Тема: Бесплатное гадание онлайн, акции, проработки на картах таро

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 174
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Liia_tarot
    В проработке:
    Расклады на 28.3.14:

lelik_odessa 25.3-31.3
    День совершенствование навыков, "оттачивания мастерства" так сказать, или получение интересной работы. А может и получение ценного совета или Вы его будете давать (вечером Вы мне и расскажете ). Вторая карта тоже говорит о получении каких-то знаний или новостей. Также встреча с мужчиной, который может проявлять заботу, чуткость и мягкость.
    А если все связать: возможно получение ценного совета или консультации у мужчины. Расскажете стоило связывать три карты или нет.

akobal 25.3-31.3
    стремительное развитие событий, необходимость принятия решительных действий. Или конфликт. Внезапный поспешный отъезд. Получение результата и успешное развитие задуманного. Успех, энергетический подъем, вдохновение, энтузиазм. Шанс что-то сделать

кукуля 26.3-1.4
    Материальный достаток, успех. Карта наслаждения. Что-то омрачит Вас в этот день, огорчит, разочарует. Проявление отрицательной энергии. Вы успешно это преодолеете, будет победа, эмоциональный подъем. Удачное завершение чего-то. Знакомства

Ув. участницы, описывайте, пожалуйста, основные события за день, а не только совпадения, чтобы я понимала какие еще значения несет та или иная карта.
    Благодарю!
    Последний раз редактировалось Liia_tarot; 27.03.2014 в 23:57.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для akobal
    26.03.2014 - простите пропустила, отписываюсь. С утра была встреча с женщиной (она директор), мы пообщались по поводу работы, я ей понравилась, есть перспектива поправить финансовое положение.
    Пишу еще за 27.03)))))) Вы писали о встрече с обеспеченным мужчиной, только что написал бывший воздыхатель - очень обеспеченный)))) мужчина 36 лет)))))) Вы правы!!!!!!!!! Я не ждала ни встречи с ним, ни вообще, что он вспомнит )))) обо мне. Спасибо Вам!!!

3. Вверх #63
    akobal, спасибо за важные дополнения и уточнения))

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Таро Манара Посмотреть сообщение
    В проработке:
    Расклады на 28.3.14:

akobal 25.3-31.3
    стремительное развитие событий, необходимость принятия решительных действий. Или конфликт. Внезапный поспешный отъезд. Получение результата и успешное развитие задуманного. Успех, энергетический подъем, вдохновение, энтузиазм. Шанс что-то сделать
    Отчет за день: была встреча с женщиной(работодатель), ничего перспективного))), также была в посольстве - думала начать сбор документов - ничего не получилось, т.к. сначала ждала одних, потом других, потом обед, а потом "короткий" рабочий день))) В общем, в гос.структурах у нас "любят" работать!!!! Пока все!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для кукуля
    Добрый вечер.Отчет в личке.

6. Вверх #66
    Проработка:
    Ув. участницы, описывайте, пожалуйста, основные события за день, а не только совпадения, чтобы я понимала какие еще значения несет та или иная карта.
    Благодарю!
    Расклады на 29.3.14:

lelik_odessa 25.3-31.3
    Материальный вопрос всплывет. Обладание деньгами, меркантильность. Также возможно и желание что-то стабилизировать. Получение хороших новостей или же встреча с молодым человеком (до 30лет). Завершершение чего-то, получение результата, какая-то ситуация разрешится.

akobal 25.3-31.3
    Получение результата, осуществление задуманного. Также день надежд и ожиданий. Последняя карта говорит. что произойдет контакт с кем-то, кто имеет большое значение для Вас.

кукуля 26.3-1.4
    С одной стороны день, в котором проявится возможно влебленность, точно состояние счастья, эмоционального порыва со знаком +. А с другой стороны: разочарование, сожаление и потеря. Также могут быть какие-то мат.трудности, беспокойство, потеря цели, лишение перспектив.
    Последний раз редактировалось Liia_tarot; 29.03.2014 в 07:35.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    [QUOTE=Таро Манара;46968182]В проработке:
    Расклады на 28.3.14:

lelik_odessa 25.3-31.3
    День совершенствование навыков, "оттачивания мастерства" так сказать, или получение интересной работы. А может и получение ценного совета или Вы его будете давать (вечером Вы мне и расскажете ). Вторая карта тоже говорит о получении каких-то знаний или новостей. Также встреча с мужчиной, который может проявлять заботу, чуткость и мягкость.
    А если все связать: возможно получение ценного совета или консультации у мужчины. Расскажете стоило связывать три карты или нет.

Отписываюсь, день как день, сидела в кабинете, ничего интересного, даже не выходила нигде...
    Жизнь...

8. Вверх #68
    Отчет: сегодня у меня нежданная поездка.

9. Вверх #69
    девочки, т.к. на сегодня не раскладывала, сроки раскладов сдвигаются на один день.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2014 в 01:24 ----------

Проработка:
    Благодарю!

Расклады на 31.3.14:

lelik_odessa 25.3-1.4
    Погруженность в себя, отстраненние от социума. Отдых. Получение помощи, подарка. также карта денег. может быть и недовольство результами своего труда. и еще: усталость, скука, пресыщение чем-то.

akobal 25.3-1.4
    Сожаление о чем-то, разочарование. потеря. Сомнения, необходимость выбора, колебания по поводу полученно какой-то информации. Последняя карта говорит о ситуации, связанной с процессом работы, оттачивания своего мастерства в чем-то.

кукуля 26.3-2.4
    Состояние победы, триумфа или внезапные перемены. Получение результата, достижение какой-то цели, задуманного. Праздник, торжество, гулянка или состояние радости.
    Последний раз редактировалось Liia_tarot; 31.03.2014 в 00:45.

10. Вверх #70
    д

---------- Сообщение добавлено 31.03.2014 в 01:24 ----------

Проработка:
    Расклады на 31.3.14:

akobal 25.3-1.4
    Сожаление о чем-то, разочарование. потеря. Сомнения, необходимость выбора, колебания по поводу полученно какой-то информации. Последняя карта говорит о ситуации, связанной с процессом работы, оттачивания своего мастерства в чем-то.
    Доброе утро, вчера вернулась домой от родителей и целый день была дома: ни гостей, ни звонков. НИЧЕГО))))))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Проработка:
    Благодарю!

Расклады на 31.3.14:

lelik_odessa 25.3-1.4
    Погруженность в себя, отстраненние от социума. Отдых. Получение помощи, подарка. также карта денег. может быть и недовольство результами своего труда. и еще: усталость, скука, пресыщение чем-то.

Погруженность -это да, карта денег была.но наоборот, денег которые я не ожидала получить, приятно.
    Жизнь...

12. Вверх #72
    Прорабатываю новую колоду Тота (А.Кроули). Колода сложная и подходит больше для анализа, самоанализа, а есть желание узнать ее на событийном, бытовом уровне.
    Приглашаю желающих на "Карту дня": каждый день для каждого участника вытягивается по одной карте на главное или основное событие дня. Набираю 3-х человек на неделю.
    От Вас: имя и дд.мм.гггг рождения (можно в личку) и ежедневный краткий отчет по основным событиям Вашего дня (можно тоже в личку)
    Последний раз редактировалось Liia_tarot; 05.05.2014 в 18:48.

13. Вверх #73
    Прорабатываю новую колоду Тота (А.Кроули). Колода сложная и подходит больше для анализа, самоанализа, а есть желание узнать ее на событийном, бытовом уровне.
    Приглашаю желающих на "Карту дня": каждый день для каждого участника вытягивается по одной карте на главное или основное событие дня. Набираю 3-х человек на неделю.
    От Вас: имя и дд.мм.гггг рождения (можно в личку) и ежедневный краткий отчет по основным событиям Вашего дня (можно тоже в личку)
    взяли уже кого-то?? Если нет - возьмите опять меня)))) Анна 17.05.1983

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    взяли уже кого-то?? Если нет - возьмите опять меня)))) Анна 17.05.1983
    Вы первая) вечером выложу прогноз

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 23:38 ----------

akobal 13.05.14:
    Общие значения "Побуждающий импульс, приводящий в движение нечто. Период творчества и изменений, стремительного спонтанного начала ч/л. Движение с легким сердцем, порой и безответственность.
    Радость жизни, любовь, прекрасное настроение. Энтузиазм, смелость, красота, сила. Энтузиазм и страстная любовь"
    Ань, как я понимаю: начало чего-то, зарождение какой-то ситуации.
    Я только узнаю эту колоду, ее сложно интерпретировать в обыденном плане, поэтому надеюсь на наше взаимодействие
    Последний раз редактировалось Liia_tarot; 12.05.2014 в 22:47.

15. Вверх #75
    Итак, пишу, что сегодня было - сижу без работы, без предложений((((( Оплатила сегодня за квартиру, зашла к старым знакомым, вечером выпила пиво!! Все.

16. Вверх #76
    Итак, пишу, что сегодня было - сижу без работы, без предложений((((( Оплатила сегодня за квартиру, зашла к старым знакомым, вечером выпила пиво!! Все.
    а вличной жизни, может какой-то импульс, увлечение или интерес? вспышка?
    Карта какого-то импульса, что-то с сексуальным уклоном..может быть

17. Вверх #77
    а вличной жизни, может какой-то импульс, увлечение или интерес? вспышка?
    Карта какого-то импульса, что-то с сексуальным уклоном..может быть
    нет, я замужем, мой муж сейчас в другом городе - возможно приедет на выходные, но думаю о разводе((((

18. Вверх #78
    нет, я замужем, мой муж сейчас в другом городе - возможно приедет на выходные, но думаю о разводе((((
    а настроение: Жажда приключений. Нетерпеливость. Отличное настроение.
    такое было?

19. Вверх #79
    зарегистрировалась на сайте знакомств((((
    наконец докопались до истины:
    "Ань, как я понимаю: начало чего-то, зарождение какой-то ситуации."
    Вы же положили начало знакомствам, создали анкету. Был импульс, Вы его реализовали.
    Спасибо за ОС.
    Пишите все подробно..не хотите в теме, пишите в личку.

20. Вверх #80
    наконец докопались до истины:
    "Ань, как я понимаю: начало чего-то, зарождение какой-то ситуации."
    Вы же положили начало знакомствам, создали анкету. Был импульс, Вы его реализовали.
    Спасибо за ОС.
    Пишите все подробно..не хотите в теме, пишите в личку.
    не поймите неправильно, анкета была создана несколько дней назад, мои отношения, которым 6лет - разрушаются, а анкета сегодня в очередной раз была просмотрена и обновлена (изменена) мной

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права