Отличный сабж...
Предлагаю большинству прислушаться к автору и того...
|
Отличный сабж...
Предлагаю большинству прислушаться к автору и того...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
По сабжу.
Да, да, давно пора всем вам.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Да, зачотная тема. Согласен, "Все будет плохо!"
ЗЫ: у всех![]()
Конечно здохнем!!!!А куда мы на..ен денимся???!!!!![]()
Родился молодым и красивым,таким и умру
Сдохнут все.
Вахтеры, люди из налоговой, торговцы недвижимостью, начальники жэков, Рада текущего созыва в полном составе, все игроки всех футбольных комманд, все сотрудники всех страховых компаний включая их менеджмент, Джордж Буш с Кондолизой Райс и Майкл Джексон с Бритни Спирс !
Последний раз редактировалось stern; 12.01.2007 в 00:38.
А его-то за что?Сообщение от stern
![]()
Очередная тема флуда, флейма и оффтопа.
з.ы. Люди усиленно делают вид, что будут жить вечно, но "что ты с человеком не делай, он всё-равно будет ползти на кладбище".
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Просто так, содхнет, потому, что должен сдохнуть согласно законам природы.Сообщение от Maks.....
Не правда, это не флуд, а попытка донести людям мысль о том, что мы здесь только на очень короткое ыремя, это факт и с этим ничего не поделаешь.Сообщение от Оsanna
ЗЫ: полностью согласен с ЗЫ.
А я вот не сдохну...я умруСообщение от stern
) Я ведь этот самый...гомо_сапиенс_говорящий, а мы не исдыхаем...мы умираем
![]()
На том и порешим...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
"Умираем" - термин который придумали люди для себя, что бы облагородить, придать значительность и философскую конотацию абсолютно неотвратимому естественному событию, и тем самым разграничить смерть людей от смерти всех остальных живых существ. Но при этом суть остается таже - сдохнуть, т.е. событие ничтожное и в какой-то степени отвратительное, но это - факт, т.к. длительность нашего существования и памяти других о нас после наше смерти - ничтожна, следовательно "сдохнуть" - правильный термин.Сообщение от Maks.....
Социальные закладки