Сообщение от
Nata Ellis
12 лет назад, когда муж понял, что долг по ЗП за полгода ему не выплатят, мы просто обзвонили друзей и начали с ними работу как СПД. С нуля и без кредитов. Мы спали по 4-6 часов, но за пять лет выгреблись и по инерции продолжаем грести теми же темпами.
Сегодня каждый должен понять - наше государство - лодка с пробоиной. И надо не ждать, пока она утонет со всеми пассажирами, а грести и вычерпывать воду, слаженно и эффективно. Тогда доплывем до желаемого рая на земле.
А будет каждый ставить палки в колеса и требовать зарплату, зная, что все разворовано - будем лет десять тонуть, зато повизгивая и потявкивая, как все стало хуже. У бездельников и отчаявшихся станет еще хуже.
Мы курортный город - давайте приложим усилия, чтобы привлечь людей с деньгами к нам! У меня есть идеи роликов о городе, о стране и я их реализую. Чтобы создать имидж, чтобы приехали люди, чтобы мы - заработали. У меня есть опыт проведения международных конференций и в этом году я вывернусь наизнанку, но чтобы к нам приехало как можно больше людей, потратили в нашем городе деньги на жилье, такси, еду, развлечения и подняли хоть немного этим нашу экономику. И если так поступит каждый, зимой не возникнет вопроса, чем платить за газ следующей зимой, когда поднимут цены.
Сейчас надо и олигархов обуздать, и самим не дремать, а главное - вместо выборов не поехать на дачу, как сделали 30% в
Прошлый раз 4 года назад.
Насчет достойных - учитывая общее количество гуана от населения (даже тут), наверх прорываются только те, с кого оно стекает, не цепляя. Я так не умею, и поняла, что не пройду наверх - сердца на всех гуанистых не хватит. Так что выбор у Вас соответствует уровню гуана, который каждый житель страны не задумываясь излучает на окружающих. Есть много достойных людей, способных менять страну. Осталось подтянуть уровень каждого жителя и научить думать и разбираться, а не сначала срать в душу, а потом - ну чего ты, ну погорячились...
В общем - надо укрупнять и наращивать личность. А там, глядишь, и достойный не побоится пройти через испытание народным вниманием...
Социальные закладки