Тема: Детский сад № 204

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 223
  1. Вверх #61
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от S.nataliv Посмотреть сообщение
    И что вы ей по поводу этого сказали? И какому ребенку она скотчем рот заклеила? Родителям этого ребенка вы что-то сказали?
    Конечно сказала, но по ее выражению лица можно было и не говорить она и так была у шоке от неожиданности. Сказала, но странно, что мама ни как не отреагировала, хотя сейчас понимаю, что ей как то все равно, там ребенок сам по себе, маме не реагирует ни на что.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #62
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    А какая у неё группа? и как давно это было? Заведующая в курсе?

3. Вверх #63
    Новичок
    я в шоке зашла на форум с полной уверенностью почитать приятные вещи а тут такое знаю одно не суди и не судим будешь а еще человека очень легко оклеветать и я не заинтересованное лицо мой ребенок в этом саду и надеюсь с таким не столкнусь а если прийдется то непосредственно с воспитателем разберусь

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для S.nataliv
    Цитата Сообщение от карамдоль Посмотреть сообщение
    я в шоке зашла на форум с полной уверенностью почитать приятные вещи а тут такое знаю одно не суди и не судим будешь а еще человека очень легко оклеветать и я не заинтересованное лицо мой ребенок в этом саду и надеюсь с таким не столкнусь а если прийдется то непосредственно с воспитателем разберусь
    А в какой группе ваш ребенок? И сколько ему лет? Кто воспитатель? Довольны ли вы? И может есть вещи, которые хотели бы изменить?

5. Вверх #65
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    А какая у неё группа? и как давно это было? Заведующая в курсе?
    Там толку, что кто тобудет еще занть, результат будет нулевым.
    Цитата Сообщение от карамдоль Посмотреть сообщение
    Если вы в мой адрес про клевету, то это не клевета, а так и было и видела это своими глазами. Доказывать это не буду и не собираюсь. Достаточно прийти погулять возле сада когда она гуляет с детьми и понаблюдать как она себя с ними ведет, этого будет достаточно.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Marusj
    господи как ето заклеить ребенку рот скотчем,я бы ее за своего ребенка порвала на немецкий крест,будем надеятся что мы к ней не попадем,мы и с Любовь Васильевной пока не можем найти общий язык,но будем стараться.Я просто в шоке от садика

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для gelen@
    Добрый вечер!
    Прямо читаешь Ваши посты и становится понятно, что пишут обиженные на жизнь люди. В этот садик наш ребенок ходит с огромным удовольствием и не хочет уходить (так нравится играться с детками и находиться в садике). Голодным ребенок никогда не приходил, кормят там весьма достойно (наш ребенок всякую дрянь есть не будет). Питание полноценное и разнообразное. Во многих садиках о таком питании только мечтают (во многих даже фрукты не дают, а тут каждый день).
    Очень часто в садик приезжают театры, цирк и т.д. Что тоже не может не радовать.
    Ходим мы в группу к Любовь Васильевне и няне Наташе, ребенок просит забрать их к нам домой (а стал ли бы так говорить ребенок, если б к нему плохо относились)????????
    Лично у нас нет ни одной претензии к столь грамотным воспитательнице и нянечке. Дети к ним тянутся и нет ни одного ребенка в группе, который рыдает и бежит при виде них (как кто-то пишет). Возможно, Вы не учли элементарного периода адаптации, когда Вашего ребенка оторвали от Вас и отдали в садик. Немного времени и терпения и все наладится.
    Отдельно хочется обратиться к родителям, которые пишут клевету на столь достойного педагога (Любовь Васильевну). Я, конечно, все понимаю, но если Вас выгнали с садика одного и не приняли сюда, то это не означает что нужно срывать свою злость на воспитателях. Кстати, прошу обратить Ваше внимание на то что когда Вы привели своего ребенка в садик, то он ходил в памперсе и не умел держать ложку в руках. И только благодаря терпению, умению работать с детьми, любви и подходу к детям Любовь Васильевны и Наташи Ваш ребенок "ушел" с садика умея самостоятельно кушать и "ходить на горшок". А вот Вам , простите, должно быть стыдно что Вы этого не смогли сделать.
    Я знаю о чем говорю, так как была свидетелем всего происходящего. И родители (или родитель) которые пишут от разных пользователей одним текстом поймут о чем я пишу.
    Напоследок хочу обратиться ко всем людям. Люди, будьте доброжелательней. Поймите, что все мы люди и нужно прежде всего проявлять уважение друг к другу. А особенно к тем людям, которым Вы доверяете своих детей. Цените их неимоверный труд и все будет хорошо.

