|
При чём тут майдан, правый сектор... обычное дорожное быдло, такие видео пестрят в инете. В России вобще если на работу приехал и не получил маслину в бок по дороге - то день прошёл зря.
вот так, пока все проезжают мимо и будут отстреливать по одному, никто же не остановился предотвратить этот беспредел....все ссут, вот такие ублюдки и чувствую силу.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Я как-то тоже спешила за ребенком в школу, моргнула фарами парню, впереди ехавшему, ну не знала я что ОНО по телефону важные переговоры ведет и по-этому едет 20 км. в час, ой как оно на меня орало, сколько проклятий услышала и про маму и про папу и про свое блудливое прошлое, будущее и настоящее, честно-было страшно, он, как мне показалось под чем-то был и реакция могла быть какой угодно, если бы я хамила в ответ. Так что хамством нас уже не удивить((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
помиловать нельзя наказывать.
Самое странное в некоторых видео роликах, что выкладывают только инцидент, возможно автор ролика что то сделал не так до того как, хотя если человек дыбил (как водитель порше) то лучше пустить его с богом, пусть едет, а то разборки разборками, а пуля пусть и резиновая и пусть в ноге, это того не стоит.
Белый порш уже нарицательное понятие, после Балковской/Дальницкой.
Но волыну доставать, передергивать затвор, стрелять, если ты на головы выше и на 30 кг. тяжелее - это уже полная неадекватность!!! Таких нужно стерилизовать, как минимум!
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
у него скорее всего проблемы с пиписькой.. маленькая, вот и бесится)
если есть регистратор, огнестрельное оружие в руках нападавшего, то почему не давить на газ и не размазывать его своим-же бампером об его авто???
Порш, по-моему, просто тупил, или адрес какой-то искал... И не давал себя объехать.
А потом судья не увидит пистолета на видео и впаяет тебе срок. Почитай комменты к видео из этого поста
Социальные закладки