Cоглашусь! С нашим бардаком - ну его в баню... Уж слишком велик риск!Сообщение от Kertis
Тут самолетом не обойдется...
|
Cоглашусь! С нашим бардаком - ну его в баню... Уж слишком велик риск!Сообщение от Kertis
Тут самолетом не обойдется...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сообщение от АТ
Приходил.
Позвольте я вам отвечу. Америка очень богатая страна. Она может себе позволить содержать свой ядерный арсенал и у неё остаётся ещё очень много денег на ведение войн, создание противоракетной обороны, совершенствование высокоточного оружия, на полное финансирование армии и военных проектов.
А в России денег хватает только на то чтобы содержать свой стареющий ядерный арсенал... Дабы догнать и перегнать))) деньги уходят в песок и Америке это выгодно. Лохи?![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 04.01.2007 в 14:13.
Сообщение от Ant
Проще вступить в НАТО
Сокращения ЯО до количества 500 зарядов. Этого более чем достаточно для нанесения неприемлемого ущерба, любому противнику или группе противников.Сообщение от Акулина
![]()
Неудивительно что другие страны такие как Китай, Великобритания, Франция отказались от увеличения своих ядерных арсеналов, что бы иметь ядерный паритет с США и Россией по количеству боеголовок, и возможности н-ное количество раз уничтожить мир. Это глупо, бессмысленно а ещё и очень дорого. И уж конечно не делать ставку на ЯО в локальных войнах и содействовать разоружения ядерных держав и полному, всеобемлещему запрещению и наконец уничтожению, этого смертельно опасного для человечества оружия. Вот и всё... тогда я буду спать спокойно![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 04.01.2007 в 14:43.
Замечательная идея. Я вас поздравляю. Следующий этап - отказаться от армии. В обмен на гарантию безопасности от ведущих неядерных держав. Потом - отказаться от милиции. В обмен на гарантию безопасности от ведущих гопников.Сообщение от Kertis
Дальше логический ряд можете продолжить и без меня.
У вас комплекс ядерной неполноценности?Сообщение от АТ
Что, обязательно в шкафу должна стоять большая дубинка?
Даже если она никогда непонадобится...
Вот видите, как вы сами себе противоречите. То вы говорите - геть ядерное оружие, а потом сразу - ядерный арсенал вещь нужная, главное - аби грошi на его содержание были...Сообщение от Kertis
![]()
А это смотря в каком районе вы живёте...Сообщение от Kertis
![]()
Содержит, чтобы бедная Россия надрываясь пыталась угнатьсяСообщение от АТ
Что она по глупости с радостью делает, ещё больше деградируя (замедляя развитие) свои вооружённый силы.
Мы живём в хорошем районе, нам никто войной не угрожает и в среднесрочную перспективу не собирается угрожать.Сообщение от АТ
Это вы с программой звёздных войн перепутали. Давно было, ещё в Союзе.Сообщение от Kertis
Сообщение от АТ
Скажите, зачем Россия клепает всякие "булавы" и "тополи" (носители ЯО). Для самоутверждения?
![]()
Я думаю, для эффективного преодоления новых систем "ядерного зонтика" Америки.Сообщение от Kertis
А вы как думаете?
Я думаю, для самоутверженияСообщение от АТ
Вай! какие у нас ракеты!!! Вай! какая у нас "кузькина мать" !!! Что показательно... другие ядерные страны подобной хренью не маются
Им уже хватает того что есть... более чем.
СС-19 с разделяющимися боеголовками, по признанию самих же Соединённых Штатов прекрасно справляется с преодолением американской ПРО... Так нафига? Россию втянули в бессмысленную гонку вооружений, играя на её дурацких имперских амбициях.
Пока Америка развивает высокоточное оружие (оружие будущего) Россия тупо просирает деньги на ядерные дубинки))) Лохи!
Гошподи....Российский действующий (оперативный) стратегический ядерный арсенал в настоящее время представлен примерно 6000 стратегическими ядерными ББ (боевых блоков) на 1200 единицах носителей: МБР и бомбардировщиках ДА, способных доставлять ядерные ББ к целям. Общая оценочная мощность этих ББ составляет около 2900 Мт в тротиловом эквиваленте.
Российские стратегические МБР наземного базирования в составе РВСН развернуты на 19 ракетных базах. Российские стратегические ПЛАРБ с БРПЛ действуют в составах Северного и Тихоокеанского флотов ВМФ с пяти военно-морских баз – баз ПЛАРБ.
Стратегические бомбардировщики дальней авиации России базируются на трех авиабазах России. Указанные силы составляют стратегический наступательный потенциал и арсенал России.
Дополнительно к этому арсеналу в зоне Москвы развернута оборонительная система ПРО в составе 100 противоракет-перехватчиков класса "поверхность (земля) – воздух", в том числе: 64 ПУ ЗУР ПРО типа SН-08 "Газель" и 36 ПУ ЗУР ПРО типа SН-11 "Гордон". Эти противоракеты ПРО могут снаряжаться ядерными ББ. Однако, по ряду сведений, ядерные боеголовки с них, возможно, остыкованы.
Кроме того, по данным Национального комитета по оборонным ресурсам США (National Resources Defence Council), Россия также располагает внушительным оперативно-боевым арсеналом тактического/оперативно-тактического ядерного оружия в составе до 4000 ед. ядерного оружия (боеголовок и др.), в том числе: до 1100 ЗУР ПВО (ПУ ЗРК); до 1000 КР/УР класса "воздух–поверхность", а также арсеналом тактических ракет малой дальности и ядерных бомб. ВМФ России располагает, по этим оценкам, до 1200 военно-морских ядерных боеголовок на снаряжении КРМБ кораблей и подводных лодок, а также противолодочного вооружения.
По оценке указанного комитета США, в России имеется до 10000 ядерных боеприпасов "неопределенного статуса" – ЯО-боеприпасов, ожидающих разоружения, или боезарядов, находящихся в резерве. Если включить эти 10000 ед. ЯО-боезарядов в российский ядерный арсенал, тогда общий арсенал ядерных боеприпасов России составит около 21000 еди клепают, и клепают...
![]()
Кертис, вспомни Кубу, и получишь ответы почти на все вопросы.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Мне интересно - Вы от штампов сможете отойти? Вам то что? Беспокоитесь о бюджете России? Вероятно это им по карману...Сообщение от Kertis
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Kertis, ЯО прежде всего сдерживание (безопасность страны), а никак не нападение (агрессия).
Такая Держава как РФ обязана иметь в своём арсенале ЯО, чтоб неповадно некоторым было даже думать о нападении.
Это и есть военная ядерная доктрина каждого государства, на вооружении которых имеется ЯО (ядерный щит), С.Корея в том числе (от амеров).
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Что именно вспомнить? Карибский кризис? я всё помню и дальше что?Сообщение от MASS_N
Социальные закладки