Кимоно Adidas Т.Ц. "Новый Привоз" маг.Чемпион
|
Кимоно Adidas Т.Ц. "Новый Привоз" маг.Чемпион
Последний раз редактировалось поветьев; 21.01.2009 в 16:52.
Где можно приобрести перчатки TWINS?
:Изобажение:
http://www.mir-everlast.ru/img/gg2954.jpg
Ищу магазин с большим выбором баскетбольной обуви кроме ЭНДВАНА. Если кто знает подскажите куда можно сходить и реально ли за гривен 700-800 купить нормальные тапки.
Подскажите, где можно купить чехол для коврика для йоги???
боюсь с реально большими размерами - невезуха. Я покупаю периодически обувь на среднефонтанской в адике и спортленде.. Ну есть и кроссы из Эндвана... Но так чтобы купить то что хочешь, нужного размера, даже если и есть деньги - то это не про Одессу )) Увы.
Yogurt, 100% играют, но просто сюда не заходят ))) Я бегаю раз в неделю с друзьями, но у нас там типа ээ корпортаива своего.. та и не в центре.. Скоро будет теплее и на улице в стритбол или баскет можно уже гонять. Кстати, если ты из Киева.. Как там обстоит дело с баскетными тапками больших размеров, мож в курсе? А то пилить заграницу за обувью - это уже слишком (хотя разок шузы я уже привозил)...
нормал баскетбольная обувь меньше сто денег и не стоит.. Просто я там был как то и не нашел то что меня могло бы заинтересовать.. Я не грю, что нет больших размеров в городе вообще, просто чаще всего есть в магазине одна-две модели совсем не того что тебе нужно ((( А так чтоб, просто пошел и купил - куда там. Но спасибо за совет
Где можно купить костюм для девочки 34р. Для фигурного катания.Можно б.у
может в каком-нибудь из магазинов чисто случайно не завалялись детские ролики до 1000 грн какой-нибудь поза-поза-прошлогодней модели (роллерблейд, к2, фила, поверслайд). А то цены поменялись везде, теперича не по карману![]()
Адидас на Екатерининской, в торговом центре Европа и возле Чудо города, а дисконтный на Пастера возле привоза.
Who if not you? When if not now?
Подскажите пожалуйста Где Можно Купить хороший Мяч для Американского Футбола(отличается от Регби)! Вчера с Другом кроме Резинового в ЦУМе Нигде не нашли! Может Вам поподался где-то на глаза или знаете точно! Очень надо
По сравнению, что там еще есть и за какие деньги - это нормальные деньги! За те же деньги в СпортМастере можно купить китайские погремушки. Детские ролики я не знаю точно сколько стоят. Все равно надо ходить смотреть.
Вы не поняли мою мысль... Поясню на примере: 5 месяцев назад я купила ролики К2 за 660 грн (это хорошие ролики), а теперь они же стоят 1500-1600 грн. Это те же самые ролики, из той же партии, но уже по другому курсу.
А в Спорт-мастере просто не продают такие ролики. А если б продавали - то стоили столько же.
Детские ролики уже выбраны и почти уже куплены - осталось прийти с ребенком в магазин на примерку (приболел малец).
Социальные закладки