8. Вверх #68
    Счастье в глазах
    gelen@, что за, чушь. "Пишут люди обиженные на жизнь", какое вы имеете право писать если не знаете о человеке ничего. К Вашим сведениям не являюсь обиженной жизнью, но оды про сад писать не буду, так как куча минусов там есть. Отличное питание не смешите, мы за хождения в него три года( если можно конечно назвать, что мы ходили), при таком отличном питании три раза отравились из них два раза капельницы делали после садиковской пищей и не только у нас, девочка даже лежала в больнице, а после принесенной справки с инфекционки, криком кричали принести другую так как получили бы по шапке. Поэтому не пишите оды
    о полноценное и разнообразное. Во многих садиках о таком питании только мечтают
    это смешно.
    А на счет цирков, театров, так это их левые, конечно будут приглашать.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Моему ребенку тоже нравилось в садике, только по той причине, что он любит коллектив и деток. Я сама много раз видела, как дети действительно впадали в панику при виде воспитателя. Так же я слышала как они орут на детей, когда нет родителей рядом.
    Кому-то нравиться сад, кому-то нет. Я считаю мнения нужны разные, а не только оды воспитателям петь.
    Про каких разных пользователей Вы пишете? И свидетелем чего Вы были, что так защищаете всех и вся?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    А еще очень хочется,чтобы воспитатели любили и уважали наших детей. Да с ними трудно,но они сами выбирали эту профессию и надо быть терпимее и внимательнее к ним, а не "орать" и рот заклеивать-это вообще жуть. Надеюсь, форум читают работники сада и сделают соответствующие выводы....

11. Вверх #71
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    А еще очень хочется,чтобы воспитатели любили и уважали наших детей. Да с ними трудно,но они сами выбирали эту профессию и надо быть терпимее и внимательнее к ним, а не "орать" и рот заклеивать-это вообще жуть. Надеюсь, форум читают работники сада и сделают соответствующие выводы....
    Вот правильно, воспитатель должен Любить и Уважать детей, а не криком брать, это дети и они все очень ранимые. А еще если детям говорить не жаловаться дома родителям, то вообще расстрелять их хочется. На счет скотча, то пишу чистую правду, давно читаю тему, но ни когда не писала, а тут просто надоела уже читать этот бред про хороших воспитателей, а тем более питание. Не сомневайтесь конечно они читают и тут же пишут, так как было уже замечено не раз.

12. Вверх #72
    Я не собираюсь оправдываться или переговариваться с Вами. Оды я не пою, я просто высказываю свое мнение, т.к. мой ребенок ходит в садик и нас все устраивает. И неужели чтоб угодить Вам я должна "поливать" грязью людей, которые лично нам ничего плохого не сделали????? Это было б как минимум страно и не справедливо.
    Я вот только не могу понять если Вас все так не устраивает в садике, то чего Вы пишите об этом и продолжаете "травить" своего ребенка 3 года?????

Дет.сад просто отвратительный стал! "Пришлось" познакомиться в яслях с Любовь Васильевной, которая как мне кажется вообще не знает, что такое, культура речи;не воспитанная,грубит,хамит и чем-то всегда не довольна.Самые теплые слова я от нее слышал, только когда приносил деньги на садик или игрушки и подарки
    Дет сад просто отвратительный. "Посчастливилось" попасть в ясли к Любови Васильевне, которая как мне кажеться вообще не знает, что такое, культура речи. Самые теплые слова я от нее слышала, только когда приносила деньги на садик или игрушки.
    не одни и теже слова?????????

