Расскажите это ИМ !Может они проникнуться...Сообщение от ТТТТТТТТ
|
Расскажите это ИМ !Может они проникнуться...Сообщение от ТТТТТТТТ
"Циники-это уставшие романтики..."
уж лучше поищу обходных путей - ИХ всегда есть !
Ничего не заменит практики езды с инстурктором!
он научит как это делать правильно. я за культурное вождение и нормальных людей на дороге. а то смотришь сколько по дорогам ездит тех,кто тупо купил права и диву даешься, кто ж таким права продал..
короче права купили,а ездить не купили. надо с этим бороться!
чем больше будет обученных людей,тем меньше будет дтп!
ИМХО не тот случай когда ОНО того стоит....Сообщение от ТТТТТТТТ
Это напоминает мне миниатюру, когда доктор пишет больному каказцу диагноз про его болезнь, а тот дает доктору денег и кавказец уходит "здоровый" (но только на бумажке...)
так я ж не против учиться,учиться и учиться ! Я тихо возмущаюсь, что курсы ТЕОРИИ сильно растянуты во времени - все вечера нужно на них убить. А можно было бы максимум (!) за неделю выучить ...Сообщение от Pupsik
![]()
а без обучения на наши дороги ( с пробками и ненормальным количеством автомобилей ) может выехать только сумашедший. Вопрос в том ГДЕ и КАК ДОЛГО учиться - "сображалка" у всех-то разная ...
Сообщение от ТТТТТТТТ
я прошла через этот 2-х месячный цикл обучения, и не умерла. пусть 2 месяца полностью убиты, но зато потом будешь за рулем классной машинки. и получать удольствие от того что ты ездишь! хотя нет не сразу. первое время будешь очень напряжена.особенно в час пик, но ничего через это все проходят кто хочет сидеть за рулем авто. меня уже даже пробки не напрягают.
так что терпение,терпение и еще раз терпение
выбрала третий вариант. все обошлось в 310 долларов. сегодня забираю права. машину мне купят уже на этой недели. бойтесь!
классно. я тоже ориентируюсь на сумму в 300 дол. Не боишься за руль без этих курсов садиться ?
Аминь....Сообщение от Quicky
Уж лучше - спаси и сохрани !![]()
Надеюсь и помогут научиться водить(покатаются с тобой вместе и т.д.)....Сообщение от Quicky
Последний раз редактировалось Yura; 17.01.2007 в 15:23.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
о ужас - еще один Убийца на дороге
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
одним больше , одним меньше - ничего не изменится![]()
к сожалению...
Сообщение от Quicky
даже очень дешево.но все таки лучше курсы...
директор автошколы - хороший знакомыйСообщение от Pupsik
![]()
А есть хорошие знакомые среди врачей травматологов и автослесарей ?Сообщение от Quicky
Если нет... заводите ....
Не стоит драматизировать. Не знаю где мой брат учился ездить и на чем, но после того как он получил права без курсов, я с ними ночью ездил по городу. Первый раз конечно у меня дрожали ноги, по пути из центра на Люсторфскую раза 3 заглохли про троганьи, но второй раз я был ну очень сильно удивлен. Я когда получил права так хорошо не ездил. Хотя может он меня обманывает, и без прав он ездил больше чем я думаю.
спаисбо большое.... за то что патологоанатома не предложилиСообщение от ПьюИк
Туда и так попадают рано или поздно и без знакомства
Социальные закладки