования к будущему мужу, она хочет видеть в нем такого же, как ее папа. а та девочка, которая воспитывалась мамой, очень настороженно относится к своему парню, ожидая подвоха и готова к разрыву.
    Знаешь у меня более чем крепкая семья, и конечно требования к мужу я выдвигала, и ориентировалась я действительно на своего отца. Результат- брак у меня можно назвать поздним но из тех в котором можно прожить всю жизнь и потом внукам рассказывать как дедушка бабушку всю жизнь носил на руках. При том что требования остались, и категоричность не пропала.Я сомневаюсь в том что способна простить то что прощают мои подруги из неполных семей. По крайней мере у меня нет опыта одинокой матери и развода я не боюсь. И четко знаю что в тот момент огда пойму то что больше не люблю человека с которым я в браке меня ничто не заставит всю жизнь с ним жить.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #64
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Я уже писала, что тупо влюбиться одев шоры на глаза - это по меньшей мере глупо, ещё глупее когда так же не подумав не о чём беременеть, рожать...
    Это ведь не секс, не ужин без последствий.... А как же обязательства перед другим человеком? Вы в ответе друг за друга. Повторюсь, отношения, совместная жизнь - это совместный труд, и без этого никак. ИМХО.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #65
    А как же обязательства перед другим человеком? Вы в ответе друг за друга. Повторюсь, отношения, совместная жизнь - это совместный труд, и без этого никак. ИМХО.
    Еще какой труд! Не всем под силу...есть прекрасные теоретики, но просто паршивые практики.

ЗЫ А где же мужское мнение???так хочется чтоб кто-нибудь провел инструктаж.

6. Вверх #66
    юрист
    Я уже писала, что тупо влюбиться одев шоры на глаза - это по меньшей мере глупо, ещё глупее когда так же не подумав не о чём беременеть, рожать...
    Это ведь не секс, не ужин без последствий.... А как же обязательства перед другим человеком? Вы в ответе друг за друга. Повторюсь, отношения, совместная жизнь - это совместный труд, и без этого никак. ИМХО.
    совершенно согласен. все постельные страсти проходят очень быстро, и если встав с постели даже после обалденного секса, не о чем разговаривать, то отношения быстро иссякнут. надо быть друзьями, а если рассуждать - не нравится, иди гуляй. то можно всю жизнь искать.
    у меня например один критерий в выборе жены: хочу хотеть домой. это и есть счастье

7. Вверх #67
    Е-мое!Все должно присутствовать-и супер секс,и дружба,и понимание,и уважение,и любовь!

8. Вверх #68
    у меня например один критерий в выборе жены: хочу хотеть домой. это и есть счастье
    Приятно,когда муж хочет домой и никуда не сворачивает по дороге)))

9. Вверх #69
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В очередной раз повторюсь: секретом долгой совместной жизни есть общность интересов.... В нашем случае - это материальное благополучие; проще говоря - деньги
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #70
    мыслитель
    да, очень хорошая фраза про "хотеть домой". И действительно, муж и жена должны быть друзьями, а не просто партнёрами по сексу. Поддерживаю!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    В очередной раз повторюсь: секретом долгой совместной жизни есть общность интересов.... В нашем случае - это материальное благополучие; проще говоря - деньги
    Я задумалась: а что же произойдет,если возникнут проблемы с материальным благополучием...?

12. Вверх #72
    юрист
    Цитата Сообщение от Anuylya
    Е-мое!Все должно присутствовать-и супер секс,и дружба,и понимание,и уважение,и любовь!
    да понятно, что все надо. только всегда чего то не хватает. риходится мирится с отсутствием какого - либо качества. одна барышня мне очень умную фразу сказала, мужа надо выбирать не по достоинствам, а о недостаткам. можешь ли их терпеть? а в конфетно - букетный ериод все ангелы и суперсекси!

13. Вверх #73
    Деньги-это очень важно,чем их меньше,тем хуже,но не наоборот,парадокс!
    Если приоритетным является бабло,то просто не стоит выходить замуж или жениться на человеке ,у которого их нет.

14. Вверх #74
    Мыслитель
    А знаешь почему так? Просто в конфетно-букетный период человек хочет показать себя с лучшей стороны, хочет понравиться, а потом когда уже все ясно, добыча моя мол, то уже и расслабиться можно...Жалько.

15. Вверх #75
    юрист
    Цитата Сообщение от Sweety
    Я задумалась: а что же произойдет,если возникнут проблемы с материальным благополучием...?
    правильно вопрос ставишь. материальное положение вещь хрупкая и ненадежная. и надо уметь вместе бурю пережить. где ж как не дома решать проблемы? а если тебя начнут пилить, типа "ты бестолковый, денег нет", то и домой не захочешь

16. Вверх #76
    юрист
    Мыслитель
    А знаешь почему так? Просто в конфетно-букетный период человек хочет показать себя с лучшей стороны, хочет понравиться, а потом когда уже все ясно, добыча моя мол, то уже и расслабиться можно...Жалько.
    ага! проверил на личном опыте. надо с будущим супругом вместе отдыхать уехать. проявляется человек как на ладони. я встречался с девушкой пол года, было шаленне кохання. поехали отдыхать, 4 дня вместе, вернулись что бы навсегда расстаться

17. Вверх #77
    вот тогда можно и посмотреть на "ту самую любовь"
    А вообще, хорошая проверка чувств и сказанных ранее слов, меня так уже проверяли. Через какое-то время поняла, что мне это понравилось.

18. Вверх #78
    Деньги нах,любовь фарева!

19. Вверх #79
    Мыслитель, последую твоему примеру,когда у меня будет шаленне кохання))
    Ваниль, что-то я не поняла, что тебе понравилось?)))

20. Вверх #80
    юрист
    вот тогда можно и посмотреть на "ту самую любовь"
    А вообще, хорошая проверка чувств и сказанных ранее слов, меня так уже проверяли. Через какое-то время поняла, что мне это понравилось.
    вот тут не согласен. проверки, провокации, не лучший способ для налаживания отношений. человек расслабляется, когда ему хорошо. тогда и проявляется

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права