13. Вверх #73
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь оправдываться или переговариваться с Вами. Оды я не пою, я просто высказываю свое мнение, т.к. мой ребенок ходит в садик и нас все устраивает. И неужели чтоб угодить Вам я должна "поливать" грязью людей, которые лично нам ничего плохого не сделали????? Это было б как минимум страно и не справедливо.
    Я вот только не могу понять если Вас все так не устраивает в садике, то чего Вы пишите об этом и продолжаете "травить" своего ребенка 3 года?????
    Читаем внимательно.
    мы за хождения в него три года( если можно конечно назвать, что мы ходили),

14. Вверх #74
    Добрый вечер!
    Прямо читаешь Ваши посты и становится понятно, что пишут обиженные на жизнь люди. В этот садик наш ребенок ходит с огромным удовольствием и не хочет уходить (так нравится играться с детками и находиться в садике). Голодным ребенок никогда не приходил, кормят там весьма достойно (наш ребенок всякую дрянь есть не будет). Питание полноценное и разнообразное. Во многих садиках о таком питании только мечтают (во многих даже фрукты не дают, а тут каждый день).
    Очень часто в садик приезжают театры, цирк и т.д. Что тоже не может не радовать.
    Ходим мы в группу к Любовь Васильевне и няне Наташе, ребенок просит забрать их к нам домой (а стал ли бы так говорить ребенок, если б к нему плохо относились)????????
    Лично у нас нет ни одной претензии к столь грамотным воспитательнице и нянечке. Дети к ним тянутся и нет ни одного ребенка в группе, который рыдает и бежит при виде них (как кто-то пишет). Возможно, Вы не учли элементарного периода адаптации, когда Вашего ребенка оторвали от Вас и отдали в садик. Немного времени и терпения и все наладится.
    Отдельно хочется обратиться к родителям, которые пишут клевету на столь достойного педагога (Любовь Васильевну). Я, конечно, все понимаю, но если Вас выгнали с садика одного и не приняли сюда, то это не означает что нужно срывать свою злость на воспитателях. Кстати, прошу обратить Ваше внимание на то что когда Вы привели своего ребенка в садик, то он ходил в памперсе и не умел держать ложку в руках. И только благодаря терпению, умению работать с детьми, любви и подходу к детям Любовь Васильевны и Наташи Ваш ребенок "ушел" с садика умея самостоятельно кушать и "ходить на горшок". А вот Вам , простите, должно быть стыдно что Вы этого не смогли сделать.
    Я знаю о чем говорю, так как была свидетелем всего происходящего. И родители (или родитель) которые пишут от разных пользователей одним текстом поймут о чем я пишу.
    Напоследок хочу обратиться ко всем людям. Люди, будьте доброжелательней. Поймите, что все мы люди и нужно прежде всего проявлять уважение друг к другу. А особенно к тем людям, которым Вы доверяете своих детей. Цените их неимоверный труд и все будет хорошо.
    Не смогла удержаться и промолчать на вашу ОДУ «столь грамотным воспитательнице» Любовь Васильевне!!!!!!
    По поводу садика высказывала свое мнение и считаю, что и питание и режим и цирк и т.д. можно все пережить и не замечать недостатки, если есть хорошее отношение и взаимопонимание с воспитателем у ребенка и соответственно у родителей…
    НО НЕ МОГУ Я СОГЛАСИТЬСЯ С вашим высказыванием что ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА грамотный и ….воспитатель…А еще меня возмущает тот ваш перечисленный факт что: «Кстати, прошу обратить Ваше внимание на то что когда Вы привели своего ребенка в садик, то он ходил в памперсе и не умел держать ложку в руках. И только благодаря терпению, умению работать с детьми, любви и подходу к детям Любовь Васильевны ваш ребенок "ушел" с садика умея самостоятельно кушать и "ходить на горшок". А вот Вам, простите, должно быть стыдно что Вы этого не смогли сделать.» Не надо всех детей и родителей под одну гребенку ставить.. Если вы позволили ребенка отвести в сад в памперсе, то это не значит что все так делают!!!!!!
    Так для заметки вам уважаемая……хочу заметить, что когда я привела моего ребенка в сад в 3 года он умел не только ходить самостоятельно на горшок, держать ложку и кушать…Он знал весь алфавит, и считал до 20….Так что заботы и учебы с моим ребенком у многоуважаемой воспитательницы почти не было. Тем не менее, ее крик и хамское отношение он испытал так же как и все…Не знаю в чем выражался ее 25 летний опыт.. Но он действительно с криком шел в сад.. А когда она появлялась в дверях, прятался за меня и начинал истерически плакать… Если бы ваш так реагировал на воспитателя, как бы вы реагировали??????? Вряд ли пели бы ей оды?! Правда..???????? А разговоры с ней заканчиваются одним. Ничего не было, это он что-то придумал!!!!! А тот факт что мой ребенок зимой на улице уписался в штанишки, только потому что побоялся попросится в туалет у воспитателя и ходил мокрый до прихода бабушки за ним в сад. Как это характеризует отношение ребенка к «хорошей» воспитательнице???? Как бы вы на это отнеслись, если бы это было у вашего ребенка….??????????????
    Не знаю.. Сейчас они постарше стали…И может подход воспитателя Любви Васильевны, был бы и уместен (но я бы не хотела что бы она мучала деток еще и в младшей группе), Но в ясельках нужны воспитатели, которые не только научат деток всему (стать самостоятельными, кто еще не умел, в том числе), но и будут им как мамы, от которых они ушли.. Кому пришлось отдать деток в сад, кто просто отдал..Но это должен быть человек который поистине ЛЮБИТ детей.. и не разражается и орать по любому поводу…. Может я дурная мама, но хочется моему ребенку только хорошего и что бы детская и ранимая психика не страдала от отношение чужой тети к нему… А еще что бы садик и поход был в радость, а не превращался в тортуры по утрам.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    После таких слов,прямо захотелось познакомиться с такой "знаменитостью" как любовь васильевна))))) Как сразу хочется сказать спасибо Марине Олеговне, Елене Сергеевне и нашей любимой нянечке Надежде Ивановне, что мой ребенок с радостью ходит в детский сад)))))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    После таких слов,прямо захотелось познакомиться с такой "знаменитостью" как любовь васильевна))))) Как сразу хочется сказать спасибо Марине Олеговне, Елене Сергеевне и нашей любимой нянечке Надежде Ивановне, что мой ребенок с радостью ходит в детский сад)))))
    Не надо вам этого счастья...))))))))
    Знаете как у нас сейчас говорят. Терпите и не говорите ничего воспитателю, что бы он не отыгрывался на вашем ребенке...Я так не могу... Если человек не умеет работать с детками, пусть ищет другую работу...там где он будет получать удовольствие...Ну я так считаю...Может я и не права..

