А у меня поводСообщение от мыслитель
Вернее у нас
Просто и все остальное не разочаровало
![]()
А у меня поводСообщение от мыслитель
Вернее у нас
Просто и все остальное не разочаровало
![]()
Возможно..хотя разве сейчас таких мало?!Сообщение от Ваниль
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Знаешь у меня более чем крепкая семья, и конечно требования к мужу я выдвигала, и ориентировалась я действительно на своего отца. Результат- брак у меня можно назвать поздним но из тех в котором можно прожить всю жизнь и потом внукам рассказывать как дедушка бабушку всю жизнь носил на руках. При том что требования остались, и категоричность не пропала.Я сомневаюсь в том что способна простить то что прощают мои подруги из неполных семей. По крайней мере у меня нет опыта одинокой матери и развода я не боюсь. И четко знаю что в тот момент огда пойму то что больше не люблю человека с которым я в браке меня ничто не заставит всю жизнь с ним жить.Сообщение от мыслитель
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я уже писала, что тупо влюбиться одев шоры на глаза - это по меньшей мере глупо, ещё глупее когда так же не подумав не о чём беременеть, рожать...
Это ведь не секс, не ужин без последствий.... А как же обязательства перед другим человеком? Вы в ответе друг за друга. Повторюсь, отношения, совместная жизнь - это совместный труд, и без этого никак. ИМХО.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Еще какой труд! Не всем под силу...есть прекрасные теоретики, но просто паршивые практики.Сообщение от Ваниль
ЗЫ А где же мужское мнение???так хочется чтоб кто-нибудь провел инструктаж.![]()
совершенно согласен. все постельные страсти проходят очень быстро, и если встав с постели даже после обалденного секса, не о чем разговаривать, то отношения быстро иссякнут. надо быть друзьями, а если рассуждать - не нравится, иди гуляй. то можно всю жизнь искать.Сообщение от Ваниль
у меня например один критерий в выборе жены: хочу хотеть домой. это и есть счастье
Е-мое!Все должно присутствовать-и супер секс,и дружба,и понимание,и уважение,и любовь!
Приятно,когда муж хочет домой и никуда не сворачивает по дороге)))Сообщение от мыслитель
В очередной раз повторюсь: секретом долгой совместной жизни есть общность интересов.... В нашем случае - это материальное благополучие; проще говоря - деньги
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мыслитель
да, очень хорошая фраза про "хотеть домой". И действительно, муж и жена должны быть друзьями, а не просто партнёрами по сексу. Поддерживаю!
Я задумалась: а что же произойдет,если возникнут проблемы с материальным благополучием...?Сообщение от Pablo Escobar
да понятно, что все надо. только всегда чего то не хватает. риходится мирится с отсутствием какого - либо качества. одна барышня мне очень умную фразу сказала, мужа надо выбирать не по достоинствам, а о недостаткам. можешь ли их терпеть? а в конфетно - букетный ериод все ангелы и суперсекси!Сообщение от Anuylya
Деньги-это очень важно,чем их меньше,тем хуже,но не наоборот,парадокс!
Если приоритетным является бабло,то просто не стоит выходить замуж или жениться на человеке ,у которого их нет.
Мыслитель
А знаешь почему так? Просто в конфетно-букетный период человек хочет показать себя с лучшей стороны, хочет понравиться, а потом когда уже все ясно, добыча моя мол, то уже и расслабиться можно...Жалько.
правильно вопрос ставишь. материальное положение вещь хрупкая и ненадежная. и надо уметь вместе бурю пережить. где ж как не дома решать проблемы? а если тебя начнут пилить, типа "ты бестолковый, денег нет", то и домой не захочешьСообщение от Sweety
ага! проверил на личном опыте. надо с будущим супругом вместе отдыхать уехать. проявляется человек как на ладони. я встречался с девушкой пол года, было шаленне кохання. поехали отдыхать, 4 дня вместе, вернулись что бы навсегда расстатьсяСообщение от Sweety
вот тогда можно и посмотреть на "ту самую любовь"Сообщение от Sweety
А вообще, хорошая проверка чувств и сказанных ранее слов, меня так уже проверяли. Через какое-то время поняла, что мне это понравилось.
Деньги нах,любовь фарева!
Мыслитель, последую твоему примеру,когда у меня будет шаленне кохання))
Ваниль, что-то я не поняла, что тебе понравилось?)))
вот тут не согласен. проверки, провокации, не лучший способ для налаживания отношений. человек расслабляется, когда ему хорошо. тогда и проявляетсяСообщение от Ваниль
Социальные закладки