Тема: Уряд України виконає всі вимоги МВФ - Яценюк

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Все эти кредиты лишь способ подсадить нас на крючок, а условия, которые ставит МВФ, в частности поднять стоимость электроэнергии и газа для предприятий, увеличит себестоимость конечной продукции и она окажется не конкурентно-способной, предприятия обанкротятся, люди останутся без работы, а страна без производства. Наша жалкая экономика будет работать только на обслуживание процентов по внешнему долгу, и состояние экономики не позволит нам заплатить тело кредита. И мы уже никогда не сможем выбраться из этой ямы и встать с колен. Мы будем у них в вечном рабстве. Вот их цели.
    Но те товарищи, которые дорвались к власти и приведут нас, как овец на заклание, западным оккупантам, получат свои проценты от сделки, видимо ради них и стараются.
    12 лет назад, когда муж понял, что долг по ЗП за полгода ему не выплатят, мы просто обзвонили друзей и начали с ними работу как СПД. С нуля и без кредитов. Мы спали по 4-6 часов, но за пять лет выгреблись и по инерции продолжаем грести теми же темпами.

Сегодня каждый должен понять - наше государство - лодка с пробоиной. И надо не ждать, пока она утонет со всеми пассажирами, а грести и вычерпывать воду, слаженно и эффективно. Тогда доплывем до желаемого рая на земле.

А будет каждый ставить палки в колеса и требовать зарплату, зная, что все разворовано - будем лет десять тонуть, зато повизгивая и потявкивая, как все стало хуже. У бездельников и отчаявшихся станет еще хуже.

Мы курортный город - давайте приложим усилия, чтобы привлечь людей с деньгами к нам! У меня есть идеи роликов о городе, о стране и я их реализую. Чтобы создать имидж, чтобы приехали люди, чтобы мы - заработали. У меня есть опыт проведения международных конференций и в этом году я вывернусь наизнанку, но чтобы к нам приехало как можно больше людей, потратили в нашем городе деньги на жилье, такси, еду, развлечения и подняли хоть немного этим нашу экономику. И если так поступит каждый, зимой не возникнет вопроса, чем платить за газ следующей зимой, когда поднимут цены.

Сейчас надо и олигархов обуздать, и самим не дремать, а главное - вместо выборов не поехать на дачу, как сделали 30% в
    Прошлый раз 4 года назад.

Насчет достойных - учитывая общее количество гуана от населения (даже тут), наверх прорываются только те, с кого оно стекает, не цепляя. Я так не умею, и поняла, что не пройду наверх - сердца на всех гуанистых не хватит. Так что выбор у Вас соответствует уровню гуана, который каждый житель страны не задумываясь излучает на окружающих. Есть много достойных людей, способных менять страну. Осталось подтянуть уровень каждого жителя и научить думать и разбираться, а не сначала срать в душу, а потом - ну чего ты, ну погорячились...

В общем - надо укрупнять и наращивать личность. А там, глядишь, и достойный не побоится пройти через испытание народным вниманием...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    12 лет назад, когда муж понял, что долг по ЗП за полгода ему не выплатят, мы просто обзвонили друзей и начали с ними работу как СПД. С нуля и без кредитов. Мы спали по 4-6 часов, но за пять лет выгреблись и по инерции продолжаем грести теми же темпами.

Сегодня каждый должен понять - наше государство - лодка с пробоиной. И надо не ждать, пока она утонет со всеми пассажирами, а грести и вычерпывать воду, слаженно и эффективно. Тогда доплывем до желаемого рая на земле.

А будет каждый ставить палки в колеса и требовать зарплату, зная, что все разворовано - будем лет десять тонуть, зато повизгивая и потявкивая, как все стало хуже. У бездельников и отчаявшихся станет еще хуже.

Мы курортный город - давайте приложим усилия, чтобы привлечь людей с деньгами к нам! У меня есть идеи роликов о городе, о стране и я их реализую. Чтобы создать имидж, чтобы приехали люди, чтобы мы - заработали. У меня есть опыт проведения международных конференций и в этом году я вывернусь наизнанку, но чтобы к нам приехало как можно больше людей, потратили в нашем городе деньги на жилье, такси, еду, развлечения и подняли хоть немного этим нашу экономику. И если так поступит каждый, зимой не возникнет вопроса, чем платить за газ следующей зимой, когда поднимут цены.

