Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 569
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Смешно ..... вы купились на это все.... вас зомбировали...поманили конфеткой и вы купились
    смешно читать идиотские вбросы про фажиздов и бЕЕндер - особенно зная кто и с какой целью их делает.

но вовсе не смешно то, что они работают, работают на цель, и цель не имеет ничего общего к благу людей.

а теперь отвечайте за свои слова - кто меня чем поманил?
    так как, раз вы не зная, так говорите об этом, значит и в остальном совсем не в курсе, не так ли?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    смешно читать идиотские вбросы про фажиздов и бЕЕндер - особенно зная кто и с какой целью их делает.

но вовсе не смешно то, что они работают, работают на цель, и цель не имеет ничего общего к благу людей.

а теперь отвечайте за свои слова - кто меня чем поманил?
    так как, раз вы не зная, так говорите об этом, значит и в остальном совсем не в курсе, не так ли?
    Ну да ну да. Потелевизору же показали и возле дюка рассказали...

3. Вверх #63
    Ну да ну да. Потелевизору же показали и возле дюка рассказали...
    вот опять вы свои домыслы выставляете как правду. доказательства мне в студию, что мне по тв что-то рассказали. правда загвоздочка - я не смотрю зомбоящик.
    а вам где рассказали?
    где можно узнать правду о людях возле Дюка, а? из правильных каналов киселева, из методички, от бабушек на лавочках - где же вы черпаете информацию - откройте тайну. может и я смогу узнав из правдивых источников глазки открыть. а то у меня информация от своих людей-очевидцев, друзей, да от собственными глазами увиденного. наверное у вас есть более надежные источники - ну так давайте - просветите - я только за правду.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вот опять вы свои домыслы выставляете как правду. доказательства мне в студию, что мне по тв что-то рассказали. правда загвоздочка - я не смотрю зомбоящик.
    а вам где рассказали?
    где можно узнать правду о людях возле Дюка, а? из правильных каналов киселева, из методички, от бабушек на лавочках - где же вы черпаете информацию - откройте тайну. может и я смогу узнав из правдивых источников глазки открыть. а то у меня информация от своих людей-очевидцев, друзей, да от собственными глазами увиденного. наверное у вас есть более надежные источники - ну так давайте - просветите - я только за правду.
    Будьте последовптельны. Несколько сообшений назад вы говорили о просмотре прямого эфира и о том что возле дюка побыаали . А теперь поотивоположное. Вы как истинный политик извивпетесь.

5. Вверх #65
    Будьте последовптельны. Несколько сообшений назад вы говорили о просмотре прямого эфира и о том что возле дюка побыаали . А теперь поотивоположное. Вы как истинный политик извивпетесь.
    онлайн трансляция и смонтированные ролики на тв с дебильными озвучками в сторону собственника канала другое. что не понятно?
    и да именно "собственными глазами увиденного" относилось к тому что я видела своими глазами, в чем противоречие?
    так поделитесь же своими достоверными источниками - откройте мне истину. что ж вы на вопрос-то не ответили?

и расшифруйте что значит "извивпетесь" - это что за наречие нанайских мальчиков?
    и кстати нечего обзываться, я вас политиком не обзывала, держитесь в рамках приличия, будьте так любезны.

6. Вверх #66
    Новичок
    Одесситы должны объединиться и защитить свой город и свои семьи от беспредельных майданутых бандюков!

Что Украина вынесла из Майдана 2004? - Опять обманули
    Что Украина вынесет из майдана 2014 - евросчастье здесь и немедленно?

7. Вверх #67
    Новичок
    Poleeva, согласен на все 100. Надо разговаривать с соседями, Одессе надо готовиться выйти на улицы, так как большинству из нас не нравится то, что происходит, а будет хуже если дать им волю делать что они хотят.

8. Вверх #68
    User banned
    шо они там блокировали- блокировали ,блокировали - а часть Беркута уже в Киеве))

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для horizma
    одессе воопще ни кто не нужен давайте опять G

Одессе воопще ни кто не нужен давайте Порто франко мы сами всю область прокормим и гнать всех майданутых вместе с Яныком с его семейкой и с Кролем и его шайкой Одесситы это отдельная нация и войны нам не надо мы мирные люди

10. Вверх #70
    Новичок
    людьми на майдане попользуются и обманут, разруха в стране останется. Без войны за 20 лет ничего не построили, только разворовали, а тут гражданское противостояние.

11. Вверх #71
    User banned
    Город у которого хата с краю и обитающее в нем быдло, которое классифицирует людей только на два типа, бендеровци(нацыки) и нормальные, остальных не существует. Ну типичное быдло, че тут сказать.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Restless Mind Посмотреть сообщение
    Одесситы должны объединиться и защитить свой город и свои семьи от беспредельных майданутых бандюков!
    Так они там блоками обложились, как их выкурить оттуда?

13. Вверх #73
    Посетитель
    Интересно-чего вы все тут ругаетесь?Сколько людей-столько и мнений!Я не за Януковича и его власть...........,но то что я против всего этого беспредела на Майдане и т. д. Это точно! Слава ребятам Беркутовцам,которые хоть как то пытаются сохранить власть,которую МЫ все выбирали...................И еще интересно почему удалили мой вечерний пост?Что не так? Или надо только хвалить майдаунов?Вот даже здесь политика двойных стандартов!Если твое мнение не совпадает с моим ,тебя удалить................уничтожить! Чья это политика?! Фашистов!

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для horizma
    сосиска кого вы в виду имеете не себя ли

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Restless Mind Посмотреть сообщение
    людьми на майдане попользуются и обманут, разруха в стране останется. Без войны за 20 лет ничего не построили, только разворовали, а тут гражданское противостояние.
    Ну так вполне логично что появилось недовольство, 20 лет разруха в стране а сынуля удваивает и утраивает семейные миллиарды. Его попросили уйти, а оно трубку не берет, клоун.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Все вы кричите,ругаетесь,друг друга хаете... та не за майдан люди,не за яныка,не за его последующую замену... люди против. против того беспредела со стороны власти ,пусть даже в Жеке,в ОДА,В верховной раде.. везде... народ устал быть мазохистами. и не ругаться нужно сейчас,а быть сплоченее...
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    шо они там блокировали- блокировали ,блокировали - а часть Беркута уже в Киеве))
    Вот бедненькие, а чего скулили, чтобы их поблокировали, а то ехать не хочется?
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вот бедненькие, а чего скулили, чтобы их поблокировали, а то ехать не хочется?
    это вам черноквадраточники сказали? не верьте врут ))

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Все вы кричите,ругаетесь,друг друга хаете... та не за майдан люди,не за яныка,не за его последующую замену... люди против. против того беспредела со стороны власти ,пусть даже в Жеке,в ОДА,В верховной раде.. везде... народ устал быть мазохистами. и не ругаться нужно сейчас,а быть сплоченее...
    Да кому ты тут объясняешь?! Пару человек более менее адекватных, а остальные - быдло, у которых все кто за майдана - нацыки, бендеровцы, фашисты. Оно даже не понимает, что народ, который там стоит, не за оппозицию, а против всех. Как рьяно беркут быдло защищает, а сейчас через пару дней появится новость, что очередной наряд беркута избил кого-то и забрал все, вот тогда снова это быдло начнет орать, какая власть Г, милиция - беспредельщики т.д.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Хотела написать,но понимаю,это разговор глухого со слепым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как были мы изначально разные,так и останемся.........Нет у нас единой истины!

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя