Тема: Школа №18 на Прохоровской 49, срочно нужны отзывы

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Рикулечка Посмотреть сообщение
    Нет. Украинских классов нет. Школа вообще русская.
    Документация,дневники,приказы - всё на украинском.Но предметы все на русском))

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 21:39 ----------

Знаете,это на усмотрение каждого человека. Меня родители в своё время отдали в эту школу, и ни я ни они ни разу не пожалели (учитывая,что я была отличницей). Никогда не встречались со взятками и т.д. А учительский коллектив хороший, знания дают достаточные для того,чтобы поступить куда-то)),
    Сейчас отдали брата учиться. У него прекрасный классный руководитель,а директор - изумления. Очень приятная женщина. Стадион - это не такая уж и проблема! Школа не спортивная,поэтому....
    Вопрос: а к какой "своей" классной руководительнице вы приходили? Просто интересно.
    "Пузатые девятиклассницы", извините,но учителя не могут проследить за тем,где гуляют ученицы после уроков, и если девочки из неблагополучных семей - учителей это тоже,думаю, не очень радовало...
    Каждый кулик свое болото хвалит!
    Вы меня Рикулечка ,простите конечно,но я тоже не в восторге от школы,особенно от младшей, пед. коллектив очень далек даже от хорошего, вечная текучка учителей(((
    У меня сложилось впечатление,что вас специально направили на форум ))) Исправлять ненужные школе негативные впечатления,всем известно,что директор ,хочет чтоб школа стала гимназией (это не первый год) ,для этого нужно соответствовать ,а если по первоклашкам будет недобор,то опять МЕЧТА .....
    Ну и не только......
    Писать можно долго и много, все равно у каждого свое мнение...
    Я своего младшенького в эту школу , и при этом составе педагогов ни под каким предлогом не отведу,хотя нам близко к дому)))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для инкав
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Каждый кулик свое болото хвалит!
    Вы меня Рикулечка ,простите конечно,но я тоже не в восторге от школы,особенно от младшей, пед. коллектив очень далек даже от хорошего, вечная текучка учителей(((
    У меня сложилось впечатление,что вас специально направили на форум ))) Исправлять ненужные школе негативные впечатления,всем известно,что директор ,хочет чтоб школа стала гимназией (это не первый год) ,для этого нужно соответствовать ,а если по первоклашкам будет недобор,то опять МЕЧТА .....
    Ну и не только......
    Писать можно долго и много, все равно у каждого свое мнение...
    Я своего младшенького в эту школу , и при этом составе педагогов ни под каким предлогом не отведу,хотя нам близко к дому)))
    Это точно,у каждого свое мнение.Школа далека от совершенства,согласна,и в начальной некоторые учителя ,может быть, так же (а некоторые-так точно!)...Не буду говорить за всех.Моя дочка заканчивает третий класс.Сказать,что я довольна нашей учительницей-ничего не сказать.Я Очень рада,что мы учимся именно у нее.Это и учитель и человек с большой буквы,без преувеличений,поверьте.Может быть нам повезло, но думаю в этом есть не малая заслуга нашей учительницы,и дети и атмосфера в нашем классе очень хорошие.И хотя мы живем не так близко к этой школе,но и моя младшая дочка через полтора года пойдет в эту школу.И не потому,что я фанат 18 школы,а пойдет именно к этому Учителю.Другой вариант даже не рассматриваю.И ,если честно,я первый раз слышу про недобор первоклашек.При всем несовершенстве этой школы с набором там все в порядке.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Ой..господи..
    Никто никого не направлял..
    Я сказала своё мнение. А первых классов у нас второй год уже по 3. Так как много детей.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, а школьный летний лагерь организовывается в вашей школе? Первоклашек берут в такой лагерь?

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для lily1215

6)кружки беспл. Лепка из пластилина,умелые ручки,рисование. Платные - английский и восточные танцы.
    ))
    Можно поподробнее о бесплатных кружках лепки и рисования? Они организованы в большой школе? В котором часу, у кого можно о них узнать поподробнее. оканчиваем второй класс и ни разу не слышали о таких кружках.
    Спасибо за ответ.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а школьный летний лагерь организовывается в вашей школе? Первоклашек берут в такой лагерь?
    Берут. Уже заявления пишут. Время:с 9 до 16-00. 3-х разовое питание - 24грн/день.
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее о бесплатных кружках лепки и рисования? Они организованы в большой школе? В котором часу, у кого можно о них узнать поподробнее. оканчиваем второй класс и ни разу не слышали о таких кружках.
    Спасибо за ответ.
    За лепку не знаю, а рисование в 1-В (2-й этаж младшей школы). Дети разных возрастов вместе. Вторник/четверг в 14.00. При себе иметь бумагу, карандаши. Одноклассник моего первоклашки уже рисует картины (уровень -12-13лет), а мой не захотел ни за какие коврижки.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Вот расписание лепки я не знаю, а рисование вт и чт. Вот женщина написала,что при себе иметь бумагу и т.д., но вот у нынешних младшеклассников в классах хранятся папки с канцтоварами. То есть у к каждого есть и альбомы и всё в школе....
    В младшей школе... Рисование ведется в 6 кабинете, на 2 этаже...

