Тема: Машине не заводится

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    всё таки стартёр накрылся, сёдня утром прикуривал, тот же эффект - "чик-чик".....

2. Вверх #62
    User banned
    возьми вольтметр проверь вольтаж на батарее

3. Вверх #63
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    как мне кажется с такими симптомами тебе надо проверить контактные кольца на втягивающем реле.... очень похоже что они обгорели..... на сто это копеечная работа..... мне с заменой щеток,чисткой,смазкой.... обошлась в 200 гривен......

4. Вверх #64
    Новичок
    Витос, недавно ан Нисанне премьере тоже не мог завестись, небіло пищания игнализации, просто замок срабатівал, работал кондиционер, радио и т.п. при не полном провороте ключа, фары, лампочка и т.п, но при по пытке завестись или "чик чик" или вообще тишина... Приехали, прикурили, 0 эмоций... С толчка завели... ПокаталсЯ, потом по приезду поставили уже акамулятор заряжатся... ЗАаводи с толчка...

5. Вверх #65
    Воин света Аватар для V@silisK
    У меня были проблемы с заводкой, (Исузу Миди) как начались падения темпиратуры первые до минуса. Машину оставляю на ночь на улице. Так вот, мучался-мучался, и как-то раз попробовал два раза подождать пока свечи накалятся, и все отлично, с полусекудны заводится, без проблем

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Увы, это веяния современного жаргона нетикета. Мне не трудно было привести инициалы Михал Михалыча - но в данном случае считается достаточным само упоминание копирайта. Вполне естественно что в случае более редких фраз я буду приводить автора и источник информации.
    Да, я находил нормальну массу - это передние стойки, к примеру, но я повторяю в третий раз - это гораздо мнее надежный контакт чем специально предназначенные для этого свинцовые клемы аккумулятора!!!
    Насчет "бумкнуло" повторяю еще раз - НЕ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ водород из аккумулятора если для этого не предпринять специальные меры - типа специально накпливать его в закрытом пространстве размером метр на метр в течении ОЧЕНЬ длительного времени - иначе аккумулятор уже давно стал бы основой двигателя будущего - столько умов бъются над получением водорода а тут оказывается все так просто
    Ув.Скрытик!вы правы,водород не взрывается-он горит.а взрывается водородно-кислородная смесь,и еще как!(курс химии 5 класс средней школы)лично у меня на моей практике их взорвалось 2 аккумулятора.я сварщик,варил в районе подкапотного простр.искра попала в район аккум.бахнуло так- что на задницу рухнул.в ушах 2 дня звенело,и крепко повезло что перед лицом сварочный щиток был(электролит в глаза не попал)кому не верится- могу рассказать как это проверить,для этого надо полусевший аккумул.и зарядное устройствону и около часа-полтора времени на зарядку.так что насчет искры это правда не шутите с этим!

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety
    Нет, защиты нет.
    Папа сказал то же самое))) Фиг его знает
    если машина не дизельная-то очень похоже на то,что крякнул генератор.т.е.машина завелась.некоторое время ехала нормально на аккумуляторе,пока не начало падать напряжение,а вместе с ним и давление бензонасоса в связи с чем машина начала дергатся в разгоне,ну и соответственно не завелась потом.а сломатся могло реле зарядки,диодный мост в генераторе,либо банально зависли(стерлись)щетки генератора

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Капец! Ты хотя бы примерно представляешь количество того водорода который выделяется из электролита во время зарядки или просто слышал такую фразу??? Ну зачем так вопить о безграмотности на всю Одессу?
    и насчет безграмотности не нужно так резко!аккумуляторы рвут так, что мало не покажется.в процессе электролиза(в момент зарядки аккум.)выделяется не только водород,а еще и кислород(формула электролита- H2SO4)смесь кислорода и водорода очень и очень взрывоопасна даже в мизерных количествах.в общем рекомендую самому проверить!поверь впечатляет!потом капот будешь в каске и бронежилете открывать

9. Вверх #69
    Спасибо всем за советы! уже отогнал машину на СТО, пусть там смотрят (у меня нет времени сейчас - работы навалило.... )
    Последний раз редактировалось Vitos_b; 10.01.2007 в 09:48.

10. Вверх #70
    проблема была в оттягивающем реле, заменили мне его и машинка поехала...

релюха стоит - 150 грн
    работа - 60 грн

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от драйвер
    если машина не дизельная-то очень похоже на то,что крякнул генератор.т.е.машина завелась.некоторое время ехала нормально на аккумуляторе,пока не начало падать напряжение,а вместе с ним и давление бензонасоса в связи с чем машина начала дергатся в разгоне,ну и соответственно не завелась потом.а сломатся могло реле зарядки,диодный мост в генераторе,либо банально зависли(стерлись)щетки генератора
    В таком случае наверняка загорелась бы лампочка аккумулятора на шитке приборов.
    Сейчас машина ездит без приколов. Вряд ли это было то,о чем вы говорите.
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #72
    Новичок
    короче.....попроси толкнуть когото,или на буксире...если он не совсем умер,то должен завестись....или на буксире

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от dron87 Посмотреть сообщение
    короче.....попроси толкнуть когото,или на буксире...если он не совсем умер,то должен завестись....или на буксире
    Так это.... 4года назад не заводилось.....
    С дураками не спорю.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так это письмо в прошлое)))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Дык а вдруг так и не завелась за 4 года,а тут и совет дельный подоспел

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Раз уж подняли тему, то это
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Речь идет о машине того, кто дает прикурить.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если работает двигатель то ничего не будет.
    неверно. Движек авто, дающего "прикурить", должен быть заглушен.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права