|
Здраствуйте! мы в этом году в первый класс. В этой школе надо покупать какие-то тетрадки или все родители первоклашек скидываться будут?
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
Вам все расскажут на собрании...
---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 08:36 ----------
Учителя все отличные! Все со знанием своего дела. Оплата с первого сентября явно измениться в большую сторону т.к дотацию на питание в младшей школе изменили в меньшую сторону...
Скажите, пожалуйста, сколько деток набрали в первый класс и есть ли детки, которые не ходили в этот сад, а пошли сразу в первый класс?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Добрый день! Поделитесь информацией можно в личку, отзывы о преподавателях для поступающих в 2017. Если есть информация про условия поступления. Заранее благодарна![]()
Добрый день. Кто знает есть набор на 2017 год первоклашек и какие условия для поступления? Мы переезжаем в этот район жить и школа рядом эта. Кто водит деток в школу напишите пожалуйста ваши комментарии. Благодарю.![]()
Приветствую,будет ли набор на 2018?
Сколько сейчас деток в классе?
Добрый день,расскажите пожалуйста в личку про учителя 4 класса,которая в сентябре будет набирать 1 класс!
Вообще не будут набирать 1ые классы в этом году?
Здравствуйте, подскажите в личку, пожалуйста кто что знает об учителе Анжеле Дмитриевне?
Социальные закладки