тож заходила в магазин все по 3 и накупила разных безделушек))
|
тож заходила в магазин все по 3 и накупила разных безделушек))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Может там не все с Китая, но знакомый в таможне рассказал, что у него в день несколько контейнеров с Китая с этим барахлом приходит. Может там кружки не по 3 цента, но наверно это выгодно, раз возят.
Купила перед Новым годом гирлянду на елку, елочные игрушки в коробке и джинсы для крестницы (очень даже неплохие) - все по 10 грн. Так что иногда можно зайти и купить какую-нибудь мелочевку
Иногда это оказываются очень полезные магазины. Вот приспичило как-то--зонтик купила в магазине "Всё по 10".![]()
Love is not a game!!!
Я с дочкой один раз туда зашла,где по 55,дрянь там разная и воняет,правильно сказали,химией какой-то ужастно.Сочуствую тем,кто там работает,дышать этой гадостью.Но подруга купила там себе как-то сапоги замшевые и довольна как слон,постоянно хвастается,а мне так и даром давай я не возьму такое.
Интересно как у них с сертификатами соотв. гигиеническими сертификатами, происхождения и так далее? Или вы все радуетесь полезности и дешевости, и вас в принципе вредность не колышит?
P.S. Я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю.
один раз попал в "всё по 3 грн"
больше в таких магазинах не был)
здесь могла бы быть подпись...
Купил неплохой зонт-полуавтомат за 10 грн(на базаре за такой же хотят 25) и пару фонариков для работы за 3 грн. Один на работе сам разбил, второй работает...
Хм... я купила зонт за 150 баксов...
Кто из нас лох?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
С точки зрения маркетинга лохов нет-есть разные товары и разные магазины на разные группы потребителей-так называемое сегментирование рынка. Например моя зарплата в месяц-колеблется в пределах 200-300 у.е. (прошлый месяц вообще 180 у.е. получилСообщение от Майя
) Поэтому я как потребитель с низкими доходами не могу себе позволить покупку зонта за 150 долларов
тут можно только сказать,кто понтуется много)
Скажем языком маркетинга покупает товар элитного спроса в элитных магазинах ради престижа. Помню рассказывали мне историю как мужик с крутой иномаркой вышел и попросил у бабушек, торгующих сигаретами спички...Дал 5 грн взял коробок спичек, прикурил, но не сдачу ни коробок спичек с собой не взял, а сел в машину и уехал. Престиж не позволяет...Сообщение от ПэтрЫк
та я вроде как понимаю... сам на экономиста учусьСообщение от yurace
![]()
Дорого- не всегда значит хорошо. Ну у меня тож зонт не дешевый есть, а есть на 7 км купленный за 20 грн. Так что я вам скажу, разницы никакой. Оба разболтались на ветруСообщение от Майя
![]()
А у нас нет таких магазинов, по крайней мере я не видела и не слышала. У нас ранье около метро тетки продавали всякую хрень, и у них была табличка такая - "Все по 10")))) Сейчас давно уже не вижу таких "распродаж")))
Они просто разжились - и открыли сеть магазинов!!!Сообщение от Media
![]()
Думаю всем стоит задуматься что же они покупают. Откуда и с соблюдением каких норм сделано то что потом одевается на себя, используется для приготовления пищи. Это на сколько я знаю не маловажно.
Вот когда будет у нас в стране экономика такая, чтобы на зарплату и пенсию можно было купить качественные товары, тогда и ставте вопрос о качестве. Когда у нас в стране можно будет за жизнь честно заработать на квартиру, машину и дачу, тогда уж и товары все по 3 и т.д. исчезнут.
Интересно, что если провести химический анализ какой-нибудь вещи? На мой взгляд лучше купить в магазине товар с гарантией его экологичности, когда хотябы производителя знаешь. Ведь носки это не квартира, машина, дача - можно и потратиться на 2 р. больше, но купить нормальную вещь. А товары по 3, 10, 55 исчезнут, когда прикроют канал его поставки.
Последний раз редактировалось lamer; 14.01.2007 в 16:59.
Дело в том, что такой же "экологичный" товар продаётся и в супермаркете!Сообщение от lamer
Ну чем отличается мешок для стирки белья, который в супермаркете 7 грн. стоит, а в магазинчике 3 ? Даже упаковка одинаковая...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки