Сообщение от
РаНаЯр
Да хоть и на дому)))Я была бы только рада. Только обеспечивать учителями, учебными материалами по Конституции должно государство, а не я. "Государству" финансово выгодней, пустить моего не привитого ребенка в школу, чем обеспечивать ему индивидуальное домашнее обучение за свой счет. Так что как-то так.
Если Вы не в курсе, почитайте побольше на тему прививок и о том, кто же более опасен - только что привитый, для не привитого. Или не привитый ребенок, не являющийся носителем того или иного вирусного заболевания, для привитого все, по графику?
Можно сказать, в какой-то степени, это я подвергаю риску своего ребенка, когда отдаю его в коллектив, где большинство родителей не знают, какие уколы и какие прививки делались их детям... да и не выдерживают после прививочного карантина. Укололись и сразу в школу детёнка затарабанили.... или вообще, в школе этот процесс проходит. Давайте всё же не будем спорить, кто больше рискует - это бесперспективно. Я знаю все минусы и плюсы нахождения моих детей в школе. Рискую? Возможно, но не более, чем родители вакцинирующие своих детей в нашей стране, тем что закупает наша страна или ей подарено.
Очень Вас прошу, пожалуйста, больше конкретики, для чего Вы процитировали мой пост с описанным поэтапно процессом поступления в школу, при этом написали об открытой форме туберкулеза и о покупных справках? С чего Вы вообще мне это пишете?! У вас есть повод так писать именно мне? С чего вы взяли, что меня касается то, что кто-то из половины Ваших знакомых родителей покупает справки?
Странно... как минимум...
Социальные закладки