Тема: Где приют для одиноких матерей!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Галинаnfn Посмотреть сообщение
    А сколько лет этой мамочке?
    27 лет
    Что наша жизнь? - Икра!

2. Вверх #62
    Jason18 огромное спасибо за матрасик!!! Сегодня она мне его привезла.
    Что наша жизнь? - Икра!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    gollii, ты уверенна, что Вике нужна наша помощь. Какая-то навязчивая помощь получается, она много не договаривает, от вариантов реального решения проблем она явно отказывается, собирается ехать неведомо куда. По большому счёту, если у неё таки есть прописка, то она имеет законные основания там жить и у ребёнка будет крыша над головой, просто по каким-то соображениям не хочет, полагаю причина в парне. В её положении нужно в первую очередь думать о ребёнке, а уже потом о личной жизни. Это конечно ваше право помогать или нет, но больше это похоже на любительницу халявы. Кроме младенца есть два взрослых человека, она не одинока. Одним словом: девушке требуется необходимое для ребёнка на первое время, а остальное (паспорт, прописка) ей не интересно и заморачиваться этим она не хочет и не будет, так что боюсь остальные ваши усилия могут быть потрачены зря и более того она их не оценит.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Галинаnfn
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Прописана у тетки этой. Она так сказала.
    Так странно что с пропиской и пусть как бы с паспортом который восстанавливается(могла б взять спаравку в милиции вместо самого паспорта, база данных одна) и она довела свою жизнь , свое состояние и благополучие до такого состояния.... ей что мужик сейчас так жизненно необходим??!! Думаю что после родов все равно не до этого, но не чувствуется что ее беспокоит будущее ребенка, вот что самое страшное.... Уже и новоиспеченный папик нашелся, тот что где то рядом тоже жил и работал в ларьке... Я думаю что по месту прописки ее б эта "мама" не выгнала с животом, а если и выгоняла, былаб мудрее так через спецслужбы решала ..... чёто она как то наверно привыкла жить так всю жизнь. не борется ни за что, пассивная. Просто так не хотелось бы увидеть этого ребеночка на улице с грязным лицом и босыми ногами... Та если б и вернулась в родной город, то соседи, знакомые, родственники помоглиб, если только она вела порядочный образ жизни....если...

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Галинаnfn
    А там у малыша распашонок, ползунков, носочков и пеленок хватает? могу поднести, недалеко живу. пусть хоть и что то розовое будет, но думаю это уже не важно, у меня от доченьки осталось))
    УЖ ОЧЕНЬ хотелось бы с ней пообщаться гляда в глаза, может и правду увидела, я такая)) а то нехорошо водить за нос добрых людей!

6. Вверх #66
    Чудо-расчудесное
    gollii МНЕ НАПИСАЛА, ЧТО ВЕЩИЧКИ ИМ НЕ НУЖНЫ....

СТРАННО КОНЕЧНО....

7. Вверх #67
    Итак. Я сама немного в шоке была когда правда потихоньку раскрывалась.

Там та тетка еще та штучка. Воспитывала ее с детства. Отношение в ней плохое. Сейчас она жила с сестрой двоюродной и этой теткой в одной комнате в Одессе. Те две спали на диване, а Вика с животом на полу. А потом и вовсе выгнали. Она к ним приходит, те сразу спрашивают "Деньги есть?", нет- на выход.

Этот новоиспеченный "папа" тоже такой-же как и она по жизни плывет.

Я думаю деньгами помогать не надо.(Это мое мнение) Хотя у нее долг 700 гривен за кражу на ее смене. Она как-то частями будет выплачивать.

Для малыша нужна какая-то помощь.

Я даже не знаю, что сказать об этих их отношениях... Может он и не подарок в блестящей упаковке, зато согласен им помогать. Мне кажется, ей повезло. Хорошему человеку обязательно должно повезти )).
    Последний раз редактировалось gollii; 27.08.2009 в 21:10.
    Что наша жизнь? - Икра!

8. Вверх #68
    И вот еще!
    У нас победа!

Ей не хотели отдавать ребенка еще дня 3-4. Находили самые странные и удивительные причины. Мой муж туда поехал разбираться. Говорил со всеми, врачи говорили порой оочень противоречивые вещи. Он их там пытался снимать на камеру. Для него дикость, что матери не дают ребенка. Пришел домой говорит собирай форумчан идем бастовать!

Я вспомнила про одну хорошую женщину, акушера-гинеколога из областного. Позвонила ей. Она сказала, что сейчас кому-то позвонит... И вот результат! Завтра с утра она уже будет с ребеночком и у нее как раз молоко подойти должно. Надеюсь это последнее приключение на пути к выписке.
    Что наша жизнь? - Икра!

9. Вверх #69
    Они такая пара пассивная. Не знаю как они до 16 сентября найдут жилье дешевое на троих. Может кто-то подскажет на поселке или на Пересыпи? Мне не удобно искать. Дочка когда не спит, не дает за компьютером посидеть, и ночью редко получается? Он не против, если на первое время ей одной с ребенком удастся где-то пожить.
    Что наша жизнь? - Икра!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Итак. Я сама немного в шоке была когда правда потихоньку раскрывалась.