17. Вверх #77
    Добрый день.
    Читаем внимательно.
    Так простите, но Вашему ребенку могло быть плохо не только еды,которая в садике. Достаточно грязных рук, которые ребенок мог взять в рот (и дома либо с Вами на прогулке тоже).
    По поводу памперса, это адреслвалась конкретно к маме одного ребенка (она сама поймет о ком речь). А кроме ее ребенка в группе нет ни одного ребенка в памперсе. По-поводу моего ребенка, так мой ребенок с 1,5 года ходит на горшок без проблем и без памперсов.А в 2 года (когда она пошла в садик) она рассказывала кучу стихов и т.д. Так что не надо мне говорить о том, что я позволила ребенка отвести в садик в памперсе. Она у нас самая младшая в группе и ее все время ставят в пример, т.к. ребенок самостоятельно все делает.
    По-поводу того что Ваш ребенок 1 раз обписялся на улице, так это могло быть и от того что он просто заигрался с детками и не успел.
    У меня такое ощущение что мы пишем просто про разных людей. Как может такое быть, что в нашей группе ни у кого нет к ней претензий, а у Вас есть????? Вы учтите что период адаптации у каждого ребенка разный и кто-то раньше, кто-то позже спокойно переносит разлуку с мамой. И все мамы хотят лучшего для своего ребенка и Вы и я. Но просто не стоит быть столь категорично настроеными. Ведь каждый из нас работает и на наших работах тоже бывают неприятные моменты и про каждого из нас кто-то когда-то мог плохо говорить и думать. Но это не означает что Вы плохой работник .... Точно также и тут. Я понимаю, что отдавая ребенка в садик Вы сами переживаете стресс. Но не стои забывать что все мы люди, у всех может быть плохое настроение, плохое самочувствие и личные проблемы. И когда Вам ответили не тем тоном, которым Вам хотелось бы не стоит столь резко реагировать. Нужно уметь идти навстречу друг к другу и понимать друг друга. У нас не было ниодной претензии к Любовь Васильевне, ребенок ее очень любит и идет в садик с удовольствием. И в нашей группе я не слышала ничего плохого о ней.
    Все с кем я общалась, все замечают только положительные моменты в развитии своих детей при посещении детского сада.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Добрый день.

