Тема: Очередная мажорная сволочь

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 389
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cледует отметить политическую окраску темы.. Проводится параллель между мажорами БЮТа и ПР

Но Петросяна явно отмазывают.. Будут ли отмазывать сыночка члена ПР? Еще неизвестно.. Поживем-увидим
    Уже отмазали
    http://korrespondent.net/ukraine/events/946317

Мажоры считают нас тем кто мы есть - холопами. Люди бы давно стерли их в порошок.

2. Вверх #62
    User banned
    Ребята чтоб откупиться нужно согласие потерпевших или увы их родственников, нет согласия будет уголовное дело. Кстати так в любой стране просто более цивилизовано и откупные разные....
    Думаю покойнику всё равно на чём его сбили на ведре или феррари...А вот уровень агрессии в обществе желательно снижать...Сахар в крови осождает прежде всего качественное и своевременное питание.
    Предлогаю не пенить в стиле Робин Гуда (чуть не написала Бобин, сколько этих призывов к вилам аж уши залаживает, а вот в России мужик въехал в пост ГАИ на служебном КРАЗЕ и получил условно чтоб не будоражить обчественность близкую по набраным алкогольным градусам к кипению и как следствие РУССКОМУ бунту каторый просто список без-без-без-) собрать общественность, которая объявляет охоту на можоров и вообще всех увиливающих от правосудия. Я например не против только нужно не возмущаться, а собрать средства всё с той же общественности или у конкурирующих мажоров на нормальных адвокатов и экспертизы и пусть воссторжествует справедливость...кстати сколько в городе ДТП а мы узнаём именно об этих значит это кому то нужно и это хороший знак жаждущим справедливости. Да кстати ещё одна объективная трудность руководство нового движения ну скажем "за справедливость на дорогах" само должно не воровать и не брать отступных а то ещё одна шарага по наживанию на потребителях (такая прибыльная что включена во власть...), что с нашим менталитетом согласитесь почти не реально....разве это будет кто то из семьи пострадавших (добровольно не обменявших месть на деньги) или уж очччччень богатый и скучающий (деятельный). Простите мой цинизм но я согласна сделать взнос в 100 грн правда при условии что отвечать будут все включая блюстителей порядка (они опаснее просто потому что их больше и машины у них хужее) по закону.
    Посчитайте нас минимум тысяч 100 по 100 грн. за идел думаю не высокая цена...а в суме лям денег. И каков мажор бы не был аму будет трудно.
    Кстати вот вам и ответ кто мы украинцы...Только упаси бог не надо не видеть этого поста.
    Над нами даже за бугром смеются в церкви самые набожные украинцы и поляки (лэнки) так истово молятся что не замечают служку с кружкой....
    Последний раз редактировалось Shog; 26.08.2009 в 12:21.

3. Вверх #63
    юрист
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Ребята чтоб откупиться нужно согласие потерпевших или увы их родственников, нет согласия будет уголовное дело.
    Думаю покойнику всё равно на чём его сбили на ведре или феррари...А вот уровень агрессии в обществе желательно снижать...
    Или собрать общественность, которая объявляет охоту на можоров. Я например не против только нужно не возмущаться, а собрать средства всё с той же общественности или у конкурирующих мажоров на нормальных адвокатов и экспертизы и пусть воссторжествует справедливость...кстати сколько в городе ДТП а мы узнаём именно об этих значит это кому то нужно и это хороший знак жаждущим справедливости. Да кстати ещё одна объективная трудность руководство нового движения ну скажем "за справедливость на дорогах" само должно не воровать и не брать, что с нашим менталитетом согласитесь почти не реально....разве это будет кто то из семьи пострадавших (добровольно не обменявших месть на деньги) или уж очччччень богатый и скучающий (деятельный). простите мой цинизм но я согласна сделать взнос в 100 грн правда при условии что отвечать будут все включая блюстителей порядка (они опаснее просто потому что их больше и машины у них хужее) по закону....
    уголовное дело по факту смерти в результате ДТП возбуждается независимо от желания потерпевших (родственников), полное (частичное) возмещение ущерба - смягчающее вину обстоятельство при вынесении приговора. это только в деле Петросяна был такой юридический нонсенс
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    насчет езды - гражданин-топик-стартер - ты вообще на улицы выходишь?
    оглянись и посмотри глазами - у нас ездят как хотят и где хотят - КТО УГОДНО! Вне зависимости от крутизны тачки и от крутизны папы.
    и отмазываться начинают ВСЕ! Просто у кого-то это получается лучше.
    После таких сообщений о ДТП лучше не искать мажорность - лучше за собой проследить при собственной езде за рулем, поведению в обществе и т.д.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Alex Pol
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    оглянись и посмотри глазами - у нас ездят как хотят и где хотят - КТО УГОДНО! Вне зависимости от крутизны тачки и от крутизны папы.
    После таких сообщений о ДТП лучше не искать мажорность - лучше за собой проследить при собственной езде за рулем, поведению в обществе и т.д.
    Глубокоуважаемый mlcn Не в езде тут дело... а "быковатости" кот-я к сожалению присуща таким людям. Простые люди не выскакивают из машины и не стреляют в водителей маршруток, простые люди не не устраивают на своей машине GTA в Одессе. Есть много примеров.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для mistika
    100%

Иными словами, все наше общество, независимо от его мажорности, утратило основные моральные принципы, отсюда и все то, что мы наблюдаем в нашей повседнейной жизни. Уверена, каждый из нас, положа руку на сердце, признается хотя бы себе, что хоть где-то, хоть в чем-то поступился ими, независимо в каком размере это выразилось. Начинается все с малого.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Pol Посмотреть сообщение
    Не в езде тут дело... а "быковатости" кот-я к сожалению присуща таким людям. Простые люди не выскакивают из машины и не стреляют в водителей маршруток, простые люди не не устраивают на своей машине GTA в Одессе. Есть много примеров.
    Простые люди могут не возвращать долги и считать это нормальным, простые люди могут гоп-стопить в подворотнях, простые люди кухонными ножами убили больше, чем гонщики на новье, и т.п. и т.д.

Нет разницы, преступник богат или беден, если результат тождественен.

Позволю себе мысль "космического" масштаба...

Претензии к "сословности" похожи на претензии к национальности. Что геноцид по национальному признаку, что геноцид по сословному - одинаковый геноцид. Что евреев или хутху или команчей лишать прав, что священников или купцов или "кулаков" - это одно и то же.

Всем нужно воздавать по закону, независимо от формы мошны или носа, или священных текстов.

А если государство неспособно на это - то ему тоже нужно воздавать...

А если на это неспособен народ, то чем он лучше библейских моавитян, филистимлян и арамейцев?

Цивилизация - это законность. А не поиски отличий.

8. Вверх #68
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Почему в последнее время "мажоры" стали себя так вести.
    Людей сбивают, убивают...
    И всё им сходит с рук. Неужели в нашей законодательной системе для них не предусмотрены меры наказания ?!!!
    никто и никогда в этой галактике не будет равен, ибо какой смысл развиваться, что то делать, если это НИЧЕГО не даёт, никаких привилегий и преимуществ, или вы за такой мир в можно быть амёбой, плыть по течению, и ничегошеньки не делать?

ПЫ.СЫ. работать стала не первая обезьяна, которая взяла палку, а всё ж таки вторая, у которой палки не было.
    Так было, есть и будет, такова природа вещей

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Но те, кто гоняет на Жигулях - сразу видно, достатка не высокого. Семья занята выживанием, на воспитание времени не остается. А когда в семье есть достаток, но высвобождаемое (благодаря деньгам) время уделяется не воспитанию ребенка, а наоборот, его разложению - это УЖАСНО. И именно поэтому народ так остро реагирует на преступления, в которых замешаны мажоры. Люди не использовали свои возможности в правильном ключе. Люди используют свои возможности не для своего роста, а для ухода от ответственности и продолжения потакания своим прихотям.
    Поэтому и резонанс такие дела с мажорами получают выше, чем те, кто "на Жигулях". Плюс к этому "Жигулевщика" всегда и наверняка ждет наказание. А мажора? Много ли мы слышали о таких случаях?
    тоесть вы считаете, что те кто на жигулях им можно гонять пьяными и сбивать людей? просто потому что их плохо воспитали из за того что нет денег? А я считаю что уроды и те и те и мне все равно по каим причинам они стали таковыми, для меня и для вас и для все окружающих и те и те представляют смертельную опасность!

10. Вверх #70
    И еще давайте посмотрим правде в глаза вы сбиваете человека, вы виноваты, и у вас есть деньги, и что вы хотите сказать что вы не будете пытаться откупиться? Вы честно по совести пойдете и сядите? УВЕРЕНА ЧТО НЕТ, начнеться, ну человека все равно не вернуть а моя жизнь поломаеться если я сяду и тд и тп

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    тоесть вы считаете, что те кто на жигулях им можно гонять пьяными и сбивать людей? просто потому что их плохо воспитали из за того что нет денег?
    Нет, я так не считаю.
    Странно, что вы таким образом поняли мой пост.
    И еще давайте посмотрим правде в глаза вы сбиваете человека, вы виноваты, и у вас есть деньги, и что вы хотите сказать что вы не будете пытаться откупиться? Вы честно по совести пойдете и сядите? УВЕРЕНА ЧТО НЕТ, начнеться, ну человека все равно не вернуть а моя жизнь поломаеться если я сяду и тд и тп
    Говорите за себя, плиз. За себя я уже все сказала.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Глубокоуважаемый mlcn Не в езде тут дело... а "быковатости" кот-я к сожалению присуща таким людям. Простые люди не выскакивают из машины и не стреляют в водителей маршруток, простые люди не не устраивают на своей машине GTA в Одессе. Есть много примеров.
    ну есть много примеров как простые люди наносили телесные повреждения или занимались гоп-стопом дело в безнаказанности.

А степень безнаказанности определяется размером кошелька.
    Человек быть может быть в максимальной степени законопослушен, но если с ним случится неприятность - то выпутаться из нее он постарается ВСЕМИ доступными способами.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Нет, я так не считаю.
    Странно, что вы таким образом поняли мой пост.

Говорите за себя, плиз. За себя я уже все сказала.
    А я вот не верю хоть убейте что если будет возможность откупиться вы не откупитесь а сядите!!!! Ну я не то что прикапалась к вам. просто диалог с вами, а имею ввиду в общем людей!!!!!!! и простите если обидела

14. Вверх #74
    ну есть много примеров как простые люди наносили телесные повреждения или занимались гоп-стопом дело в безнаказанности.

А степень безнаказанности определяется размером кошелька.
    Человек быть может быть в максимальной степени законопослушен, но если с ним случится неприятность - то выпутаться из нее он постарается ВСЕМИ доступными способами.
    согласна с вами на все 100%

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    уголовное дело по факту смерти в результате ДТП возбуждается независимо от желания потерпевших (родственников), полное (частичное) возмещение ущерба - смягчающее вину обстоятельство при вынесении приговора. это только в деле Петросяна был такой юридический нонсенс
    Я в курсе, равно как и в курсе того что суд с ГАИ легко по сходной цене признает что потерпевший сам кинулся под колёса, если родственники не будут от этого излишне возбуждаться и суетиться, кудахтающая обчественность не в счёт покудахчут и по насестам. Плюс вспомнят что он их многократно предупреждал о желании совершить суицид красиво там к примеру под колёсами дорогого авто. Иначе это много, много дороже и волнительней...Было такое громкое дельце некоего Куприяшкина в Кировограде. Большого светлого пути был паренёк, но вот семья жертвы была хоть и не сильно так обеспечена, но многочисленна и я бы сказала специфична. Всё решили не привычно по понятиям (огласка к покойнику сиделец прибавился бы), а по закону. И поломали таки в память по своему родичу светлое будущее молодго политика. А о смегчении вины это уж совсем переборчик не в суде же. Мы же здесь свободно общаемся и признаём правоту синих перлов: сотрудничество со следствием смягчает наказание, но резко увеличивает срок или хороший адвокат использует процесуальный кодекс плохой уголовный...
    Последний раз редактировалось Shog; 26.08.2009 в 14:40.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам. Зачем подобные темы размещать в разделе Политика. Только потому, что дети депутатов звездочки рисуют за сбитых людей.
    А куда темку в авто-мото....

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Смельчаки живут не долго, а трусы не живут вовсе. Нарвутся они на адекватного человека который не побоится пойти против них и пристрелить на месте ублюдка. Вы просто вдумайтесь насколько это нелепо, что который раз убивают за просто так, потому что он выше нас с вами! А у вас есть дети, жены, мужья и любимые люди. Кто застрахован из вас? схема простая - сидит человек думает "А что я могу сделать?", через 2 дня сбивают его любимого или сына мажор и он снова "А что я могу сделать?". Овощ или человек?
    как же его пристрелишь на месте, если оружия не приобретешь. а за самосуд еще и загремишь по полнй программе - ведь егото папуля имеет поболее возможностей за любимого сынка поквитаться, в случае чего

меня от этой темы мутит от страха! за детей, за близких. как же с ними бороться-то? вопрос риторический, но жизненно важный!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если такси было неподвижно, то его водитель (был бы жив), мог нести только административную ответственность за остановку в неположенном месте. а водитель - мажор, обязан выбирать такую скорость, которая с момента возникновения препятствия на пути следования обеспечила возможность избежать столкновение вплоть до полной остановки. шанс сделать виновным водителя такси (и невиновным мажора) был бы, если бы такси в момент возникновения опасности (появления на линии пути) находилось в движении.
    В данном случае с точки зрения ПДД пешеходы (пострадавшие) переходили дорогу в неположенном месте. Какая должна быть скорость движения, чтобы в случае появления пешеходов на проезжей части можно было избежать столкновения? По-моему даже 10 км/ч в некоторых случаях будет недостаточно.
    А что говорит закон о случае, когда нарушили правила обе стороны, и пешеход погиб? Водитель несет уголовную ответственность?
    One nation under God

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для AlexSl
    Рассуждения у некоторых на уровне детского сада.Пора вводить как у некоторых серьёзных кавказских народностей обычай кровной мести и со временем порядка станет больше,вот увидите...

20. Вверх #80
    юрист
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В данном случае с точки зрения ПДД пешеходы (пострадавшие) переходили дорогу в неположенном месте. Какая должна быть скорость движения, чтобы в случае появления пешеходов на проезжей части можно было избежать столкновения? По-моему даже 10 км/ч в некоторых случаях будет недостаточно.
    А что говорит закон о случае, когда нарушили правила обе стороны, и пешеход погиб? Водитель несет уголовную ответственность?
    чем меньше скорость, тем меньше нужен тормозной путь для того, что бы обнаружив препятствие на пути, избежать столкновения путем полной остановки ТС. это все расчитывает эксперт - автотехник на основании данных, составленых следователем.
    например, Вы едете на скорости 50 км/ч, впереди на пути следования находится пешеход, который стоит неподвижно. вы тормозите, но сбиваете его. для того, что бы решить, возбуждать уголовное дело, эксперт должен определить, имели ли Вы техническую возможность избежать столкновение. это зависит от расстояния, на котром находился пешеход, скорости авто и покрытия дороги. дается поправка на время реакции (увидел - затормозил). если тормозной путь меньше расстояния до пешехода, то не виноват. если больше - виноват. если ехал с превышением скорости, то расчет берется по двум скоростям - максимально разрешенной на данном участке и фактической. если не мог избежать столкновение на разрешенной, то превышение скорости не будет причиной ДТП - не виновен. и наоборот. если пешеход внезапно появляется на линии движения ТС, то опять же, устанавливается, на каком расстоянии от машины он появился, и мог ли водитель остановиться перед ним. варианты - задумался, говорил по мобильному, не заметил эксперт не исследует. это против водителя.
    так и в этой ситуации: если водитель такси двигался впереди "мажора" и резко затормозил, то все равно будет виноват мажор, потому что не выбрал безопасную дистанцию (обычно она равна скорости движения 50 м на скорости 50 км/ч, это эмпирическое правило), кроме случаев необоснованного экстренного торможения при соблюдении безопасной дистанции, тогда виноват таксист. если таксист не находился на линии пути мажора, а потом резко появился, и эксперт даст заключение, что мажор с момента появления такси не мог остановиться на максимально разрешенной скорости, то виноват таксист. если такси находилось неподвижно на дороге (пусть и в неположенном месте) на прямолинейном участке дороги, то виноват мажор, не обеспечив безопасный режим движения. исключение - он стоял за "закрытым" поворотом, при входе в который не видно впереди стоящих автомобилей.
    если виноваты оба водителя, но один погиб, то выживший привлекается к уголовной ответственности. вина второго - смягчающее обстоятельство. в отношении погибшего дело прекращается в связи со смертью, но родственники имеют прво добиваться посмертного рассмотрения дела с целью реабилитации
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права