Заходила в клинику оставила 200 гр.для Зайчика.Сказали все в норме поправляется.
|
Заходила в клинику оставила 200 гр.для Зайчика.Сказали все в норме поправляется.
Заяц наш хорош по всем статьям - наконец-то, ттт!
Сегодня вечером ее навещала.
Выглядит намного лучше, аппетит хороший, дела свои делает как положено, без проблем (ттт еще раз!). Завтра еще контрольные анализы - и, возможно, будут нас отпускать домой.
Виталий Федотович постарался максимально сохранить функции всех лапок, поэтому Заяц получился робо-кот - вместо удаленной части лапки у котейки металлический протез.
Если честно, я очень сильно сомневалась в необходимости такой конструкции, но Райлян меня убедил - и вот результат: сегодня Зайца выпускали погулять, она ходит, наступает на новую лапку, даже пытается бегать.
Девуля уже даже хочет играться - сегодня ее развлекали перышком, и она с ним играла, используя все четыре конечности.
Взяла сегодня чек за лечение, сейчас проверю и выложу подробный отчет.
Последний раз редактировалось nnemo; 07.03.2014 в 20:35.
Леноча, спасибо тебе за Зайчонка!!! Ребенок очень красивый и хорошо выглядит
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Следующий этап - "украсивить" новую ножку...
Очень красивая девочка! По глазкам видно, что она понимает как ей повезло!
Славная малышка! Спасибо, девочки, за неё! Зайке полнейшего выздоровления и самых заботливых и любящих родителей! Всё получится![]()
Какая красивая кошка! Я вообще в шоке, уже вислоухие бездомными стают((( В породной ветке кидали ее фото? Может, кто-то ищет или узнает. Все-таки таких кошек не слишком и много.
Зайка-красавица!!Вчера оставила на нее 100 гривен в Эксвете, чек выложу попозже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Зайка готова к знакомству с новым хозяином?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Зайка выздоравливает. В понедельник - встреча с хирургами, и тогда будет ясно - можно ли ее уже забирать.
Пока девушка набирается сил) ПХ пока не искали - я все думала, что прежние найдутся. Не судьба, видимо...
Так что, наверное, уже можно начинать поиск новых...
Понятно. Есть один человек на примете, которому очень понравилась кисуля.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы будем рады добрым и ответственным ручкам!
По финансам:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чеки Зайца по 9 марта.
Поступления:
27 февраля Китнисс 100 грн (оплачено в Эксвете)
27 февраля Alenka.ods 150 грн (оплачено в Эксвете)
28 февраля Natalis 100 грн (перечислено на карточку)
1 марта Неизвестный 2000 грн (оплачено в Эксвете)
1 марта 65 грн (оплачено в Эксвете)
2 марта ??? (отзовитесь, кто!) 50, 50 и 20 грн (оплачено в Эксвете)
6 марта manvit 200 грн (оплачено в Эксвете)
6 марта в 23.07 на карточку поступило 200 грн – отзовитесь!
8 марта 100 грн - Джулиан
9 марта 100 грн
Всего оплачено: 3135,00 грн
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СПАСЕНИЕ ЗАЙКИ!!!!
Расходы: 4611,89 грн
Предоставлена скидка: 266,27 грн
Итого долг на вечер 09 марта: 1210,62 грн
Навещала сегодня Зайку.
Девочка опять хандрит, отказывается от еды. Предлагали ей и сушку разную, и разный мокрый корм - не хочет, и все!
Привезла ей отварной телятины - вроде заинтересовалась, пару кусочков съела, и снова в отказ...
Может - скучает? Кошь однозначно очень сильно ориентирована на человека - на ручках сидит, прижимается всем тельцем, мурчит, лапками топчет...
Как там у вас дела?
Анализы, вроде, получше, но аппетита нет по-прежнему.
Если заставлять ее кушать - глотает нормально. Хандрит кошка...
Катетер сняли, перешли на уколы и таблетки. Сегодня стул жидкий почему-то, добавили еще препаратов.
Говорила с Райляном - он рекомендует еще минимум неделю стационара, чтоб как следует затянулись швы и прижился титан.
В целом она новой ножкой пользуется, опирается, Виталий Федотович очень доволен прогрессом.
С эстетической точки зрения эта штука выглядит ну очень так себе - железный штырь, торчащий из кошкиного бедра.
На его конец нужно будет придумать еще что-то вроде башмачка или имитации лапки - чтоб гасило удары о пол.
Украсивливать это каким-то мехом или нет - Бог весть. Искусственный меховый гетр - это ж совсем уже извращенчество?
Я, глядючи на это дело, совсем было расстроилась, и уже почти готова была просить убрать эту конструкцию... Ну была бы трехлапка, что ж делать, ну не повезло Зайцу((((
Но Виталий Федотович настаивает, что с ней кошке удобнее будет передвигаться, все-таки опора и т.д., а снять ее можно в любой момент. Меня только это и останавливает - в лес эстетику, лишь бы коше удобно было!
Даже не знаю, что делать((( Пока ждем полного выздоровления, а там видно будет.
Ну и финансы - у нас уже долг в Эксвете + предстоящая неделя стационара, честно говоря - я тихо начинаю паниковать....![]()
Социальные закладки