|
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А какая у неё группа? и как давно это было? Заведующая в курсе?
я в шоке зашла на форум с полной уверенностью почитать приятные вещи а тут такое знаю одно не суди и не судим будешь а еще человека очень легко оклеветать и я не заинтересованное лицо мой ребенок в этом саду и надеюсь с таким не столкнусь а если прийдется то непосредственно с воспитателем разберусь
Там толку, что кто тобудет еще занть, результат будет нулевым.
Если вы в мой адрес про клевету, то это не клевета, а так и было и видела это своими глазами. Доказывать это не буду и не собираюсь. Достаточно прийти погулять возле сада когда она гуляет с детьми и понаблюдать как она себя с ними ведет, этого будет достаточно.
господи как ето заклеить ребенку рот скотчем,я бы ее за своего ребенка порвала на немецкий крест,будем надеятся что мы к ней не попадем,мы и с Любовь Васильевной пока не можем найти общий язык,но будем стараться.Я просто в шоке от садика
Добрый вечер!
Прямо читаешь Ваши посты и становится понятно, что пишут обиженные на жизнь люди. В этот садик наш ребенок ходит с огромным удовольствием и не хочет уходить (так нравится играться с детками и находиться в садике). Голодным ребенок никогда не приходил, кормят там весьма достойно (наш ребенок всякую дрянь есть не будет). Питание полноценное и разнообразное. Во многих садиках о таком питании только мечтают (во многих даже фрукты не дают, а тут каждый день).
Очень часто в садик приезжают театры, цирк и т.д. Что тоже не может не радовать.
Ходим мы в группу к Любовь Васильевне и няне Наташе, ребенок просит забрать их к нам домой (а стал ли бы так говорить ребенок, если б к нему плохо относились)????????
Лично у нас нет ни одной претензии к столь грамотным воспитательнице и нянечке. Дети к ним тянутся и нет ни одного ребенка в группе, который рыдает и бежит при виде них (как кто-то пишет). Возможно, Вы не учли элементарного периода адаптации, когда Вашего ребенка оторвали от Вас и отдали в садик. Немного времени и терпения и все наладится.
Отдельно хочется обратиться к родителям, которые пишут клевету на столь достойного педагога (Любовь Васильевну). Я, конечно, все понимаю, но если Вас выгнали с садика одного и не приняли сюда, то это не означает что нужно срывать свою злость на воспитателях. Кстати, прошу обратить Ваше внимание на то что когда Вы привели своего ребенка в садик, то он ходил в памперсе и не умел держать ложку в руках. И только благодаря терпению, умению работать с детьми, любви и подходу к детям Любовь Васильевны и Наташи Ваш ребенок "ушел" с садика умея самостоятельно кушать и "ходить на горшок". А вот Вам , простите, должно быть стыдно что Вы этого не смогли сделать.
Я знаю о чем говорю, так как была свидетелем всего происходящего. И родители (или родитель) которые пишут от разных пользователей одним текстом поймут о чем я пишу.
Напоследок хочу обратиться ко всем людям. Люди, будьте доброжелательней. Поймите, что все мы люди и нужно прежде всего проявлять уважение друг к другу. А особенно к тем людям, которым Вы доверяете своих детей. Цените их неимоверный труд и все будет хорошо.
gelen@, что за, чушь. "Пишут люди обиженные на жизнь", какое вы имеете право писать если не знаете о человеке ничего. К Вашим сведениям не являюсь обиженной жизнью, но оды про сад писать не буду, так как куча минусов там есть. Отличное питание не смешите, мы за хождения в него три года( если можно конечно назвать, что мы ходили), при таком отличном питании три раза отравились из них два раза капельницы делали после садиковской пищей и не только у нас, девочка даже лежала в больнице, а после принесенной справки с инфекционки, криком кричали принести другую так как получили бы по шапке. Поэтому не пишите одыэто смешно.о полноценное и разнообразное. Во многих садиках о таком питании только мечтают
А на счет цирков, театров, так это их левые, конечно будут приглашать.
Моему ребенку тоже нравилось в садике, только по той причине, что он любит коллектив и деток. Я сама много раз видела, как дети действительно впадали в панику при виде воспитателя. Так же я слышала как они орут на детей, когда нет родителей рядом.
Кому-то нравиться сад, кому-то нет. Я считаю мнения нужны разные, а не только оды воспитателям петь.
Про каких разных пользователей Вы пишете? И свидетелем чего Вы были, что так защищаете всех и вся?
