мне тоже не понятно , что значит далеко и почему не подойдёт
по каким критериям??
|
Matiz
Picanto
Micra
Getz
мне тоже не понятно , что значит далеко и почему не подойдёт
по каким критериям??
У каждого свои недостатки.
тойоту![]()
Любит наш народ всякое говно.....
А если i-10 новый, но 2008 года выпуска, практически влазит в 10к, и думаю даст матизу фору...
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
Аргументов очень много, изначально Матиз проэктировался, как автомобиль для использования в городском цикле.
Во-первых у автомобиля очень короткая колёсная база, а сам автомобиль высокий, это плохо сказывается при езде во время сильного дождя, сильного ветра, автомобиль плохо держит дорогу.
Во-вторых очень слабый двигатель, нет запаса мощности, а это очень сказывается при обгонах, при встречном ветре очень трудно разгонять машинку, при наличии в салоне 4-ёх человек машинка очень плохо карабкается на подъёмы.
В-третих маленькие колёсики, подвеска плохо справляется с нашим дорожным "покрытием", очень тесный салон, минимум опций в автомобиле, а это не позволяет комфортно ездить на большие расстояния.
На машинке ездил и знаю, как она себя ведёт на дороге.
Последний раз редактировалось KYS; 26.08.2009 в 21:52.
согласен,за город на ней не поедешь,тем более в плохую погоду
а вот для города,самое то
имея опыт езды на дизельных авто,с простым атмосферным и турбинированным двигателями,привык ездить и знаю,что такое обгон,выезд на встречку,подъём на гору в нагруженной машине,но дизеляки люблю за тягу!
в пробках очень нравится,можно как на автомате ,передачи не переключать
а матиз мне нравится,думал в конце года приобрести чего-то подобного
для езды по городу,ещё нравится 99-я как вариант из жигулей - простота и дешевизна запчастей ,lanos и мазды старенькие до 6 тыс.
смотрю машину с маленькими объёмами,так как одна машина уже есть и тоже "кушать хочет"
У каждого свои недостатки.
KYS, да вообще не о том речь)))) Извини, я в том посте просто не смог удержаться))))
Ты меня просто не понял, я НЕ принципиально за Матиз. Основная проблема в том, что опрос некорректный))) Т.е. заявлен опрос, представлен список авто для опроса, НО в описательной части к опросу дается дополнительное условие - "ДО 10 тыс. бакинских"))))) Из 4-х вариантов в опросе этому критерию соответствует ТОЛЬКО ОДИН вариант - Матиз)))) Даже если бы автор уточнил данный опрос другими вариантами в ценовой категории "ДО 10 тыс. бакинских" - ИМХО лучший вариант из них был бы все же Матиз.
Однако - если бы не было этого уточнения по поводу 10К - я бы выбрал вариант Гетц)))))))
Так что автору следует или планку по цене поднять, или список изменить)))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Микра- отличная машина, и дизайн у нее самый интересный, и глазки)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да. недешевая (моя в комплектации ТЕКНА, то есть перед-фулл)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я тут, немножко подумал и выдвигаю достойного кандидата в ценовом диапазоне 10т. баксов (по текущему курсу).
Как это не банально бы звучало, но Авео 2008г.в., на механике, влазит в эту сумму (можно купить за 83 – 87 т. гр.).
«Качество» авто, думаю, не хуже, чем у Матиза.
Двигатель 1.5 или 1.6, кондиционер, подушка безопасности, больший салон, большая колесная база,
у 1.6 есть ABS.
Думаю, что вполне достойно, для передвижения по городу и за городом (поведение, на дороге, лучше чем у Матиза).
В обслуживании, думаю, что тоже лучше (цена – приблизительно такая же, более доступный сервис, запчасти и т.д.)
По цене Авео можно купить i10, но это др. класс машины и думаю, что может быть более проблемным в содержании…
Гетс и Акцент – дороже на 10-20 т. гр.
Автор темы, зайдите на Авео клуб и почитайте отзывы о машинке….
Авео не совсем хорошо ведёт себя на дороге, высота машины и короткая база делают своё дело.
В принципе машинка нормальная, но на автомате любит кушать бензинчик и совсем не мало.
Сейчас ещё прибегут и напишут, что краш-тест у Авео плохой.
У товарища АВЕО, в настоящий момент пробег 320 000 км.
У Авео пассивная безопасность очень плохая -3 балла - это просто ужасза такие деньги
http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_aveo_2006/250.aspx
Деформация конструкции и сварных швов указывают на то, что нагрузка на кузов была чрезмерной и привела к значительным повреждениям. Эксперты сняли баллы за смещение передней стойки назад. Смещение рулевого колеса угрожает травмой голове водителя. Манекен водителя ударился грудью о рулевое колесо, деформировав его. Чрезмерная нагрузка, которая пришлась на грудную клетку водителя, указывает на риск получения смертельной травмы. В результате последняя «звезда» в оценке за безопасность взрослых пассажиров перечеркнута. Твердые элементы за торпедо могут травмировать колени и бедра водителя и пассажира. АVтомобиль не получил ни одного балла за защиту голеностопа .
Я считаю, что оптимальный выбор
Купить Daewoo Matiz
Забыть о всех авто которые вы здесь обсуждаете - Гетц,Микра, Акцент, Авео, Пиканто
Думать о след авто получше чем Гетц,Микра, Акцент, Авео, Пиканто.
Последний раз редактировалось Slavuta мрія; 27.08.2009 в 09:21.
Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.
Написано было же "до 10 тыс. примерно". Ну так все нормально, новый Getz/автомат ~13, я думаю в "примерно" если чуть напрячься, это впишетсяДа и акции часто у хюндаев по скидкам, в общем в списке это лучший выбор по соотношению цена/качество.
Социальные закладки