Сейчас надо и олигархов обуздать, и самим не дремать, а главное - вместо выборов не поехать на дачу, как сделали 30% в

Насчет достойных - учитывая общее количество гуана от населения (даже тут), наверх прорываются только те, с кого оно стекает, не цепляя. Я так не умею, и поняла, что не пройду наверх - сердца на всех гуанистых не хватит. Так что выбор у Вас соответствует уровню гуана, который каждый житель страны не задумываясь излучает на окружающих. Есть много достойных людей, способных менять страну. Осталось подтянуть уровень каждого жителя и научить думать и разбираться, а не сначала срать в душу, а потом - ну чего ты, ну погорячились...

В общем - надо укрупнять и наращивать личность. А там, глядишь, и достойный не побоится пройти через испытание народным вниманием...
    Особенно понравилось про обуздание олигархов.....

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Боюсь майданутый это диагноз, причем в массе это достаточно агрессивные люди. Я думаю Россия и русскоговорящие граждане их же страны всегда будут виноваты в их проблемах.
    Может не совсем диагноз. Может просто излишняя доверчивость и романтизм. Маленькая цитатка...."Революции планируют гении, делают романтики, а пользуются плодами мерзавцы".

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Только то, что нас привыкли пугать требованиями МВФ по поводу пенсионеров. Аргумент, может, и избитый. Но от этого он не исчез. Пенсионеры разные есть и у нас, и в Европе. Речь только о проценте этих пенсионеров. Европейские пенсионеры, конечно, не все могут позволить себе активный отдых. Но процент тех, кто может достойно прожить свою старость, значительно выше, чем у нас. Намного значительней.
    В чем-то, я с Вами согласна. Только, мне кажется(опять же ИМХО), что дело не столько в количестве денег или уровне дефицита, сколько в том, как распределяются финансы в государстве. И по моему мнению, наши пенсионеры жили бы на много лучше, если бы в государстве не было бы такой коррупции казнокрадства. А по сему, безопасней и выгоднее было бы начинать с наведения порядка в государстве(я говорю и о законодательной базе тоже), а не с получения кредитов. Да, конечно, казна пуста и времени мало - на носу выборы и долги тоже надо отдавать. Но, если все оставить как есть, то и кредит не поможет, т.к. деньги частично банально разворуют, частично неэффективно потратят.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, сидеть у телека, как последние 4 года - означает снова про..ть страну. Вам дают шанс что-то поменять. А вы как в той присказке - лень-лень, а ты яйцо будешь? А оно облуплено?

Я рада, что хоть Вам весело... Мне пока - не очень. Потому что людей с активной гражданской позицией - почти нет. Спасибо Вам за это! Ибо детей Вы тоже воспитаете в стиле "а что ж мы можем?".... Тьфу!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Уважаемая, сидеть у телека, как последние 4 года - означает снова про..ть страну. Вам дают шанс что-то поменять. А вы как в той присказке - лень-лень, а ты яйцо будешь? А оно облуплено?

Я рада, что хоть Вам весело... Мне пока - не очень. Потому что людей с активной гражданской позицией - почти нет. Спасибо Вам за это! Ибо детей Вы тоже воспитаете в стиле "а что ж мы можем?".... Тьфу!
    Простите, а что Вы имеете в виду, когда говорите, что нам дают шанс? Вы имеете в виду очередной кредит МВФ?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вот они сами себя и будут обуздывать.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для witas65
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо дяде Овощу, за прекрастное 4-х летнее покращення.
    Типу 5 років перед тим було СУЦІЛЬНЕ покращення? А прийшли ті ж самі...

9. Вверх #69

"олигархов обуздать" - це ви на рахунок новопризначених губернаторів????

10. Вверх #70
    Посетитель
    Вот к кому бы обратиться, чтобы пункт добавили к требованиям МВФ - сокращение численности народных избранников в Украине, как в Верховной раде так и на местах. Их же всех надо кормить. Вот на огромную Россию в Госдуме - 450 человек, а у нас 445 человек

