|
как кошка? еще какая-то помощь нужна?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Милые девочки, пожалуйста, позвоните АнюткА (тел. я дала чуть раньше) или дайте мне в личку свои координаты!
Может, мама-кошка примет ещё одного масёныша?
Очень надо!!!!
У Анютки слетели настройки, она не может зайти на форум!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня созванивалась с Татьяной, детвора уже открыла глазки и постепенно начинает познавать окружающий мир)) Через недельку планируется фото сессия и начнем активно искать ручки для котодеток и их мамочки. А пока вынуждена просить о помощи с передержкой и питанием. Корма на пару дней и уже надо оплачивать передержку, т.к. была оплата до 20- го числа. На сегодняшний день я к огромному сожалению сама не смогу...
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
кормом могу помочь есть килограмм нутры сухого корма для взрослой кошки.Если кто будет ехать мимо таври вузовской завтра ,после завтра могу передать .
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
девочку куда и кому корм передать завтра выходная могу привезти.(если только не поселок)
да отлично!
Олечка, огромное спасибо за корм и за капельки для глазок))
Вчера была у котосемейства, дети выросли и теперь во всю хотят познавать этот интересный мир))
Оплатила вчера долг за передержку, отдала денюшку за корм который Таня купила (60 гривен). Итого 150 гривен.
Корма хватит недели на 2 точно, передержка оплачена до 31 марта...
Как быть дальше не знаю, т.к. финансы мои спели романсы и к сожалению совсем не тяну их сама...
СОС!!!
Срочно нужна кормящая кошка!!!
Найдены четверо котяток 3-дневного возраста !!!
находятся по ул. Темирязева
093-706-86-65 Дмитрий
Радуга в сердце), Олечка извините что не заехала за кормом, небольшой форс-мажор на работе получился... в понедельник-вторник заскочу обязательно)))
Видела сегодня котосемейство) мега-очаровательные детки) и мамочка тоже красавишна!
Не надо нас тут томить - требуем портрет)))))))))))))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки