Тема: Убийства на Большевике.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    User banned
    уже убили третьего приемщика металлолома((

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Тоже на Большевике?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Тоже на Большевике?
    вроде как на зерновом где-то

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    вроде как на зерновом где-то
    Я не одна это знаю?Хоть вы подтверждаете мои слова.Хотя об этом случае я умолчала, меня уже обвинили в том,что я распускаю слухи и развожу сплетни.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

5. Вверх #65
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружили девочку 12 лет у альфатера.
    Менты таки умалчивают.
    7 убийств за три недели
    ужас какой!!!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Я не одна это знаю?Хоть вы подтверждаете мои слова.Хотя об этом случае я умолчала, меня уже обвинили в том,что я распускаю слухи и развожу сплетни.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    жаль, что это-правда(((

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Факт убийства приемщика металла на Долинской действительно существует. К нам приходили милиционеры с расспросами, не видели ли чего. Рассказали, что убили его 1-го февраля. Забрали сумму, называемую высше. Убили вроде как аккумулятором, разбили голову. Это со слов милиционеров.
    Но вот девочку на 7-й... Не слышали... Когда это случилось? Выше пишут люди, что это точно. Но откуда информация? Откуда факты?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Факт убийства приемщика металла на Долинской действительно существует. К нам приходили милиционеры с расспросами, не видели ли чего. Рассказали, что убили его 1-го февраля. Забрали сумму, называемую высше. Убили вроде как аккумулятором, разбили голову. Это со слов милиционеров.
    Но вот девочку на 7-й... Не слышали... Когда это случилось? Выше пишут люди, что это точно. Но откуда информация? Откуда факты?
    к нам тоже приходили(
    а про девочку действительно правда(сегодня с дочкой шла со школы.и услышала разговор продавцов.девочке 12 лет,она с большевика.в подробности не вдавалась так как спешила.
    16.09.06
    07.04.13

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    к нам тоже приходили(
    а про девочку действительно правда(сегодня с дочкой шла со школы.и услышала разговор продавцов.девочке 12 лет,она с большевика.в подробности не вдавалась так как спешила.
    А когда это произошло? В какой день? В какое время?
    Конечно, дыма без огня не бывает.... Но разговоры продавцов... Знаете, как народная молва может "приукрасить", факты обрастают такими подробностями......
    Поэтому и спрашиваю, может, очевидцы есть, может, милиция с кем-то общалась???

10. Вверх #70
    А когда это произошло? В какой день? В какое время?
    Конечно, дыма без огня не бывает.... Но разговоры продавцов... Знаете, как народная молва может "приукрасить", факты обрастают такими подробностями......
    Поэтому и спрашиваю, может, очевидцы есть, может, милиция с кем-то общалась???
    насчет всех подробностей не известно
    16.09.06
    07.04.13

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    к нам тоже приходили(
    Надо очень внимательно относиться к тому, что продавцы говорят.

Был случай, я гулял с собакой утром, в парке лежала вдрызг пьяная баба (женщиной это назвать, язык не поворачивается). Ну дрыхнет себе, ок. И тут прибегает некто (я так понял из ЖЭКа) и говорит: "Вы тут труп не видели между деревьями, ко мне дворник только что прибежала, труп здесь лешит, женщина раздетая, изнасилованная в заднице бутылка вставлена", - Правда правда, так и говорит. Дворник то, насколько я понял молдаванка, без трудовой работает, миллиции боится, поэтому побежала к начальству своему, а та в парк, смотреть что происходит и миллицию вызывать.

А тут фигня, трупов изнасилованных бутылками - 0 шт.
    Баба в дрызг пьяная, полуодетая (снятая одежда тут же уложена) - одна штука.

Вот так вот людям верить.

P.S. Это не значит, что про девочку не правда, но как бы не было, как в анекдоте: чукча к холодной зиме готовится, так как синоптик сказал, что холодно будет. А синоптик сказал, что холодно будет, потому, что чукча к холодной зиме готовится.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Dead Knight Посмотреть сообщение
    Не спорю.Но когда сильно спешишь то не будешь же останавливаться и вслушиваться.Не так ли?Особенно если ребенок бурно рассказывает как прошел день в школе.
    Тем не менее нужно всегда быть на чеку,так сказать
    16.09.06
    07.04.13

13. Вверх #73
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dead Knight Посмотреть сообщение

Был случай, я гулял с собакой утром, в парке лежала вдрызг пьяная баба (женщиной это назвать, язык не поворачивается). Ну дрыхнет себе, ок. И тут прибегает некто (я так понял из ЖЭКа) и говорит: "Вы тут труп не видели между деревьями, ко мне дворник только что прибежала, труп здесь лешит, женщина раздетая, изнасилованная в заднице бутылка вставлена", - Правда правда, так и говорит. Дворник то, насколько я понял молдаванка, без трудовой работает, миллиции боится, поэтому побежала к начальству своему, а та в парк, смотреть что происходит и миллицию вызывать.

А тут фигня, трупов изнасилованных бутылками - 0 шт.
    Баба в дрызг пьяная, полуодетая (снятая одежда тут же уложена) - одна штука.

Вот так вот людям верить.

P.S. Это не значит, что про девочку не правда, но как бы не было, как в анекдоте: чукча к холодной зиме готовится, так как синоптик сказал, что холодно будет. А синоптик сказал, что холодно будет, потому, что чукча к холодной зиме готовится.
    Про девочку к сожалению правда.
    мои знакомые, соседи ее родителей
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #74
    User banned
    Наверное это маньяк. Будут ещё жертвы.

15. Вверх #75
    Коли так, так Вы спросите знакомых, что произошло на самом деле??? Где именно? Когда, какого числа? В какое время суток? Что говорит милиция???

Уж не подумайте,что я в душЕ маньяк... Просто у всех нас есть дети, они ходят теми же дорогами.... (я имею в виду тех, кто живет там же).....

16. Вверх #76
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Коли так, так Вы спросите знакомых, что произошло на самом деле??? Где именно? Когда, какого числа? В какое время суток? Что говорит милиция???

Уж не подумайте,что я в душЕ маньяк... Просто у всех нас есть дети, они ходят теми же дорогами.... (я имею в виду тех, кто живет там же).....
    при оказии спрошу. на выходных по идее должны увидеться
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Да, какой-то кошмар там творится(((

18. Вверх #78

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Странно,что нет темы про убийство на большевике.Убили семейную пару,множественные ножевые ранения.И парня,приёмщика металлолома.Подробностей не знаю,родители живут в том районе,говорят страшно выйти на улицу.Там и так не спокойный район,а тут прям какое-то наваждение.Говорят что это не всё,ещё и женщину зарезали.Я с ребёнком ездила в гости к родителям не боялась,а теперь страшно как-то.за родителей страшно,убить могут в своём доме за копейки
    да убили а касса как говорят там 1.200 - 1300 грв - знаю не по наслышке - приёмщиков время от времени штормит гопота ! но не всегда выходит

20. Вверх #80
    Посетитель
    пару дней назад скорая забрала женщину с большевика.Ей выстрелили в лицо. Возвращалась она домой и тоже работала на приёмке.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права