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от сэр Владимир Посмотреть сообщение
    1990 год. Я тогда работал на Одессхолодмаше, и помню работягу который всем доказывал что если Украина отделится от Союза...... да мы заживём, да у нас уголь и пшеница и флот торговый бла бла бла и что мы кормим эту Россию. И вот наступил 1991 год. Была эйфория...Украина независимая и мы независимые....Ураааа. Помню эти деньги (купоны) без номеров. А потом.... разворовали ЧМП, торговый и пассажирский флот, позже в 1992-1995 годах дошёл черед до Январки, а также и других заводов и предприятий.!
    Могли бы зажить,только безмерная жадность ворюг-чиновников не дала возможности.Видно они все в детстве сильно недоедали Но вопрос в другом,а где был тот же народ Вы ,я и все остальные,что дали так безнаказанно грабить страну? Находился под эйфорией? так ,что как ни крути,а виноваты и мы тоже.Все были недовольны и купонами и талонам,но молча глотали.А власть видя и зная свой народ борзела всё больше.И вот докатились.Это только глупый не понимал,что чем дальше,тем очевидней взрыв.Не могло так продолжаться вечно.Если б наше правительство было мудрым,то должно было сделать остановку.настроения в обществе были взрывоопасные. Воруют везде в Мире,но вопрос- сколько?Во всём нужна мера.
    Последний раз редактировалось спан; 05.03.2014 в 17:25.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Вот к кому бы обратиться, чтобы пункт добавили к требованиям МВФ - сокращение численности народных избранников в Украине, как в Верховной раде так и на местах. Их же всех надо кормить. Вот на огромную Россию в Госдуме - 450 человек, а у нас 445 человек
    Давно понятно,что нищая страна не может содержать столько спиногрызов и их помощников.Да и бизнесменов не должно быть там.ИМХО
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    В чем-то, я с Вами согласна. Только, мне кажется(опять же ИМХО), что дело не столько в количестве денег или уровне дефицита, сколько в том, как распределяются финансы в государстве. И по моему мнению, наши пенсионеры жили бы на много лучше, если бы в государстве не было бы такой коррупции казнокрадства. А по сему, безопасней и выгоднее было бы начинать с наведения порядка в государстве(я говорю и о законодательной базе тоже), а не с получения кредитов. Да, конечно, казна пуста и времени мало - на носу выборы и долги тоже надо отдавать. Но, если все оставить как есть, то и кредит не поможет, т.к. деньги частично банально разворуют, частично неэффективно потратят.
    Так хочется надеяться, что на сей раз финансы будут распределены максимально правильно. Только, к сожалению, нет этих финансов у государства. Остаются только два способа: взять их у населению или у внешней стороны. Население сейчас и так небогатое, а в долг дает только МВФ, но на своих условиях. Можно, конечно, гордо умереть с голоду и отказаться от заимствования. А можно попытаться сократить расходы за счет экономии на излишествах. Таких как лишние машины чиновников, их вечные материальные помощи, самолеты министерств, посреднические фирмы по распределению газа и нефти и т.д. Наверное, пришло время прозрачного распределения кредитов. Это звучит фантастично, но надежда умирает последней.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от witas65 Посмотреть сообщение
    "олигархов обуздать" - це ви на рахунок новопризначених губернаторів????
    Понимайте как хотите. Можете и дальше сидеть у телека, задавать вопросы на форуме и ничего не делать в реале.

Там выше чудак тож ничего не понял из того, что я написала... Ребята, Вы хотите ДРУГИХ людей в политике, но чтобы другие появились, должны измениться Вы.

А Вы пока кроме сарказма ничего не родили. никаких идей. НОЛЬ.

так каких политиков Вы хотите, если сами живете по принципу "Лень-лень, ты яйцо будешь? - А оно облупленое"?

Так и у Вас - подавай Вам сразу честных, умных, бедных и отчаянно работающих на страну сутками. И бесплатно.

А ВЫ ИХ ВОСПИТАЛИ? давайте посмотрим на марш подростков против майдана - сплошные молодые птушники, кидающие зигу. Вот Ваши будущие политики. Ваши воспитанники. Нравится?

можете и дальше задавать вопросы - что мне, отвечу. И пока Вы будете размышлять, другие будут делать. Хорошо или плохо делать - другой вопрос. Но в отличие от Вас, они не сидят на форумах и не флудят... они делают.

И Вы начинайте. А то опять про ...те страну, сидя на форумах.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Я про Одессу говорю. Про то, что наше, родное, нами всеми с молчаливого попустительства воспитанное.

Беда наша - что мы ищем соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своем

Давайте меньше писать и больше делать...

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05032014143600

При старой власти о таком даже говорить не мечтали... Не все так ужасно. Что-то сэкономят, что-то не потратят, что-то продадут. А деньги - на пенсии и ЗП. Или опять не то?