Там та тетка еще та штучка. Воспитывала ее с детства. Отношение в ней плохое. Сейчас она жила с сестрой двоюродной и этой теткой в одной комнате в Одессе. Те две спали на диване, а Вика с животом на полу. А потом и вовсе выгнали. Она к ним приходит, те сразу спрашивают "Деньги есть?", нет- на выход.

Этот новоиспеченный "папа" тоже такой-же как и она по жизни плывет.

Я думаю деньгами помогать не надо.(Это мое мнение) Хотя у нее долг 700 гривен за кражу на ее смене. Она как-то частями будет выплачивать.

Для малыша нужна какая-то помощь.

Я даже не знаю, что сказать об этих их отношениях... Может он и не подарок в блестящей упаковке, зато согласен им помогать. Мне кажется, ей повезло. Хорошему человеку обязательно должно повезти )).
    Вы не задавали вопрос хозяину,у которого она работала,возможно ее паспорт находится у него в залоге?Он взял ее на работу,доверил товар и деньги,разрешил ночевать в ларьке...совершенно без документов?

11. Вверх #71
    Чудо-расчудесное

Smile ))))))))))))))

Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Вы не задавали вопрос хозяину,у которого она работала,возможно ее паспорт находится у него в залоге?Он взял ее на работу,доверил товар и деньги,разрешил ночевать в ларьке...совершенно без документов?

да, действительно...
    И напишите какие вещички для малюхасика еще не передали?
    Я вам это уже какой раз пишу...

Поздравляю с победой!!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    gollii МНЕ НАПИСАЛА, ЧТО ВЕЩИЧКИ ИМ НЕ НУЖНЫ....

СТРАННО КОНЕЧНО....

детские вещи нужны. а от вещей себе отказывается. хотя почему не понимаю. Ей не мешало бы одеться.
    Что наша жизнь? - Икра!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Документов у него нет. Это точно. Я уже писала.

Он очень хочет, чтобы им помогали, потому-что уже через неделю этот парень будет получать з/п 50 (может меньше) гривен в день. Живет у него в ларьке. Он вообще боится, что после 16 числа она к нему в ларек с ребенком придет.
    Что наша жизнь? - Икра!

14. Вверх #74
    Сегодня во второй половине дня пойду к ней узнаю как она. Сейчас позвоню в роддом.
    Знаю, что с едой у нее все в порядке. Там и хозяин ей привозил. Ни этот парень ни "родственники" к ней не приходили.
    Что наша жизнь? - Икра!

15. Вверх #75
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Сегодня во второй половине дня пойду к ней узнаю как она. Сейчас позвоню в роддом.
    Знаю, что с едой у нее все в порядке. Там и хозяин ей привозил. Ни этот парень ни "родственники" к ней не приходили.
    Хочу задать нескромный вопрос:
    Ну а Вика хоть благодарна Вам, что Вы к ней ездите - еду возите, беспокоитесь??? Или воспринимает, как должное???
    P/S/ Просто интересно отношение Вики к Вашей помощи! А точнее - её реакция...
    Я

16. Вверх #76
    Позвонила в роддом. Мазур лежит в первой палате с ребенком.
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Хочу задать нескромный вопрос:
    Ну а Вика хоть благодарна Вам, что Вы к ней ездите - еду возите, беспокоитесь??? Или воспринимает, как должное???
    P/S/ Просто интересно отношение Вики к Вашей помощи! А точнее - её реакция...
    Говорит, что не знает даже как и благодарить. Она очень скромная. Тут звучало мнение, что она "любитель халявы". Я так не думаю. Просто очень пассивный человек.

Как она дальше будет с ребенком не знаю. Постараюсь как-то контролировать. Мальчика жалко. Здоровенький родился и мать хочет грудью кормить. Вчера с ней беседу проводила о курении. Она с готовностью ответила, что бросает. Посмотрим.
    Что наша жизнь? - Икра!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    да, действительно...
    И напишите какие вещички для малюхасика еще не передали?
    Я вам это уже какой раз пишу...

Поздравляю с победой!!!

Я в полной растерянности по этому вопросу. Не хочется ее захламлять вещичками. Там и штанишки маленькие есть и кофточки. В общем пока нужно ей выйти из роддома и самой смотреть как ей будет хватать вещичек. Я ей со временем планирую купить маленьких трусиков, памперсы экономить да и вообще поменьше его в них держать.
    Что наша жизнь? - Икра!

19. Вверх #79
    Чудо-расчудесное
    КРОВАТКА, КОЛЯСКА, ВАННОЧКА -ЕСТЬ?
    ТАМ НАША АЛЕНКА УЖЕ ПОСТАРАЛАСЬ))))

20. Вверх #80
    Алёна22, спасибо большое за вещички, памперсы и гостинцы!
    Что наша жизнь? - Икра!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права