Тема: Список спортивных магазинов Одессы.

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 522
  1. Вверх #61
    Новичок
    Кимоно Adidas Т.Ц. "Новый Привоз" маг.Чемпион
    Последний раз редактировалось поветьев; 21.01.2009 в 16:52.

2. Вверх #62

Question Перчатки для тайского бокса

Где можно приобрести перчатки TWINS?
    :Изобажение:
    http://www.mir-everlast.ru/img/gg2954.jpg

3. Вверх #63
    Новичок
    Ищу магазин с большим выбором баскетбольной обуви кроме ЭНДВАНА. Если кто знает подскажите куда можно сходить и реально ли за гривен 700-800 купить нормальные тапки.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    Подскажите, где можно купить чехол для коврика для йоги???

5. Вверх #65
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от skalalaz Посмотреть сообщение
    Извеняюсь что пишу в этой теме, но писать в разделе "Магазины одежды" нет смысла так как контингент там восновном женский. Собственно ищу магазин с большим выбором баскетбольной обуви кроме ЭНДВАНА. Если кто знает подскажите куда можно сходить и реально ли за гривен 700-800 купить нормальные тапки.
    боюсь с реально большими размерами - невезуха. Я покупаю периодически обувь на среднефонтанской в адике и спортленде.. Ну есть и кроссы из Эндвана... Но так чтобы купить то что хочешь, нужного размера, даже если и есть деньги - то это не про Одессу )) Увы.

Yogurt, 100% играют, но просто сюда не заходят ))) Я бегаю раз в неделю с друзьями, но у нас там типа ээ корпортаива своего.. та и не в центре.. Скоро будет теплее и на улице в стритбол или баскет можно уже гонять. Кстати, если ты из Киева.. Как там обстоит дело с баскетными тапками больших размеров, мож в курсе? А то пилить заграницу за обувью - это уже слишком (хотя разок шузы я уже привозил)...

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    боюсь с реально большими размерами - невезуха. Я покупаю периодически обувь на среднефонтанской в адике и спортленде.. Ну есть и кроссы из Эндвана... Но так чтобы купить то что хочешь, нужного размера, даже если и есть деньги - то это не про Одессу )) Увы.

Yogurt, 100% играют, но просто сюда не заходят ))) Я бегаю раз в неделю с друзьями, но у нас там типа ээ корпортаива своего.. та и не в центре.. Скоро будет теплее и на улице в стритбол или баскет можно уже гонять. Кстати, если ты из Киева.. Как там обстоит дело с баскетными тапками больших размеров, мож в курсе? А то пилить заграницу за обувью - это уже слишком (хотя разок шузы я уже привозил)...
    Я видел большие размеры в секонде на Привозе,там есть отдел новой обуви. Ну там цены не дешевые. От 800грн, да и выбор небольшой(моделей 10). Но вся обувь фирменная.

7. Вверх #67
    мираж Аватар для rosst
    нормал баскетбольная обувь меньше сто денег и не стоит.. Просто я там был как то и не нашел то что меня могло бы заинтересовать.. Я не грю, что нет больших размеров в городе вообще, просто чаще всего есть в магазине одна-две модели совсем не того что тебе нужно ((( А так чтоб, просто пошел и купил - куда там. Но спасибо за совет

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для fnw
    Где можно купить костюм для девочки 34р. Для фигурного катания.Можно б.у

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    может в каком-нибудь из магазинов чисто случайно не завалялись детские ролики до 1000 грн какой-нибудь поза-поза-прошлогодней модели (роллерблейд, к2, фила, поверслайд). А то цены поменялись везде, теперича не по карману

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Razgon
    Адидас на Екатерининской, в торговом центре Европа и возле Чудо города, а дисконтный на Пастера возле привоза.
    Who if not you? When if not now?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Адидас на Екатерининской, в торговом центре Европа и возле Чудо города, а дисконтный на Пастера возле привоза.
    Только дисконтный находиться чуть-чуть не на Пастера (улица не возле привоза), а на Пантелеймоновской (таки возле привоза).

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Razgon
    Цитата Сообщение от Fucher Посмотреть сообщение
    Только дисконтный находиться чуть-чуть не на Пастера (улица не возле привоза), а на Пантелеймоновской (таки возле привоза).
    Да в час ночи, можно и улицы перепутать
    Who if not you? When if not now?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Это ответ на вопрос о роликах? (№69)
    Дисконтный - Адидас? И где именно на Пантелеймоновской, подскажите. И еще... в Адидасе есть ролики детские разве?. Salomon вроде же уже не выпускают...

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Дисконтный - Адидас? И где именно на Пантелеймоновской, подскажите.
    Пантелеймоновская, 97 (между Преображенской и Мечникова)

15. Вверх #75
    6oTaH
    гость
    Подскажите пожалуйста Где Можно Купить хороший Мяч для Американского Футбола(отличается от Регби)! Вчера с Другом кроме Резинового в ЦУМе Нигде не нашли! Может Вам поподался где-то на глаза или знаете точно! Очень надо

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Это ответ на вопрос о роликах? (№69)
    Дисконтный - Адидас? И где именно на Пантелеймоновской, подскажите. И еще... в Адидасе есть ролики детские разве?. Salomon вроде же уже не выпускают...
    В Адидасе на Пантелеймоновской роликов точно нет! Есть детские ролики в Адреналине за нормальные деньги вроде. Мы сегодня там покупали ролики подруге за 1300 грн.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    В Адидасе на Пантелеймоновской роликов точно нет! Есть детские ролики в Адреналине за нормальные деньги вроде. Мы сегодня там покупали ролики подруге за 1300 грн.
    1300 - это не нормальные деньги. Просто привязались к доллару по 10 грн во всех магазинах...
    Я же искала не по такому бешеному курсу, но не нашла. Видимо, это единая ценовая политика для всей Украины.
    Так что - зубы на полку, но ребенок будет при роликах

18. Вверх #78
    По сравнению, что там еще есть и за какие деньги - это нормальные деньги! За те же деньги в СпортМастере можно купить китайские погремушки. Детские ролики я не знаю точно сколько стоят. Все равно надо ходить смотреть.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    По сравнению, что там еще есть и за какие деньги - это нормальные деньги! За те же деньги в СпортМастере можно купить китайские погремушки. Детские ролики я не знаю точно сколько стоят. Все равно надо ходить смотреть.
    Вы не поняли мою мысль... Поясню на примере: 5 месяцев назад я купила ролики К2 за 660 грн (это хорошие ролики), а теперь они же стоят 1500-1600 грн. Это те же самые ролики, из той же партии, но уже по другому курсу.
    А в Спорт-мастере просто не продают такие ролики. А если б продавали - то стоили столько же.

Детские ролики уже выбраны и почти уже куплены - осталось прийти с ребенком в магазин на примерку (приболел малец).

20. Вверх #80
    Вы не поняли мою мысль... Поясню на примере: 5 месяцев назад я купила ролики К2 за 660 грн (это хорошие ролики), а теперь они же стоят 1500-1600 грн. Это те же самые ролики, из той же партии, но уже по другому курсу.
    А в Спорт-мастере просто не продают такие ролики. А если б продавали - то стоили столько же.

Детские ролики уже выбраны и почти уже куплены - осталось прийти с ребенком в магазин на примерку (приболел малец).
    Это да... И не только с роликами такая фигня...

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права