Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1304
  1. Вверх #61
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis
    Я не считаю что ЯО может обеспечить безопасность нашей страны.
    Cоглашусь! С нашим бардаком - ну его в баню... Уж слишком велик риск!
    Тут самолетом не обойдется...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #62
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    А вам не приходил в голову простой вопрос - и что ж Америка его у себя не уничтожит? А наоборот - поддерживает и развивает?
    Может, потому что они не такие лохи, как Украина, и их на этом не разведёшь?
    Приходил.
    Позвольте я вам отвечу. Америка очень богатая страна. Она может себе позволить содержать свой ядерный арсенал и у неё остаётся ещё очень много денег на ведение войн, создание противоракетной обороны, совершенствование высокоточного оружия, на полное финансирование армии и военных проектов.
    А в России денег хватает только на то чтобы содержать свой стареющий ядерный арсенал... Дабы догнать и перегнать))) деньги уходят в песок и Америке это выгодно. Лохи?
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.01.2007 в 14:13.

3. Вверх #63
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant
    Cоглашусь! С нашим бардаком - ну его в баню... Уж слишком велик риск!
    Тут самолетом не обойдется...
    Проще вступить в НАТО

4. Вверх #64
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина
    А что посоветуете России в плане ЯО, чтоб Украине спокойней было?
    Сокращения ЯО до количества 500 зарядов. Этого более чем достаточно для нанесения неприемлемого ущерба, любому противнику или группе противников.
    Неудивительно что другие страны такие как Китай, Великобритания, Франция отказались от увеличения своих ядерных арсеналов, что бы иметь ядерный паритет с США и Россией по количеству боеголовок, и возможности н-ное количество раз уничтожить мир. Это глупо, бессмысленно а ещё и очень дорого. И уж конечно не делать ставку на ЯО в локальных войнах и содействовать разоружения ядерных держав и полному, всеобемлещему запрещению и наконец уничтожению, этого смертельно опасного для человечества оружия. Вот и всё... тогда я буду спать спокойно
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.01.2007 в 14:43.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Отказались в обмен на гарантию безопасности от ведущих ядерных держав. В том числе и от России ...
    Замечательная идея. Я вас поздравляю. Следующий этап - отказаться от армии. В обмен на гарантию безопасности от ведущих неядерных держав. Потом - отказаться от милиции. В обмен на гарантию безопасности от ведущих гопников.
    Дальше логический ряд можете продолжить и без меня.

6. Вверх #66
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Замечательная идея. Я вас поздравляю. Следующий этап - отказаться от армии. В обмен на гарантию безопасности от ведущих неядерных держав. Потом - отказаться от милиции. В обмен на гарантию безопасности от ведущих гопников.
    Дальше логический ряд можете продолжить и без меня.
    У вас комплекс ядерной неполноценности?
    Что, обязательно в шкафу должна стоять большая дубинка?
    Даже если она никогда непонадобится...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Приходил.
    Позвольте я вам отвечу. Америка очень богатая страна. Она может себе позволить содержать свой ядерный арсенал...
    Вот видите, как вы сами себе противоречите. То вы говорите - геть ядерное оружие, а потом сразу - ядерный арсенал вещь нужная, главное - аби грошi на его содержание были...

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    У вас комплекс ядерной неполноценности?
    Что, обязательно в шкафу должна стоять большая дубинка?
    Даже если она никогда непонадобится...
    А это смотря в каком районе вы живёте...

9. Вверх #69
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Вот видите, как вы сами себе противоречите. То вы говорите - геть ядерное оружие, а потом сразу - ядерный арсенал вещь нужная, главное - аби грошi на его содержание были...
    Содержит, чтобы бедная Россия надрываясь пыталась угнаться Что она по глупости с радостью делает, ещё больше деградируя (замедляя развитие) свои вооружённый силы.

10. Вверх #70
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    А это смотря в каком районе вы живёте...
    Мы живём в хорошем районе, нам никто войной не угрожает и в среднесрочную перспективу не собирается угрожать.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Содержит, чтобы бедная Россия надрываясь пыталась угнаться Что она по глупости с радостью делает, ещё больше деградируя (замедляя развитие) свои вооружённый силы.
    Это вы с программой звёздных войн перепутали. Давно было, ещё в Союзе.

12. Вверх #72
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Это вы с программой звёздных войн перепутали. Давно было, ещё в Союзе.
    Скажите, зачем Россия клепает всякие "булавы" и "тополи" (носители ЯО). Для самоутверждения?

