|
Осторожно,титушки маскируются под гуляющих по городу девушек
Так футбол вчера был, на дежурство поехали. Работаю до 12 ночи - домой теперь только с мужем на своем авто ,а если муж на работе - служебное авто и провожание хотя-бы до входа в подъезд. К нам во двор не всегда машиной можно заехать, а темнота - хоть глаз выколи. Пару месяцев назад вызвала такси , вышла перед двором т.к. на въезде стояла машина на транзитах, проходя мимо нее краем глаза замечаю в ней 4 мужчин. Прошла мимо , слышу открываются в этом авто двери, оборачиваюсь - два мужских силуэта идут следом. Так быстро на шпильках я еще не бегала... А получилось , видимо , как в анекдоте ,который уже тут упоминали. Увидев мой забег - мужчины остановились , видимо поняли , что напугали меня.Но зайдя домой , я долго еще в себя приходила!!!!
Они были в кедах? Точно не футбольные, титушечные...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
лучше бы создали тему "когда можно будет безопасно ходить вечером по Одессе?"
можно подумать , что до нынешних происшествий в стране можно было спокойно прогуляться в 11 вечера по Пересыпи.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Вот за что Одессу люблю - даже, когда стремно - чувство юмора присутствует!!!!!)
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Социальные закладки