Через неделю места уже много будет... Всеж-таки открытие..
|
Через неделю места уже много будет... Всеж-таки открытие..
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
продолжу список:
"Alex Bell"
Fashion People’s
Milavitsa
Sevenhill
Люксоптика
Секунда
Модная пара
Кактус-Декор
Sasha Fabiani
Fellini
В Чехле
Табакерка
"Банк Восток"
аптека Farmacia
Родители были а розыгрыше призов от таврии, рассказали одной даме такой облом вышел, номерок выиграл, а она без паспорта пришла и приз уплыл в другие руки...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Короче, магазин не очень. Цены в Таврии дороже чем в Семье. Сыр за такие деньги в Семье можно набрать ого-го хорошего. Коробок белых памперсов в воскресенье не было. Яблоки ужас. Бананы под 16 грн, и это на открытие.
Не берите апельсины "египетские" (10.99). Они абсолютно сухие внутри.
Последний раз редактировалось Reddog; 04.03.2014 в 11:43.
Этот Мастерзоо есть еще и в таировском Ситицентре. Вот там он действительно большой. Может как три ривьеровских. Но с ассортиментом там проблематично в отношении собак, как мне показалось. Там все рассчитано в основном на мелких ручных пород, что корма, что рулетки, что одежка, да и из игрушек ничего такого. Кошачий корм дешевле на 10 грн я покупаю в Марквете.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Новый СЦ стал для меня разочарованием.Таврия совсем неудобная туда точно ходить не буду.ассортимента практичкски нет по сравнению хотя бы с Сильпо в тц Семья.Пройти места мало.людей достаточно на входе практически в пробке стояли) Достойных магазинов с одеждой просто нет.Обувь - с привоза.Магазин с бижутерией -Модная кошка это просто смешно.Так же не обнаружила приличного магазина с парфюмерией.В общем ждала Волкер Летуаль Гесс а получила гипермаркет стока и конфиската.С таким успехом можно еще место найти для "все по 10". Для меня один плюс во всем этом ТЦ -"Шоколадница"
неплохая кафешка Pomodoro.
А Комфи завтра открывается? и во сколько?
I <3 SE
думаю там была поправка на район города, в плане магазинов.
Социальные закладки