Так простите, но Вашему ребенку могло быть плохо не только еды,которая в садике. Достаточно грязных рук, которые ребенок мог взять в рот (и дома либо с Вами на прогулке тоже).
    По поводу памперса, это адреслвалась конкретно к маме одного ребенка (она сама поймет о ком речь). А кроме ее ребенка в группе нет ни одного ребенка в памперсе. По-поводу моего ребенка, так мой ребенок с 1,5 года ходит на горшок без проблем и без памперсов.А в 2 года (когда она пошла в садик) она рассказывала кучу стихов и т.д. Так что не надо мне говорить о том, что я позволила ребенка отвести в садик в памперсе. Она у нас самая младшая в группе и ее все время ставят в пример, т.к. ребенок самостоятельно все делает.
    По-поводу того что Ваш ребенок 1 раз обписялся на улице, так это могло быть и от того что он просто заигрался с детками и не успел.
    У меня такое ощущение что мы пишем просто про разных людей. Как может такое быть, что в нашей группе ни у кого нет к ней претензий, а у Вас есть????? Вы учтите что период адаптации у каждого ребенка разный и кто-то раньше, кто-то позже спокойно переносит разлуку с мамой. И все мамы хотят лучшего для своего ребенка и Вы и я. Но просто не стоит быть столь категорично настроеными. Ведь каждый из нас работает и на наших работах тоже бывают неприятные моменты и про каждого из нас кто-то когда-то мог плохо говорить и думать. Но это не означает что Вы плохой работник .... Точно также и тут. Я понимаю, что отдавая ребенка в садик Вы сами переживаете стресс. Но не стои забывать что все мы люди, у всех может быть плохое настроение, плохое самочувствие и личные проблемы. И когда Вам ответили не тем тоном, которым Вам хотелось бы не стоит столь резко реагировать. Нужно уметь идти навстречу друг к другу и понимать друг друга. У нас не было ниодной претензии к Любовь Васильевне, ребенок ее очень любит и идет в садик с удовольствием. И в нашей группе я не слышала ничего плохого о ней.
    Все с кем я общалась, все замечают только положительные моменты в развитии своих детей при посещении детского сада.
    К Вашему сведению, это ЯСЕЛЬНАЯ группа, и если воспитатели против памперсов и т.д. это их личные проблемы. Это их работа, и они знали куда шли.

19. Вверх #79
    Счастье в глазах
    Плохо было от садиковской именно еды 100 %, так как это не только у нас одних были симптомы отравления. Грязные руки это не к моему ребенку, такой вредной привычки у нас нет.
    На этой нотке тема обсуждения закрыта, так как вы явно заинтересованное лицо. Не видила еще не одну маму которая так будет хвалить их еды.

20. Вверх #80
    Добрый день.

Вы знаете...Мы действительно, говорим о разных людях, Хотя нет, об одной и той же....Наверное у нее в прошлом году были постоянные проблемы и плохое самочувствие с настроение. Нет, хотя иногда были и хорошие дни и она не кричала...Вам, наверное повезло, что в этом году у нее все хорошо со всем...А вот нам не повезло. Мнение мое о ней, не одиночное, как вы видите. И в группе, тоже я не одна такая. Та просто можно деток в группе спросить и они вам сами все расскажут...
    А мой ребенок не заигрался, он просто по боялся подойти и попросится...Он мне так ответил, когда я его спросила чего он записался...А мне он врать не будет...
    Честно, я очень хочу что бы Любовь Васильевна, была здорова и счастлива. Чисто по человечески. Но своего ребенка я никому не дам обижать...Когда он себя плохо ведет, я его могу поругать и наказать..Заслужил, но когда просто так кричат на этих козявочек...Я не могу выдержать..А свое плохое настроение или самочувствие отражать на детях, это....даже слов подобрать нет...Плохое настроение, зайти в туалет и покричи на себя в зеркале, но не на детях срывать все свои проблемы...
    За вас очень рада, что с воспитателем вам повезло. Может она и хороший человек, но воспоминания у меня о ней не очень хорошие...ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя