"Уважаемая":а что в том марше,о котором Вы "ГОВОРИТЕ-шли "Бендеровцы".Думаю,что и к Филатову Вы опоздали.
|
"Уважаемая":а что в том марше,о котором Вы "ГОВОРИТЕ-шли "Бендеровцы".Думаю,что и к Филатову Вы опоздали.
Каски-маски будут?
"Смерть ворогам"? Ну шоб совсем по-мирному.
Слава українським українцям української України!
Контрреволюция......
Может поговорим о значении в Украине факта контрреволюции?
Ув."Лаванда":не был там,видел по интернету,но знаю от человека,занимающее далеко не последнее место в П.Р,который мне сказал,что не ожидал,что будут АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ люди.Представителей ЗУ-было не более 10 человек.Ни о каком штурме,захвате-и МЫСЛИ не было.Эти мысли возникли в воспалённом мозгу "НАШЕГО" руководства.Бегущая строка появилась на канале Кивалова,а потом подхватили и другие товарищи,что бы в городе была нервозность и ненависть к представителям ЗУ.Ложь и провокация-но это и есть -ИХ СТИЛЬ ЖИЗНИ.А бетонные заграждения-ЦИРК,который войдёт в историю.Причём =всё по команде,один ДИРИЖЁР .
Я смотрю новоросы и прочие руссо-нацисто страшно возбудились, прямо брачный сезон у них!
http://vybor.ua/article/novaja_konstitucia/proekt-konstitucii-ukrainskoy-federacii-chernovaya-redakciya.html#_=
Новая конституция.
Э как!
[QUOTE=ZIg_Zag_Z;45431718]
После зверски избитых детей на майдане
Это ПРЭЛЕСТНО! Но где дети? И они вообще были?
Шо, опять Сталина боимся до памперсов? Уууу, страшный Сталин! Они придет и наведет порядок! Уууу!!!изображением сталина?
Одного из двух кандидатов. Ага.Хватит свободно выражать своё мнение и иметь право выбора?
От этого точно хватит, весь мир уже довели до ручки, демократы.Хватит демократических стремлений
Покажи пальцем хоть одно место в мире за последние 20 лет, где одевали бы собачью цепь в недемократической стране.пора надеть собачью цепь и жить среди диктатуры?
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! НАДО СРОЧНО ВВОДИТЬ ФАШИЗМ!Нет! Хватит только одно - терпеть!!!
ОДЕССА, ВСТАВАЙ!
ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 февраля
13.30 от памятника Дюку де Ришелье
Нужно бороться с надвигающейся диктатурой!
Социальные закладки