уже убили третьего приемщика металлолома((
|
уже убили третьего приемщика металлолома((
Факт убийства приемщика металла на Долинской действительно существует. К нам приходили милиционеры с расспросами, не видели ли чего. Рассказали, что убили его 1-го февраля. Забрали сумму, называемую высше. Убили вроде как аккумулятором, разбили голову. Это со слов милиционеров.
Но вот девочку на 7-й... Не слышали... Когда это случилось? Выше пишут люди, что это точно. Но откуда информация? Откуда факты?
А когда это произошло? В какой день? В какое время?
Конечно, дыма без огня не бывает.... Но разговоры продавцов... Знаете, как народная молва может "приукрасить", факты обрастают такими подробностями......
Поэтому и спрашиваю, может, очевидцы есть, может, милиция с кем-то общалась???
Надо очень внимательно относиться к тому, что продавцы говорят.
Был случай, я гулял с собакой утром, в парке лежала вдрызг пьяная баба (женщиной это назвать, язык не поворачивается). Ну дрыхнет себе, ок. И тут прибегает некто (я так понял из ЖЭКа) и говорит: "Вы тут труп не видели между деревьями, ко мне дворник только что прибежала, труп здесь лешит, женщина раздетая, изнасилованная в заднице бутылка вставлена", - Правда правда, так и говорит. Дворник то, насколько я понял молдаванка, без трудовой работает, миллиции боится, поэтому побежала к начальству своему, а та в парк, смотреть что происходит и миллицию вызывать.
А тут фигня, трупов изнасилованных бутылками - 0 шт.
Баба в дрызг пьяная, полуодетая (снятая одежда тут же уложена) - одна штука.
Вот так вот людям верить.
P.S. Это не значит, что про девочку не правда, но как бы не было, как в анекдоте: чукча к холодной зиме готовится, так как синоптик сказал, что холодно будет. А синоптик сказал, что холодно будет, потому, что чукча к холодной зиме готовится.
Коли так, так Вы спросите знакомых, что произошло на самом деле??? Где именно? Когда, какого числа? В какое время суток? Что говорит милиция???
Уж не подумайте,что я в душЕ маньяк...Просто у всех нас есть дети, они ходят теми же дорогами.... (я имею в виду тех, кто живет там же).....
Да, какой-то кошмар там творится(((
пару дней назад скорая забрала женщину с большевика.Ей выстрелили в лицо. Возвращалась она домой и тоже работала на приёмке.
Социальные закладки