|
Мурашки по телу))))))))) Удачи всей семье)))))))))))
просто абалдеть)))) и так радостно за Кешу за его новую семью, видно как счастлив Кешенька)))))
ага, у Кешуньки даже взгляд изменился - такой хитренький стал))
вот судьба. А ведь так долго не пристраивался. Дождался)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
У Кешеньки все отлично)))привык к нам на Ура!!!а как он меня любит,это нечто)))ни на шаг в квартире не отходит где бы я ни была.спит со мной и головку ложит на плечо)а когда с работы меня встречают его радость не описать просто!!!прыгает до пояса,крутится вокруг себя,лает,сажусь на корточки возле него,так сразу залазит на руки и целует,целует)))затем зубками берет брючину и ведет до самого дома))) море позитива)))мы его так любим,я не могу передать это словами!!!)))знает что после прогулки моем лапки и пузико если болото,дальше двери не идет.а он еще ухаживает за мной)))думает что я самочка наверное,ложится рядом и ищет на мне воображаемых блох зубками)))потеха просто)))Вообщем Кешенька я думаю счастлив))) я даже если ночью встаю,он просыпается и ходит за мной)))мой любимый телохранитель)))))
![]()
Кешенька- такое чудо расчудесное, славный мальчик))))долго ждал и дождался свою настоящую хозяйку)))
да))) я захожу в Кешину темку, чтобы погреться
У ребенка действительно удивительная судьба...
Он потерялся (или был выброшен) зимой, в снег и сильные морозы...
Девушка, которая его забрала с улицы - рассказывала, что он почти с сосульку превратился...
Потом эта история с приютом - куда его не взяли, и в итоге его просто оставили на шестом километре - маленькую домашнюю собаченьку в полях на морозе...
Мы с Оксаной и Павлом смогли поехать его искать только поздно вечером, в темноте, в сугробах...
Обошли все - и 6й элемент по кругу, и Метро по кругу, и дорогу на немецкий приют излазили. К охранникам приставали с расспросами...
Какие были шансы у нас найти в заснеженных полях ночью маленькую беленькую собачку? Какие были у Кешки шансы дожить до утра там, на ветру, в окружении местных больших собак?
Один из миллиона!
И все равно мы нашли его!!! Никогда не забуду - как мы его увидели и как он пошел на руки, бедный зайчик...
Потом клиника, передержка и долгий безуспешный (словно заколдовано было!) поиск хозяев...
И вот, наконец, благодаря Оксаночке - очередное чудо)
Пусть у солнечного ребенка, наконец, все будет хорошо - честное слово, он это заслужил)
Кешенька, пусть будет долгой и счастливой твоя жизнь в окружении любимых людей...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Очень рада за мальчишку!!! Желаю долгой счастливой жизни в своей единственной и настоящей семье!
А как такого можно не любить..
Кеша в модной стрижке))))) Степа такой грациозный красавец)))) а девушка Цаца-Молли почему отсутствует на семейном фото? А наверное отошла в дамскую комнату припудрить носик???
Спасибо хозяйке за гостеприимство, деткам долгой счастливой жизни,а Оксане с пристройством детей в одну семью!!!!!!!
Кешенька на службе. Ириша нашла очередного котенка, выхаживает его, а Кеша помогает ей. Взял шефство, вылизывает, согревает
А это Кешенька отдыхает с братиком пока мелкий согрелся и дрыхнет
А это Кешина сестричка Цаца (сейчас Молли)
Все живут очень дружно и привязаны друг другу. Коты ждут пока Кешка на прогулке. А он, когда залетает в квартиру ,бежит сразу со всеми здороваться
Последний раз редактировалось TexiSun; 12.10.2014 в 13:44.
все счастливы и это очень хорошо, а как же подросла и похорошела Цаца-Молли, всего самого хорошего этой замечательной семье)))))))))))
Социальные закладки