---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 18:14 ----------

Да, организовывается. Сейчас родители уже начали писать заявление на прием в школьный лагерь. По предварительной информации трехразовое горячее питание - 24 грн. В лагере все классы,кроме выпускных

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Нет. Украинских классов нет. Школа вообще русская.
    Документация,дневники,приказы - всё на украинском.Но предметы все на русском))

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 21:39 ----------

Знаете,это на усмотрение каждого человека. Меня родители в своё время отдали в эту школу, и ни я ни они ни разу не пожалели (учитывая,что я была отличницей). Никогда не встречались со взятками и т.д. А учительский коллектив хороший, знания дают достаточные для того,чтобы поступить куда-то)),
    Сейчас отдали брата учиться. У него прекрасный классный руководитель,а директор - изумления. Очень приятная женщина. Стадион - это не такая уж и проблема! Школа не спортивная,поэтому....
    Вопрос: а к какой "своей" классной руководительнице вы приходили? Просто интересно.
    "Пузатые девятиклассницы", извините,но учителя не могут проследить за тем,где гуляют ученицы после уроков, и если девочки из неблагополучных семей - учителей это тоже,думаю, не очень радовало...
    поступить куда то...
    именно что куда то

знаешь, я тоже хорошо училась.отличница и все такое.а вот поступила и поняла что ребята с других школ намного сильнее.и хотя в аттестате оценки одинаковые стояли, по знаниям пришлось наверстывать, что б не быть тупее на их фоне.
    классная моя Лариса Григорьевна, преподаватель географии.она еще работает?
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 24.05.2015 в 01:22.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    поступить куда то...
    именно что куда то

знаешь, я тоже хорошо училась.отличница и все такое.а вот поступила и поняла что ребята с других школ намного сильнее.и хотя в аттестате оценки одинаковые стояли, по знаниям пришлось наверстывать, что б не быть тупее на их фоне.
    классная моя Лариса Григорьевна, преподаватель географии.она еще работает?
    Да, Лариса Григорьевна работает. Только у неё нет класса...Она не брала класс более 5 лет.
    Никто не спорит - знания могли бы давать и лучше. Но и нельзя сказать,что наша школа самая отсталая. Думаю, в той же 1 школе знания дают уж точно не лучше,чем в нашей)))

10. Вверх #70
    Посетитель
    Когда ожидать собрания для родителей будущих первокласников? Когда будут списки кто в каком классе и у какой учительницы? Родители ,если будет информация поделитесь , пожалуйста, так как в школу не дозвониться.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Сегодня в школу ходила, на воротах объявление,что собрание родителей будущих первоклассников будет 12 июня.
    Вот время,правда,точно не помню..

12. Вверх #72
    Посетитель
    Сегодня в школу ходила, на воротах объявление,что собрание родителей будущих первоклассников будет 12 июня.
    Вот время,правда,точно не помню..
    Спасибо огромное , очень важная информация!

Узнала -в 15:30
    Последний раз редактировалось ksuwenka-ia; 04.06.2015 в 10:37.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное , очень важная информация!

Узнала -в 15:30
    Да,да. Только думала Вам написать. Сегодня тоже видела время

14. Вверх #74
    Новичок
    Девочки кто идет в этом году в 18 школу в первый класс и кто был на собрании поделитесь мнением о преподавателях которых представили может у кого то детки уже ходили в эту школу мне так показалось что Надежда Евгениевна внушает больше всего доверия хотя говорят она очень строгий преподаватель?

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natik.@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто идет в этом году в 18 школу в первый класс и кто был на собрании поделитесь мнением о преподавателях которых представили может у кого то детки уже ходили в эту школу мне так показалось что Надежда Евгениевна внушает больше всего доверия хотя говорят она очень строгий преподаватель?
    Здравствуйте, а вы были на этом собрании? Неужели Надежда Евгениевна будет снова брать класс? А кто там еще берет первый класс?

16. Вверх #76
    Новичок
    Да была представили двух молоденьких преподавателей и Надежду Евгениевну одну из молодых зовут Юлия Юрьевна а вторую я не запомнила не слышали ничего про них?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natik.@ Посмотреть сообщение
    Да была представили двух молоденьких преподавателей и Надежду Евгениевну одну из молодых зовут Юлия Юрьевна а вторую я не запомнила не слышали ничего про них?
    Скажите,а одна из молоденьких не была блондинкой? Вот про Юлию Юрьевну ,к сожалению, не знаю...Я сама закончила эту школу. Надежда Евгениевна хороший учитель. Она сама у своих детей преподает английский язык. Да и вообще : учитель хороший))

18. Вверх #78
    Новичок
    Юлия Юрьевна блондинка полненькая такая!

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для lily1215
    Добрый вечер, мы уже учимся в начальной школе. Прошел слух, что в начальной школе могут ввести вторую смену. Кто-то что-то о подобном слышал? Неужели это может быть правдой?

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для инкав
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мы уже учимся в начальной школе. Прошел слух, что в начальной школе могут ввести вторую смену. Кто-то что-то о подобном слышал? Неужели это может быть правдой?
    Да,это правда.Мы перешли в четвертый класс и вот нам "повезло!-мы будем учиться во ворую смену.Да,хорошего мало,но что вы хотите-вместо двух первых классов-уже третий год подряд набирают по ТРИ класса.А в это году набрали -четыре первых.А классов то не хватает,школа начальная маленькая.Вот в связи с этим и будет вторая смена,но я так понимаю пока у четвертых классов,хотя может и третьеклассникам повезет.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права