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    А по количеству депутатов референдум бы не помешал, в США 100! сенаторов на 313 миллионов человек, один на 3 миллиона, у нас 1 на 100 тыс, как говорят в Одессе- две большие разницы
    Последний раз редактировалось ivan-dobr; 05.03.2014 в 14:29.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    А по количеству депутатов референдум бы не помешал, в США 100! сенаторов на 313 миллионов человек, один на 3 миллиона, у нас 1 на 100 тыс, как говорят в Одессе- две большие разницы
    Согласна!!! А если еще к депутатам ВР добавить депутатов облсоветов, райсоветов, горсоветов ... Это же какая тьма-тьмущая людей!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Так хочется надеяться, что на сей раз финансы будут распределены максимально правильно. Только, к сожалению, нет этих финансов у государства. Остаются только два способа: взять их у населению или у внешней стороны. Население сейчас и так небогатое, а в долг дает только МВФ, но на своих условиях. Можно, конечно, гордо умереть с голоду и отказаться от заимствования. А можно попытаться сократить расходы за счет экономии на излишествах. Таких как лишние машины чиновников, их вечные материальные помощи, самолеты министерств, посреднические фирмы по распределению газа и нефти и т.д. Наверное, пришло время прозрачного распределения кредитов. Это звучит фантастично, но надежда умирает последней.
    Что значит небогатое? Тот же Порошенко, Ахметов, Коломойский и т.д., 450 "народных" депутатов, министры,прокуроры, судьи, таможенники и прочая... Да и Янукович с Пшонкой свои владения не увезли.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Antocha
    Nata Ellis "Мы курортный город - давайте приложим усилия, чтобы привлечь людей с деньгами к нам! У меня есть идеи роликов о городе, о стране и я их реализую. Чтобы создать имидж, чтобы приехали люди, чтобы мы - заработали. У меня есть опыт проведения международных конференций и в этом году я вывернусь наизнанку, но чтобы к нам приехало как можно больше людей, потратили в нашем городе деньги на жилье, такси, еду, развлечения и подняли хоть немного этим нашу экономику. И если так поступит каждый, зимой не возникнет вопроса, чем платить за газ следующей зимой, когда поднимут цены. "

О каком привлечении туристов можно говорить в стране,с такой нестабильной обстановкой? Хотя, как экстримтуризм,- может быть....Кстати, Одесса не сильно востребована для проведения международных европейских форумов. ОСНОВНОЙ поток туристов это-Россия, Белоруссия и Молдова...Может продержимся на секстуризме, спрос пока еще есть!!!! Только выворачиваться наизнанку придется как можно лучше...В этом виде туризма большая конкуренция...

20. Вверх #80
    Понимайте как хотите. Можете и дальше сидеть у телека, задавать вопросы на форуме и ничего не делать в реале.

Там выше чудак тож ничего не понял из того, что я написала... Ребята, Вы хотите ДРУГИХ людей в политике, но чтобы другие появились, должны измениться Вы.

А Вы пока кроме сарказма ничего не родили. никаких идей. НОЛЬ.

так каких политиков Вы хотите, если сами живете по принципу "Лень-лень, ты яйцо будешь? - А оно облупленое"?

Так и у Вас - подавай Вам сразу честных, умных, бедных и отчаянно работающих на страну сутками. И бесплатно.

А ВЫ ИХ ВОСПИТАЛИ? давайте посмотрим на марш подростков против майдана - сплошные молодые птушники, кидающие зигу. Вот Ваши будущие политики. Ваши воспитанники. Нравится?

можете и дальше задавать вопросы - что мне, отвечу. И пока Вы будете размышлять, другие будут делать. Хорошо или плохо делать - другой вопрос. Но в отличие от Вас, они не сидят на форумах и не флудят... они делают.

И Вы начинайте. А то опять про ...те страну, сидя на форумах.
    1. А вам не здаєься, що коли вас не розуміють, то це не тільки їхня вина? 2. Ви змінились 12 років тому. Можливо, через те у нас зараз такий бардак? 3.Я дуже добре пам'ятаю 2004 рік і тому в мене немає ніяких ілюзій зараз. Правда, тоді обійшлось без небіжчиків. 4. Я не визнаю насильства і тому не підтримував і не підтримую майдан в такому вигляді, в якому він відбувся. Тим більше, прийшли ті самі, які вже були перед Януковичем. 5. Сьогоднішній бандит і злодій, хоч і мільйонер, не стане завтра чесним, навіть якщо його призначити головою ОДА (міністром і тд)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права