Тема: Дочь наша Будур

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 163
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Ничего не сказали кроме того, что хвост грязный. Я подождала денек, что отпадет и стала пытаться отмыть. Вижу - кровит. Я позвонила, мне сказали мазать левомеколем и хлоргесидином. И вот что имеем, то имеем. Сегодня особенно плохо(((
    А по поводу того что они гадили где хотели, я тоже уже думала(((

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Проблемная девушка! И не запрешь нигде с лотком. Я так понимаю она будет кричать? Песок с лавандой проходили? Кормить там, где нельзя ходить в туалет тоже пробовали? Я где-то читала, что кошки не ходят в туалет там, где едят, кто-то применял этот метод и очень даже помогло (не помню в какой темке).

3. Вверх #63
    Вот этого я еще не пробовала. Спасибо! Сегодня же испробую.
    Ситуация такая. Если она для своих дел облюбовал два места - под нашей кроватью и у сына под столом, то после того, как ее отругали, она стала делать везде, где, как ей кажется, ее не видят. Сегодня была лужа в столовой, а кучи я вообще молчу - в четырех разных местах(((
    Я, грешным делом, уже начинаю подумывать о Долине(((

4. Вверх #64

Вот это наша любимая поза. Мне кажется, что это тоже не совсем норма. Она сидит скукожившись, спит не калачиком, а в такой же напряженной скрученной позе.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Тань! по поводу позы такой - ИМХО, ничего особенного... мой тоже так частенько сидит и куняет))) просто она стриженная и смотрится как-то в этой позе не очень)))
    а еду там, где ходила обязательно попробуй! работает!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я не знаю, что посоветовать...
    Просто хочу пожелать терпения и спасибо Вам, Таня, за спасённую жизнь.
    Жизнь у неё была не сахар, это точно
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Вот этого я еще не пробовала. Спасибо! Сегодня же испробую.
    Ситуация такая. Если она для своих дел облюбовал два места - под нашей кроватью и у сына под столом, то после того, как ее отругали, она стала делать везде, где, как ей кажется, ее не видят. Сегодня была лужа в столовой, а кучи я вообще молчу - в четырех разных местах(((
    Я, грешным делом, уже начинаю подумывать о Долине(((
    у моей знакомой 2 перса, котик и кошка , очень характерные животные, знакомая говорит ,что их нельзя ругать - ооооочень обижаются и начинают мстить, котик живет в отдельной комнате - своей собственной и если он не хочет с тобой общаться,то когда ты к нему заходишь сразу поворачивается к тебе попой и сидит в такой же позе как Ваша но если сам захочет пообщаться то и на руки залезет, кошка более покладистая но вот с туалетом тоже есть проблема - 2 раза сходит в лоток, а 1 раз обязательно рядом , кстати у кота та же история с лотком, и это всегда, и лоток у него большой и чистый всегда но это не имеет значения, коту - 12 лет, кошке - 6 лет, взяла их с 2 - х месяцев, любит до умопомрачения но все равно есть проколы, просто эта порода очень особенная и характерная, знакомая говорит только ласка и терпение и любовь помогут вывести ее с такого состояния, но это долгий процесс

8. Вверх #68
    Мы оперируемся как раз сейчас. Я утром повезла ее в клинику на консультацию и было решено, что хвост придется укоротить. Опять-таки решили совместить это со стерилизацией.
    yulyasha! По поводу долгого процесса - это Вы меня напугали. Как же я ее пристрою с таким дефектом? У меня семеро котов, которые уже ходят и подозрительно отзываются на все эти ароматы. Одним словом, я в ужасе. Не думала, что лоток станет таким камнем преткновения.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    ММ, боюсь будет таки небольшая проблемка, они если и видели горшок до этого, то явно решили что это домик, а кошки , там где спят, там не пачкают. Фотка не чёткая, малышка спала, я её в темноте снимала. По словам работников вет клиники, она только там и спит..
    Изображения

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Не наговаривайте на дам- моя же ходит нормально. может стресс еще?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Многие коты в стрессе спят в лотке.
    Будем надеяться на лучшее. Стерилизуют, это раз; хвост перестанет болеть - это два...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #72
    Я все собираюсь позвонить Юле, девушке, которая привезла Будур в клинике - она оставила себе мальчика и поняла, что не потянет еще и эту купакабру. Мальчишка болел и был на капельницах. Я хочу узнать у нее, как дела у мальчишки с лотком. Завтра позвоню.
    Кстати, она говорила, что дама с характером. Значит, в сравнении с другими мы-таки не белокурые ангелы.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    У меня такое было с домашней старожилкой и без всякого стресса, вдруг начала ходить в туалет на диван, на ковер, на мои сумки. Так они выражают протест, их что-то не устраивает, беспокоит, нужно только определить что. В моем случае кошка протестовала против лотков с сеткой без наполнителя (до этого был лоток без сетки с песочком или опилками), с тех пор всегда поверх сетки сыплю жменьку силикогелевого наполнителя и бунт прекратился, (проверяла несколько раз, месть повторялась). И еще помог отвадить от некоторых мест вот этот "антигадин"), кстати, в аннотации и советы дельные даются : http://vetinfo.su/vetpreparat.php?id=1308

14. Вверх #74
    Я боюсь, что мои родные кошки начнут гадить в отместку. Я попробую ей другой наполнитель и попробую кормить под диваном для начала. А потом, когда чуть обвыкнется, начну потихоньку выгуливать во дворе.
    Метки забрызгиваю Natures Miracle. Запах убирается, но все повторяется снова.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    .
    yulyasha! По поводу долгого процесса - это Вы меня напугали. Как же я ее пристрою с таким дефектом? У меня семеро котов, которые уже ходят и подозрительно отзываются на все эти ароматы. Одним словом, я в ужасе. Не думала, что лоток станет таким камнем преткновения.[/QUOTE]

честно совсем не хотела Вас пугать,просто часто общалась у знакомой с этими котиками и все сама видела, а знакомая всю жизнь держит персов, эта порода и так со сложным характером, а если еще кошка которая у Вас имеет "особенный" характер в добавлении к этой породе получается - гремучая смесь,но надо конечно брать во внимание то какая у них была жизнь, потом "Ковчег" наверное кошке просто пока сложно все понять, держитесь)))))) Вам сейчас очень не просто, дай Бог все наладится и кошечка поймет ,что и где надо делать))))))

16. Вверх #76
    Я тоже так на это рассчитываю. Вообще она ласковая - приходит ко мне спать вечером - свернется и урчит. Представляете? Целый день в позе зародыша, а ночью в постели клубочком! Может не все так плохо?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Таня, после этих операций все должно наладиться. Если кошечка ластится, то характер не такой уж стервозный. Может там хвост постоянно болел и добавлял раздражительности. И стерилизация уберет беспокойные гормоны. В течение месяца все заживет, может и лоток наладится после того, как удалили все беспокоящее.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я тоже так на это рассчитываю. Вообще она ласковая - приходит ко мне спать вечером - свернется и урчит. Представляете? Целый день в позе зародыша, а ночью в постели клубочком! Может не все так плохо?
    абсолютно точно - раз урчит и приходит спать - нормальный ребенок! может просто сильнее у нее стресс от всего пережитого...

19. Вверх #79
    Остались мы без хвоста. Он у нас теперь как у спаниеля((( Отсиживается под шкафом, но уже порадовала меня огромной лужей в углу комнаты.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Танюша, теперь Вы обладатель редкой породы - Персидский Бобтейл. Все будет хорошо! Характер после всех стерилизаций, операций придет в норму и будете пристраивать ее как очень крутую кошь)

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права