А еще очень хочется,чтобы воспитатели любили и уважали наших детей. Да с ними трудно,но они сами выбирали эту профессию и надо быть терпимее и внимательнее к ним, а не "орать" и рот заклеивать-это вообще жуть. Надеюсь, форум читают работники сада и сделают соответствующие выводы....
Вот правильно, воспитатель должен Любить и Уважать детей, а не криком брать, это дети и они все очень ранимые. А еще если детям говорить не жаловаться дома родителям, то вообще расстрелять их хочется. На счет скотча, то пишу чистую правду, давно читаю тему, но ни когда не писала, а тут просто надоела уже читать этот бред про хороших воспитателей, а тем более питание. Не сомневайтесь конечно они читают и тут же пишут, так как было уже замечено не раз.
Я не собираюсь оправдываться или переговариваться с Вами. Оды я не пою, я просто высказываю свое мнение, т.к. мой ребенок ходит в садик и нас все устраивает. И неужели чтоб угодить Вам я должна "поливать" грязью людей, которые лично нам ничего плохого не сделали????? Это было б как минимум страно и не справедливо.
Я вот только не могу понять если Вас все так не устраивает в садике, то чего Вы пишите об этом и продолжаете "травить" своего ребенка 3 года?????
Дет.сад просто отвратительный стал! "Пришлось" познакомиться в яслях с Любовь Васильевной, которая как мне кажется вообще не знает, что такое, культура речи;не воспитанная,грубит,хамит и чем-то всегда не довольна.Самые теплые слова я от нее слышал, только когда приносил деньги на садик или игрушки и подаркине одни и теже слова?????????Дет сад просто отвратительный. "Посчастливилось" попасть в ясли к Любови Васильевне, которая как мне кажеться вообще не знает, что такое, культура речи. Самые теплые слова я от нее слышала, только когда приносила деньги на садик или игрушки.
Не смогла удержаться и промолчать на вашу ОДУ «столь грамотным воспитательнице» Любовь Васильевне!!!!!!
По поводу садика высказывала свое мнение и считаю, что и питание и режим и цирк и т.д. можно все пережить и не замечать недостатки, если есть хорошее отношение и взаимопонимание с воспитателем у ребенка и соответственно у родителей…
НО НЕ МОГУ Я СОГЛАСИТЬСЯ С вашим высказыванием что ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА грамотный и ….воспитатель…А еще меня возмущает тот ваш перечисленный факт что: «Кстати, прошу обратить Ваше внимание на то что когда Вы привели своего ребенка в садик, то он ходил в памперсе и не умел держать ложку в руках. И только благодаря терпению, умению работать с детьми, любви и подходу к детям Любовь Васильевны ваш ребенок "ушел" с садика умея самостоятельно кушать и "ходить на горшок". А вот Вам, простите, должно быть стыдно что Вы этого не смогли сделать.» Не надо всех детей и родителей под одну гребенку ставить.. Если вы позволили ребенка отвести в сад в памперсе, то это не значит что все так делают!!!!!!
Так для заметки вам уважаемая……хочу заметить, что когда я привела моего ребенка в сад в 3 года он умел не только ходить самостоятельно на горшок, держать ложку и кушать…Он знал весь алфавит, и считал до 20….Так что заботы и учебы с моим ребенком у многоуважаемой воспитательницы почти не было. Тем не менее, ее крик и хамское отношение он испытал так же как и все…Не знаю в чем выражался ее 25 летний опыт.. Но он действительно с криком шел в сад.. А когда она появлялась в дверях, прятался за меня и начинал истерически плакать… Если бы ваш так реагировал на воспитателя, как бы вы реагировали??????? Вряд ли пели бы ей оды?! Правда..???????? А разговоры с ней заканчиваются одним. Ничего не было, это он что-то придумал!!!!! А тот факт что мой ребенок зимой на улице уписался в штанишки, только потому что побоялся попросится в туалет у воспитателя и ходил мокрый до прихода бабушки за ним в сад. Как это характеризует отношение ребенка к «хорошей» воспитательнице???? Как бы вы на это отнеслись, если бы это было у вашего ребенка….??????????????
Не знаю.. Сейчас они постарше стали…И может подход воспитателя Любви Васильевны, был бы и уместен (но я бы не хотела что бы она мучала деток еще и в младшей группе), Но в ясельках нужны воспитатели, которые не только научат деток всему (стать самостоятельными, кто еще не умел, в том числе), но и будут им как мамы, от которых они ушли.. Кому пришлось отдать деток в сад, кто просто отдал..Но это должен быть человек который поистине ЛЮБИТ детей.. и не разражается и орать по любому поводу…. Может я дурная мама, но хочется моему ребенку только хорошего и что бы детская и ранимая психика не страдала от отношение чужой тети к нему… А еще что бы садик и поход был в радость, а не превращался в тортуры по утрам.
