Ну зачем же так?Сообщение от Bear_man
![]()
|
Ну зачем же так?Сообщение от Bear_man
![]()
я помог человеку,осуществить мечтуСообщение от ntnfy
![]()
Сообщение от Fusion
![]()
мечтаеш быть преподавателем русского языка?)
Хочу быть итальянкой , жить в Италии . Я вроде это уже здесь писала в какой-то теме , но пишу ещё , может збудется ( хотябы второе ) .
ребята . продолжаем расписывать свои мечты
Чем дальше, тем больше мечтаю жить на необитаемом острове, где-нибудь в широтах вечной весны![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хочу объехать весь мир. Думаю, еще успею![]()
К меня мечты сбывались.
Сейчас мечтаю вдохновении
От сердца к солнцу!
я сейчас мечтаю выздороветь и найти новую работу
это та моя мечта которая я уверен рано или поздно збудиться ... а самые сокровенные я не напишу ...
у меня мечта,что бы черноморец выиграл ЛЧ.А сборная Украина выиграла ЧМ![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
хочу чтобы эта сраная погода закончилась.
и чтобы настроение появилось, усталость от ничегонеделания ушла.
Диплом легко и быстро был написан, а самое главное на отлично, хотябы чтобы начал писАться
что бы меня не бесили.
и в конце концов отдать подарок Алене
это на ближайшие пару недель
ну и т.д.....![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да...
мечта номер рас Черноморец выйграл ЛигуЧемпионов
мечта номер 1+1 Черноморец выйграл ЛигуЧемпионов еше раз
мечта номер 3- Калюжная Мария посиотри : тебя очень любят...
и мечта четыре: когдаж исполнятся остальные три....)))))))))
Хочу трехэтажный дом с витражными окнами на лестнице! )
Я студентка и мечтаю о любимой работе))) не знаю просто чем заниматься после получения диплома!
Мы все обречены любить!
а где ты учишся ? что то с морем так понимаю...
ребята . а знаете хоть зачем я открыл эту тему!!? объясню . дело в том что вы в основном пишете не реальные мечты . эта теме создана для того чтоб расписать нетолько мечты которые у вас сейчас . но и те которые у вас были в детстве .И если у кого-то мечты збылись . тоже интересно почитать , порадоватся за вас
да сбылось...неважно...но...сбылос...ребята . а знаете хоть зачем я открыл эту тему!!? объясню . дело в том что вы в основном пишете не реальные мечты . эта теме создана для того чтоб расписать нетолько мечты которые у вас сейчас . но и те которые у вас были в детстве .И если у кого-то мечты збылись . тоже интересно почитать , порадоватся за вас
Эх эти детские мечты...в 5 лет я мечтал о сестрёнке... и вот спустя время моя мечта сбылась дважды и я счастлив!
Всё будет хорошо!
Социальные закладки