всё таки стартёр накрылся, сёдня утром прикуривал, тот же эффект - "чик-чик".....
|
всё таки стартёр накрылся, сёдня утром прикуривал, тот же эффект - "чик-чик".....
возьми вольтметр проверь вольтаж на батарее
как мне кажется с такими симптомами тебе надо проверить контактные кольца на втягивающем реле.... очень похоже что они обгорели..... на сто это копеечная работа..... мне с заменой щеток,чисткой,смазкой.... обошлась в 200 гривен......
Витос, недавно ан Нисанне премьере тоже не мог завестись, небіло пищания игнализации, просто замок срабатівал, работал кондиционер, радио и т.п. при не полном провороте ключа, фары, лампочка и т.п, но при по пытке завестись или "чик чик" или вообще тишина... Приехали, прикурили, 0 эмоций... С толчка завели... ПокаталсЯ, потом по приезду поставили уже акамулятор заряжатся... ЗАаводи с толчка...![]()
У меня были проблемы с заводкой, (Исузу Миди) как начались падения темпиратуры первые до минуса. Машину оставляю на ночь на улице. Так вот, мучался-мучался, и как-то раз попробовал два раза подождать пока свечи накалятся, и все отлично, с полусекудны заводится, без проблем![]()
Ув.Скрытик!вы правы,водород не взрывается-он горит.а взрывается водородно-кислородная смесь,и еще как!(курс химии 5 класс средней школы)лично у меня на моей практике их взорвалось 2 аккумулятора.я сварщик,варил в районе подкапотного простр.искра попала в район аккум.бахнуло так- что на задницу рухнул.в ушах 2 дня звенело,и крепко повезло что перед лицом сварочный щиток был(электролит в глаза не попал)кому не верится- могу рассказать как это проверить,для этого надо полусевший аккумул.и зарядное устройствону и около часа-полтора времени на зарядку.так что насчет искры это правда не шутите с этим!Сообщение от Скрытик
если машина не дизельная-то очень похоже на то,что крякнул генератор.т.е.машина завелась.некоторое время ехала нормально на аккумуляторе,пока не начало падать напряжение,а вместе с ним и давление бензонасоса в связи с чем машина начала дергатся в разгоне,ну и соответственно не завелась потом.а сломатся могло реле зарядки,диодный мост в генераторе,либо банально зависли(стерлись)щетки генератораСообщение от Sweety
и насчет безграмотности не нужно так резко!аккумуляторы рвут так, что мало не покажется.в процессе электролиза(в момент зарядки аккум.)выделяется не только водород,а еще и кислород(формула электролита- H2SO4)смесь кислорода и водорода очень и очень взрывоопасна даже в мизерных количествах.в общем рекомендую самому проверить!поверь впечатляет!потом капот будешь в каске и бронежилете открыватьСообщение от Скрытик
![]()
Спасибо всем за советы! уже отогнал машину на СТО, пусть там смотрят (у меня нет времени сейчас - работы навалило....)
Последний раз редактировалось Vitos_b; 10.01.2007 в 09:48.
проблема была в оттягивающем реле, заменили мне его и машинка поехала...
релюха стоит - 150 грн
работа - 60 грн
В таком случае наверняка загорелась бы лампочка аккумулятора на шитке приборов.Сообщение от драйвер
Сейчас машина ездит без приколов. Вряд ли это было то,о чем вы говорите.
в новом статусе с 1.03.2011)
короче.....попроси толкнуть когото,или на буксире...если он не совсем умер,то должен завестись....или на буксире
Социальные закладки