После таких слов,прямо захотелось познакомиться с такой "знаменитостью" как любовь васильевна))))) Как сразу хочется сказать спасибо Марине Олеговне, Елене Сергеевне и нашей любимой нянечке Надежде Ивановне, что мой ребенок с радостью ходит в детский сад)))))
Не надо вам этого счастья...))))))))
Знаете как у нас сейчас говорят. Терпите и не говорите ничего воспитателю, что бы он не отыгрывался на вашем ребенке...Я так не могу... Если человек не умеет работать с детками, пусть ищет другую работу...там где он будет получать удовольствие...Ну я так считаю...Может я и не права..
Добрый день.
Так простите, но Вашему ребенку могло быть плохо не только еды,которая в садике. Достаточно грязных рук, которые ребенок мог взять в рот (и дома либо с Вами на прогулке тоже).Читаем внимательно.
По поводу памперса, это адреслвалась конкретно к маме одного ребенка (она сама поймет о ком речь). А кроме ее ребенка в группе нет ни одного ребенка в памперсе. По-поводу моего ребенка, так мой ребенок с 1,5 года ходит на горшок без проблем и без памперсов.А в 2 года (когда она пошла в садик) она рассказывала кучу стихов и т.д. Так что не надо мне говорить о том, что я позволила ребенка отвести в садик в памперсе. Она у нас самая младшая в группе и ее все время ставят в пример, т.к. ребенок самостоятельно все делает.
По-поводу того что Ваш ребенок 1 раз обписялся на улице, так это могло быть и от того что он просто заигрался с детками и не успел.
У меня такое ощущение что мы пишем просто про разных людей. Как может такое быть, что в нашей группе ни у кого нет к ней претензий, а у Вас есть????? Вы учтите что период адаптации у каждого ребенка разный и кто-то раньше, кто-то позже спокойно переносит разлуку с мамой. И все мамы хотят лучшего для своего ребенка и Вы и я. Но просто не стоит быть столь категорично настроеными. Ведь каждый из нас работает и на наших работах тоже бывают неприятные моменты и про каждого из нас кто-то когда-то мог плохо говорить и думать. Но это не означает что Вы плохой работник .... Точно также и тут. Я понимаю, что отдавая ребенка в садик Вы сами переживаете стресс. Но не стои забывать что все мы люди, у всех может быть плохое настроение, плохое самочувствие и личные проблемы. И когда Вам ответили не тем тоном, которым Вам хотелось бы не стоит столь резко реагировать. Нужно уметь идти навстречу друг к другу и понимать друг друга. У нас не было ниодной претензии к Любовь Васильевне, ребенок ее очень любит и идет в садик с удовольствием. И в нашей группе я не слышала ничего плохого о ней.
Все с кем я общалась, все замечают только положительные моменты в развитии своих детей при посещении детского сада.
Плохо было от садиковской именно еды 100 %, так как это не только у нас одних были симптомы отравления. Грязные руки это не к моему ребенку, такой вредной привычки у нас нет.
На этой нотке тема обсуждения закрыта, так как вы явно заинтересованное лицо. Не видила еще не одну маму которая так будет хвалить их еды.
Вы знаете...Мы действительно, говорим о разных людях, Хотя нет, об одной и той же....Наверное у нее в прошлом году были постоянные проблемы и плохое самочувствие с настроение. Нет, хотя иногда были и хорошие дни и она не кричала...Вам, наверное повезло, что в этом году у нее все хорошо со всем...А вот нам не повезло. Мнение мое о ней, не одиночное, как вы видите. И в группе, тоже я не одна такая. Та просто можно деток в группе спросить и они вам сами все расскажут...
А мой ребенок не заигрался, он просто по боялся подойти и попросится...Он мне так ответил, когда я его спросила чего он записался...А мне он врать не будет...
Честно, я очень хочу что бы Любовь Васильевна, была здорова и счастлива. Чисто по человечески. Но своего ребенка я никому не дам обижать...Когда он себя плохо ведет, я его могу поругать и наказать..Заслужил, но когда просто так кричат на этих козявочек...Я не могу выдержать..А свое плохое настроение или самочувствие отражать на детях, это....даже слов подобрать нет...Плохое настроение, зайти в туалет и покричи на себя в зеркале, но не на детях срывать все свои проблемы...
За вас очень рада, что с воспитателем вам повезло. Может она и хороший человек, но воспоминания у меня о ней не очень хорошие...ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Социальные закладки