где такую траву берут ?Сейчас мы все как деды, я каждый день - дед! Я - ветеран! Я воюю против фашистов!
|
где такую траву берут ?Сейчас мы все как деды, я каждый день - дед! Я - ветеран! Я воюю против фашистов!
Какая трава? Это от говноватника так штырит.)))
Аndy=ГОВНО!!!
Это их травкой греет "Заместитель Командующего Харьковского фронта"- ГЕПА.
Тем временем под шумок:
http://dumskaya.net/news/odesskij-gorsovet-vydelit-zemelnye-uchastki-u-mo-032410/
http://dumskaya.net/news/miliciya-otkryla-ugolovnoe-proizvodstvo-v-otnosh-032421/
Пока пугают тупыми страшилками про фошистов, европу, геев, даже газетку домой принесли бесплатно, дерибан продолжается.
Кушайте, дорогие одесситы
Что характерно, никто не задумывается, что чисто случайно его тачка может оказаться рядом с подожженной и пострадать вообще ни за что.
Надо на каждой такой дачке повесить табличку:Опорный пункт по борьбе с фОшизмом.А на тропинках,ведущих к морю-написать для "жителей ОДЕССЫ",но ОБЯЗАТЕЛЬНО на русском:ЛОХИ,пошли...Не мешайте отдыхать.."
Напоминает 42 - 43-й годы.. Беларусь..
Нацисты партизан поймать не могут, стреляют и жгут прилегающие деревни..
Эффектно блин.. Только тогда ютюба не было, а сейчас - есть...
Последний раз редактировалось _Lion_; 07.02.2014 в 12:01.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ув"Ак":Вы написали-"кушайте ,дорогие Одесситы".Меня порожает одно:откуда такой "аппетит",когда ПО ЧАСАМ уничтожают Одессу?.Я понимаю "самодостаточных" "ЛЮДЕЙ",которые это делают,но их же поддерживают и те,кто только от этого страдает,те-кому эта шайка приносит СТОЛЬКО горя.Никогда не думал,что "Спасибо жителям ОДЕССЫ.."-так актуально.Вашим детям останутся только катакомбы и ДАЛЬНЕЕ побережье Хаджибея(может быть).Откуда такой массовый идиотизм,желание жить в рабстве и подчинятся бандитам,а потом и их "талантливым" детям.Простые дети уже не могут получить высшее образование,а у ВОРЬЯ-все занимаются в ХРЕНОВОЙ Европе.Дикость.
Сode grabber- определись уже ,то ты ватник дедов пропагандируешь, то фашистские листовки.
Последний раз редактировалось alexsandr76; 08.02.2014 в 07:57.
Аndy=ГОВНО!!!
Вы ещё поднимите из архивов листовки при отмене крепостного права,Первой мировой войны:не лень рыться в грязном белье?.Почему не вспомнить войну 1812 года?Из Фашисткой Германии-не вылазят,там отдыхают,занимаются и рожают.Зачем ехать в ОПЛОТ Фашизма?Или ИМ уже всё простили,потому что так ВЫГОДНО.А "бандеровцы" так и продолжают поезда под откос пускать,стрелять активистов.?Если бы не встала ЗУ-так бы и сидели молча в дерьме,радуясь УНИЧТОЖЕНИЕМ Украины.Вот это и спать не даёт некоторым-есть опасность потерять кормушки.Придётся переходить на "диету".
Так в ватнике и нашёл листовки.
Социальные закладки