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Скажите, зачем Россия клепает всякие "булавы" и "тополи" (носители ЯО). Для самоутверждения?
    Я думаю, для эффективного преодоления новых систем "ядерного зонтика" Америки.
    А вы как думаете?

14. Вверх #74
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Я думаю, для эффективного преодоления новых систем "ядерного зонтика" Америки.
    А вы как думаете?
    Я думаю, для самоутвержения Вай! какие у нас ракеты!!! Вай! какая у нас "кузькина мать" !!! Что показательно... другие ядерные страны подобной хренью не маются Им уже хватает того что есть... более чем.

15. Вверх #75
    возмутитель спокойствия
    СС-19 с разделяющимися боеголовками, по признанию самих же Соединённых Штатов прекрасно справляется с преодолением американской ПРО... Так нафига? Россию втянули в бессмысленную гонку вооружений, играя на её дурацких имперских амбициях.
    Пока Америка развивает высокоточное оружие (оружие будущего) Россия тупо просирает деньги на ядерные дубинки))) Лохи!

16. Вверх #76
    возмутитель спокойствия
    Российский действующий (оперативный) стратегический ядерный арсенал в настоящее время представлен примерно 6000 стратегическими ядерными ББ (боевых блоков) на 1200 единицах носителей: МБР и бомбардировщиках ДА, способных доставлять ядерные ББ к целям. Общая оценочная мощность этих ББ составляет около 2900 Мт в тротиловом эквиваленте.
    Российские стратегические МБР наземного базирования в составе РВСН развернуты на 19 ракетных базах. Российские стратегические ПЛАРБ с БРПЛ действуют в составах Северного и Тихоокеанского флотов ВМФ с пяти военно-морских баз – баз ПЛАРБ.
    Стратегические бомбардировщики дальней авиации России базируются на трех авиабазах России. Указанные силы составляют стратегический наступательный потенциал и арсенал России.
    Дополнительно к этому арсеналу в зоне Москвы развернута оборонительная система ПРО в составе 100 противоракет-перехватчиков класса "поверхность (земля) – воздух", в том числе: 64 ПУ ЗУР ПРО типа SН-08 "Газель" и 36 ПУ ЗУР ПРО типа SН-11 "Гордон". Эти противоракеты ПРО могут снаряжаться ядерными ББ. Однако, по ряду сведений, ядерные боеголовки с них, возможно, остыкованы.
    Кроме того, по данным Национального комитета по оборонным ресурсам США (National Resources Defence Council), Россия также располагает внушительным оперативно-боевым арсеналом тактического/оперативно-тактического ядерного оружия в составе до 4000 ед. ядерного оружия (боеголовок и др.), в том числе: до 1100 ЗУР ПВО (ПУ ЗРК); до 1000 КР/УР класса "воздух–поверхность", а также арсеналом тактических ракет малой дальности и ядерных бомб. ВМФ России располагает, по этим оценкам, до 1200 военно-морских ядерных боеголовок на снаряжении КРМБ кораблей и подводных лодок, а также противолодочного вооружения.
    По оценке указанного комитета США, в России имеется до 10000 ядерных боеприпасов "неопределенного статуса" – ЯО-боеприпасов, ожидающих разоружения, или боезарядов, находящихся в резерве. Если включить эти 10000 ед. ЯО-боезарядов в российский ядерный арсенал, тогда общий арсенал ядерных боеприпасов России составит около 21000 ед
    Гошподи.... и клепают, и клепают...

17. Вверх #77
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Кертис, вспомни Кубу, и получишь ответы почти на все вопросы.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #78
    Почетный старожил

Гошподи.... и клепают, и клепают...
    Мне интересно - Вы от штампов сможете отойти? Вам то что? Беспокоитесь о бюджете России? Вероятно это им по карману...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Kertis, ЯО прежде всего сдерживание (безопасность страны), а никак не нападение (агрессия).
    Такая Держава как РФ обязана иметь в своём арсенале ЯО, чтоб неповадно некоторым было даже думать о нападении.
    Это и есть военная ядерная доктрина каждого государства, на вооружении которых имеется ЯО (ядерный щит), С.Корея в том числе (от амеров).
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

20. Вверх #80
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Кертис, вспомни Кубу, и получишь ответы почти на все вопросы.
    Что именно вспомнить? Карибский кризис? я всё помню и дальше что?

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права