|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
ОПА! Янукович в самолете!
Янукович с Рыбаком, Клюевым и Новинским улетел в Харьков, - СМИ
Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заяезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков
Об этом сообщил к ZN.UA высокопоставленный источник в администрации президента, передает Цензор.НЕТ.
В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.
Самолету поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректинован. Источник: http://censor.net.ua/n272101
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Он их убивал своими руками?
А майданцев совесть не мучает?
Так, похоже федерализация накрывается медным тазом.Пускай Скорик билеты сдает
Вот что нашла на УП http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015629/
Коломойский заявил Кернесу, что сепаратизм не пройдет
Суббота, 22 февраля 2014, 04:12
Версия для печатиКомментарии18
Олигарх Игорь Коломойский считает недоразумением открытие Кернесом "Украинского фронта" и предупреждает, что "сепаратизм не пройдет".
Об этом сообщает Цензор.нет.
Владелец десятков предприятий на юго-востоке Украины, собственник телеканала "1+1", в интервью для издания дал свою оценку съезду Партии регионов в Харькове, который пройдет в субботу на фоне призывов к отделению от Украины восточных и южных областей.
"На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - заявил Коломойский.
"И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами "Украинского фронта" я считаю недоразумением", - сказал он.
"Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими", - добавил олигарх.
"Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом", - отметил Коломойский.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
----------По материалам Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста (ВСК), координацию деятельности всех "титушок" осуществлял лично бывший руководитель СБУ Игорь Калинин. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу нардепа, первого заместителя председателя Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Москаля.
"Непосредственное руководство подразделениями "Беркут" 1 декабря на ул. Банковой осуществлял лично заместитель министра МВД Виктор Ратушняк. Именно он отдал приказ на разгон мирных демонстрантов", - говорится в сообщении.
А вот то, о чем заявляла на сессии Богословская -
-В "УДАРе" заявляют о задержании снайпера, стрелявшего в протестующих...Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.
----------По данным Минздрава, число погибших в столкновениях в Киеве 18-21 февраля достигло 77 человек, за медицинской помощью обратились 577 пострадавших, 369 из них госпитализированы.
И собственно про адекватность правоохренителей
Який середній рівень IQ має бути в спецслужби, що називає антитерористичну операцію "Бумеранг"?
пупсик...ты не проснулось еще? Протри глазки рыбонька...кто ж это все сказал?...ой
Богословская уже там?В "УДАРе" заявляют о задержании снайпера, стрелявшего в протестующих...Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.
Последний раз редактировалось Cetus; 22.02.2014 в 07:21.
Собственно это и я говорил21 февраля 2014 23:06
Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает Сегодня.ua.
«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.
Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.
Cetus ничего страшного, что я на себя ссылаюсь?![]()
Социальные закладки