ну и еще, живут себе не первый год фикусы... фик его знает каких пород, иногда кажется что это бенжамины... при чем все... а иногда сомневаюсь...
|
ну и еще, живут себе не первый год фикусы... фик его знает каких пород, иногда кажется что это бенжамины... при чем все... а иногда сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Almond; 15.03.2011 в 20:04.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ну наконец-то!Первая композиция хорошенькая, разноцветная
![]()
True love is not about perfection.
ну спасибо!!!
это пока не все))) сейчас деть мой проснется, пойду пофоткаю дальше)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
а у меня фикус с фиалкой вместе "живет". Когда рассаживала цветы, не рассчитала количество вазонов, вот и пришлось листик фиалки с корнями к фикусу подсадить. Фиалка уже листики дала.
вот мои цветочки - везде сажу фитонию, набрала как-то в "Эдельвейсе" по 6 грн,теперь ко всем подсадила
копозиции, правда уже немного другие, вместо филодендрона посадила колеусы, а вместо каланхое, которое отцвело,временно посадила нифролепис, пока ему компанию не найду.
а каланхое с фитонией сейчас в одном горшочке - у него режим, когда его поливать не надо(что бы зацвел потом)
Хорошенькие какие композиции!А разве санса с фиттонией сочетается по режиму полива?Фиттония вроде любит водичку,а санса не очень.
фитонию я посадила ко всем, и мне сказали, что она хоть и любит полив, но важнее для нее испарение соседних цветочков- тоесть влажность воздуха.
а сансивиерия тоже говорят "неубиваемое "растение, так шо пока растет...
и еще я их поливаю по-разному :горшок большой, поэтому в один угол, где фитония - полила а у остальных (у каланхое и сансика)полив пропустила
и еще тем расстениям, которые любят водичку можно мульчирование накидать - пусть держит грунт более влажным
Последний раз редактировалось Vikusik; 25.10.2009 в 09:54.
У меня есть такие сборники,правда сажала по видам.
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:53.
А дочка моя сделала вот такую композицию.![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 20.08.2010 в 13:34.
Социальные закладки