А если ее взяли домой, а объявления срывают, чтобы соседи не сдали? Напишите в объявлениях, что если собака нашла дом, это здорово, только отзвонитесь, люди по снегу, по грязи ищут
|
А если ее взяли домой, а объявления срывают, чтобы соседи не сдали? Напишите в объявлениях, что если собака нашла дом, это здорово, только отзвонитесь, люди по снегу, по грязи ищут
эх... жалко, что сейчас не каникулы в школе... мальчишек бы подключить... они все знают...
или какую-то местную "всезнайку".... о! а почтальон там же есть у вас! может с ней поговорить? и объявление в магазинах оставить?
а ведь вполне может быть как Людмила- написала, что к кому-то пришла в дом и ее оставили. она ухоженно выглядит, если понравилась - могут и скрывать, что взяли, не знают же, что она с передержки сбежала...
Девоньки, проблема в том, что это для нас Алисочка - чудо неповторимое. А для жителей описание типа : рыженькая собака, чуть крупнее среднего, очень умная, ласковая и красивая - вообще ни о чем не говорит((( Их там пруд пруди((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
ваша правда...
п.с. и все таки выход должен быть
Дело сейчас даже не в каникулах - у нас такое болотище непролазное везде, что люди практически не высовываются из дома без надобности, на работу-с работы разве что. А дети и подавно по домам сидят...
Почтальона у нас нет - дачный поселок, здесь в этом отношении полная глухомань. Электрик иногда катается по улицам - его предупредили, в магазинах тоже знают. Люди, которые собак прикармливают - тоже. Всем сказали наш адрес, все знают, куда сообщить, если вдруг увидят. Но никто нигде ее не видел ни разу((( Только и отвечают "А чего она тут сидеть будет? В город наверное побежала обратно"...
неужели она побежала в город, если в ее дворе с ней был ТАКОЙ стресс?
Только что беглянка была поймана и теперь сидит в ванной)) Завтра будем думать, что с ней делать дальше, так как в вольер ее садить нельзя - она с легкостью справляется с сеткой.
Где и как поймали? Расскажите пожалуйста.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йес!!!!!!!!!!
Олечка, как жеж здорово!!!!!
Как Вам удалось это?)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я глазам своим не поверила!!!Ура!
Вот Павел обрадуется!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Молодец Олечка))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Ура!!!!! Какая хорошая новость!!!! Вы просто молодец!!!! Как же Вам это удалось?
Какие хорошие новости с утра!! Молодцы. может ее пока на цепь, с целью безопасности.где вы ее нашли?
Ура!!!!!!!!!!! увидела обновление темы - аж сердце екнуло!!!!!!!!!!!!!
бандитка она!
п.с. будет время - расскажите КАК?))))))
Ура! Очень рада за Алису!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Только что уехал Павел - ходил с Алиской гулять на поводке))
Рассказываю. Ночью собаки подняли лай. Я уже писала, что 2 раза такое было, в свете фонаря было видно, что вроде как она, но убежала быстро и догнать не смогли. Так и сегодня, Женька выскочила на улицу первая и стала звать Алиску. В этот раз она не стала убегать, подошла. Открыли калитку, Алиса зашла во двор. Мы взяли миску с едой, быстро одели ошейник с поводком, пока она не успела опомниться. В дом она заходить не хотела - занесли на руках, постелили шубку, поставили еду. Вот и вся история. Кушать, правда, она пока отказывается, немного похудела, но, думаю, не страшно - откормим. После прогулки с Пашей пыталась сама пойти в вольер, спокойно ходила по двору, но мы все равно решили, что пока пусть поживет в ванной. В дом уже зашла спокойно, пошла в ванную и улеглась на шубку.
ВЕРНУЛАСЬ дурашка САМА! ага, побегала, подумала, что ж там кормят, не обижают... может ей не верится просто, что столько лет на улице, а тут... фактически дом ЕЕ, пусть и временный, но дом...
Эх, не знаю))) Я думаю, что она сама не ожидала, что ее вот так вот нагло и бесцеремонно затащат в дом)))
Социальные закладки