я во второй половине дня буду!
|
а кому можно передать вещичку для продажи?
можно мне передать, буду свободна в пятницу могу подскочить к Сильпо на Левитана.
Мы можем помочь, сообщите, если нужна ещё помощь! За нас может поручиться Консерва.И заходите к нам в тему.
У нас есть немного денежек от не безразличных людей купивших наши котомки, они честно отложены в конвертик под названием "Кот и Пёс". Пока, мало, но всё же. Сорри за оффтоп!
![]()
Эко-котомки Безразличных.НЕТ - Шаг за шагом к созиданию!
я могу помочь,с 9 до 5 я на работе.а потом я вся ваша))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, кому можно передать вещи для распродажи? И может быть, смогу поработать "продавцом" в субботу после 15.00
По предварительным данным, дата: 17 сентября, время проведения мероприятия - с 12:00 до 17:00. http://vkontakte.ru/event30064896 тут есть информация общая. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.136251219803593.27171.136248913137157 фотографии с прошлого Гешефта. http://s40.radikal.ru/i088/1109/23/f73ae4d7e453.jpg - место проведения БЦ "Ольвия", 9й этаж.
я завтра буду в центре города. И на днях буду встречаться с Аленой Андреевной (сегодня забыла взять вещичку с собой). Если надо, могу передать вещички Алене
Девушки я завтра после 5 вечера буду дома, поэтому все кто хочет передать вещички на Таирова пишите мне в ЛС, завтра смогу подойти.
По официальным данным начало - в 12:00, окончание в 17:00. День проведения один - суббота, 17 сентября.
Девочки, мой хенд-мейд еще актуален? Могу предоставить еще хорошую подставочку под серьги и браслетыНу и украшения, конечно же, тоже))
Но одна загвоздка. Мы с мужем в пятницу или в субботу утром уезжаем из города. Кто-то из участников выставки бывает/живет в центре на 2 ст.Б.Фонтана - чтобы ему можно было все это передать?))
Дизайнер украшений.
я работаю на 4 станции Б.Ф.,могу забрать и передать кому надо
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
О, супер, сделаю обязательноИ еще одну с олененком
![]()
Дизайнер украшений.
Организаторы выставки попросили прийти 17 сентября за 1 час-45 минут для того, что бы все разложить и подготовиться к открытию. Пожалуйста девушки помогите быстренько все расставить и разложить.
сегодня Helen Yu передала потрясающие Hand Made красивости для расспродажи)передам дальше Nattally)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки