Результаты опроса: за иди против

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 36.36%
  • Нет

14 63.64%

Тема: Комунальный имидж для мужчины.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для lyu5422
    Для любви!Воздыхателей у меня много,причем небедных,но чувств у меня к ним нет,а тут свое-родное,да и времена меняются:сейчас я зарабатываю,а завтра он.

2. Вверх #62
    Электроник

Жребий?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для lyu5422
    Я имела в виду старание и целеустремленность.Всего можно добиться!

4. Вверх #64
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от lyu5422 Посмотреть сообщение
    Для любви!Воздыхателей у меня много,причем небедных,но чувств у меня к ним нет,а тут свое-родное,да и времена меняются:сейчас я зарабатываю,а завтра он.
    Типичная русская женщина. Не хватает только одного дополнения: "бьет"

Цитата Сообщение от lyu5422 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду старание и целеустремленность.Всего можно добиться!
    Где же эти качества, если он даже посуду не моет?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Сначала роди, а потом и поговорим, что это.
    Предсказываю мужской ответ оппонента:

"УспокОйся! Я сто раз так делал!" (с) Славик и Димон из "Наша Раша"

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мы созданы именно так: незаменяемое в женщине единственное – продолжить род.
    А мужчина уже заменяем. При желании. Сперматозоиды донора из пробирки – и вперёд. Таким образом, пока что отдельно взятая пара ценнее именно партнёром-женщиной, если говорить о семье в обществе, где предполагается размножение))).
    я всегда хотел полагать, что оба пола потенциально равны не взирая на природно-биологические функции и предрасположения...)
    Вы самая смелая...)
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Сначала роди, а потом и поговорим, что это.
    так не рожай, если это больно,мучительно, неприятно..!!!(
    - и хочется и колется?надо..я понимаю...не состояться как женщина страшнее!не хочется к стереотипам возвращаться...ой не хочется!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    интересно, значит женщина считается не состоявшейся, если не родила.
    А несостоявшийся мужчина - он какой? Я имею в виду, что надо сделать или не сделать мужчине чтобы не состояться.
    А по поводу родов: что значит не рожай? Если не мы, то кто? Мужчины, что ли. Не понимаю логику
    может скорее стереотипам подвержены????)

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для QuakeMan
    Если слегка отойти от вопроса, но глянуть на другую сторону его сути.... немалую часть вопроса и проблемы составляет тот факт что в современное время сильному полу приходится сталкиваться с огого какой немаленькой конкуренцией в бизнесе и при трудоустройстве со стороны слабого.

А это такая тендецния от которой так просто словами "Мужчина добытчик, Женщина хранитель дома" уже никак не отмахнешься.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    я всегда хотел полагать, что оба пола потенциально равны не взирая на природно-биологические функции и предрасположения...)
    Вы самая смелая...)
    Вот были бы они равны если бы ты рожать мог...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от QuakeMan Посмотреть сообщение
    Вот были бы они равны если бы ты рожать мог...
    я не воспринимаю это качество как наделяющее особой привилегией или как протекционизм к укреплению в статусе....как ещё объяснить?

12. Вверх #72
    я не воспринимаю это качество как наделяющее особой привилегией или как протекционизм к укреплению в статусе....как ещё объяснить?
    а я его как преимущество слабого пола воспринимаю... у меня например это сделать лично для себя никак не получится

Т.е. например предположим я идеальный отец, но я себя реализовать в этом почти сам, как это доступно им, не могу.

А во всем остальном слабый пол сильному мало в чем уступает, и уж не в работе/бизнесе точно.

Так что считать можно по разному,а пока наука не дала возможности менять пол как одежду о равенстве говорить не приходится

З.ы.
    вот запретить им получать по закону алименты с отцов и делать аборты без разрешения этих самых отцов, тогда можно о каком то равенстве потенциальном говорить, а так ...
    Последний раз редактировалось QuakeMan; 31.08.2009 в 20:37.

13. Вверх #73
    User banned
    а я его как преимущество слабого пола воспринимаю... у меня например это сделать лично для себя никак не получится
    Вообще-то не всякая беременность заканчивается удачно. И в результате родов можно никогда уже не быть той что до родов, остаться инвалидом или просто умереть.

У любой палки есть 2 конца.

З.ы.
    вот запретить им получать по закону алименты с отцов и делать аборты без разрешения этих самых отцов, тогда можно о каком то равенстве потенциальном говорить, а так ...
    Трындец.
    Никогда не думала что равенство может выражаться именно в этом.
    Алименты платят на ребенка.
    А в результате аборта женщина платит своим здоровьем и возможно искалеченной судьбой в будущем.
    В любом случае мужчина, как правило, даже если когда-то хотел ребенка и настаивал на нем, может передумать и неожиданно оказаться летучим голландцем, в то время как женщине нужно всегда рассчитывать на себя и обеспечивать ребенка.

Тема абортов бездонна, то именно тот кто рискует своим здоровьем и своей судьбой и должен решать что ему делать.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Трындец.
    Никогда не думала что равенство может выражаться именно в этом.
    Алименты платят на ребенка.
    Ну я свою позицию по моему четко обьяснил? Мне что арументировать? То что платить алименты например по залету никто не должен, или же что я не хотел бы что бы мое вдруг залетное было убито?

В любом случае мужчина, как правило, даже если когда-то хотел ребенка и настаивал на нем, может передумать и неожиданно оказаться летучим голландцем, в то время как женщине нужно всегда рассчитывать на себя и обеспечивать ребенка.
    Вот такая же практически ситуация в контексте темы... Готовит такой себе комунальный муж как то ужин, или уроки у дитяти проверяет, и тут милая его приходит (которая там зарабатывает и т.п.) и говорит мол что все... закончилась любовь и прочее, а встретила интересного и они домохозяйку наймут.

И что этот муж? Детей любой суд при маме оставит. На что то там совместно нажитое думаю у многих мужиков гордость настолько атрофированна что бы на него претендовать. А вот этикетку дурака по отношению к себе может смело применять.

15. Вверх #75
    Sunshine Lady

И что этот муж? Детей любой суд при маме оставит. На что то там совместно нажитое думаю у многих мужиков гордость настолько атрофированна что бы на него претендовать. А вот этикетку дурака по отношению к себе может смело применять.
    Прошу пардону, но прям таки в большом количестве знаю варианты "пришёл с чемоданом - ушёл с кооперативом". Особенно при СССР, где по сути уже полным ходом шла эмансипация.

Потому что как раз таки с гордостью у женщин работающих и состоявшихся не всё в балансе: слишком много, чтобы судиться, скандалить и высчитывать до копейки, а не просто выпроводить мелочного партнёра, решив, что себе и детям она ещё заработает.

Возможно, такое встречается ТОЛЬКО у таких женщин, их меньше остальных, вот и получается, что в целом вечные жалобы на стяжательниц и тунеядок, отхапавших квартиру его родителей. Или героические картины: "ушёл без ничего, всё ей оставил".

Но в плане доли женщин, неразумно понимающих гордость именно за счёт своей СИЛЫ, ситуация прямо ПРОТИВОПОЛОЖНА: отдают мужчинам кучу всего, лишь бы это существо - с глаз долой. Очень хочется верить, что в 21 веке одновременно с ростом силы у женщин будет расти и ум, а значит женщина будет себя страховать, правильно оформлять собственность и сохранять чеки. Звучит цинично... Но это жизнь. И чем слабее партнёр рядом, тем больше его страх при разрыве, тем больше злость и обида, а когда люди обижены/злятся или бояться, они совершают многие неблаговидные поступки вплоть до подлых, гадких и ультра-НЕсправедливых к более сильному экс-партнёру... у которой ещё и руки связаны, ибо дети... папу надо сохранить в их глазах... родителей в могилу кровожадным разводом не свести... фамилию скандальным многолетним судебным препирательством не опозорить... да мало ли может нагрести на себя обязательств сильная женщина?!.. Прям таки МНОГО. И в нередких случаях.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #76
    Вот такая же практически ситуация в контексте темы... Готовит такой себе комунальный муж как то ужин, или уроки у дитяти проверяет, и тут милая его приходит (которая там зарабатывает и т.п.) и говорит мол что все... закончилась любовь и прочее, а встретила интересного и они домохозяйку наймут.

откуда такое недоверие?работа по-твоему- элемент перестраховки?Семья приобретает очертания АО...

17. Вверх #77
    Прошу пардону, но прям таки в большом количестве знаю варианты "пришёл с чемоданом - ушёл с кооперативом". Особенно при СССР, где по сути уже полным ходом шла эмансипация.

Потому что как раз таки с гордостью у женщин работающих и состоявшихся не всё в балансе: слишком много, чтобы судиться, скандалить и высчитывать до копейки, а не просто выпроводить мелочного партнёра, решив, что себе и детям она ещё заработает.

Возможно, такое встречается ТОЛЬКО у таких женщин, их меньше остальных, вот и получается, что в целом вечные жалобы на стяжательниц и тунеядок, отхапавших квартиру его родителей. Или героические картины: "ушёл без ничего, всё ей оставил".

Но в плане доли женщин, неразумно понимающих гордость именно за счёт своей СИЛЫ, ситуация прямо ПРОТИВОПОЛОЖНА: отдают мужчинам кучу всего, лишь бы это существо - с глаз долой. Очень хочется верить, что в 21 веке одновременно с ростом силы у женщин будет расти и ум, а значит женщина будет себя страховать, правильно оформлять собственность и сохранять чеки. Звучит цинично... Но это жизнь. И чем слабее партнёр рядом, тем больше его страх при разрыве, тем больше злость и обида, а когда люди обижены/злятся или бояться, они совершают многие неблаговидные поступки вплоть до подлых, гадких и ультра-НЕсправедливых к более сильному экс-партнёру... у которой ещё и руки связаны, ибо дети... папу надо сохранить в их глазах... родителей в могилу кровожадным разводом не свести... фамилию скандальным многолетним судебным препирательством не опозорить... да мало ли может нагрести на себя обязательств сильная женщина?!.. Прям таки МНОГО. И в нередких случаях.
    Родина-мать 2 - да прийдёт спаситель!

18. Вверх #78
    Sunshine Lady

Родина-мать 2 - да прийдёт спаситель!
    Ты слишком совковый по восприятию... что удивительно
    И сильно путаешь этот монумент, с теми женщинами,
    которых всё больше и за которыми будущее, в том числе и в твоей модели семьи

Хотя... как видишь, даже у тебя в голове Родина - это мать, а не отец
    А за папой - всем в Ростов! Но мы там не поместимся)))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #79
    Ты слишком совковый по восприятию... что удивительно
    если быть точным - наполовину...
    мне нравиться концепция самодстаточности "совковой" семьи - факт.И только!Но мне не нравиться семейная иерархическая лестница...Об этом писал.

И сильно путаешь этот монумент, с теми женщинами,
    которых всё больше и за которыми будущее, в том числе и в твоей модели семьи
    их действительно всё больше и больше - очевидный факт.но меня действительно начинает раздражать и тот факт, что справляясь с обычными жизнеными трудностями вышеописаная женщина раз за разом возводит себе монумент гигантских масштабов... Причём чувствуя прирост оборотов женщина начинает давить...и даже не плавно и постепенно, а грубо и бестактно... мужчины констатировали факт равносилия, женщины сорвались с цепи...

Хотя... как видишь, даже у тебя в голове Родина - это мать, а не отец
    А за папой - всем в Ростов! Но мы там не поместимся)))
    в данной дискуссии Родину-мать я рассматривал как памятник и олицетворение тут ни при чём.Сравнение - да.Сравнение масштабов и величия этого монумента с тем, мысленно который, вы возводите себе на протяжении всей дискуссии...
    в Ростов мне уже поздно - я вырос без отца и видел как быть не должно.. при этом моя мать никогда не стонала, что ей тяжело и не пела себе оды.
    Именно поэтому я всегда буду в жёсткой опозиции, учитывая ещё и тот факт, что те, кто много говорит, обычно ничего не делают...

20. Вверх #80
    User banned
    Ну я свою позицию по моему четко обьяснил? Мне что арументировать? То что платить алименты например по залету никто не должен, или же что я не хотел бы что бы мое вдруг залетное было убито?
    Чтобы не было залетного, мужчина сам должен на своем организме применять средства контрацепции. Они для мужчин существуют. А не перекладывать эту заботу на женщин, а потом становясь в позу "вот залетное получилось, а я не виноват". А что ТЫ сделал, чтобы этого не случилось? Вазектомию? Травился самолично гормональными препаратами? Нет? Заставил это делать свою женщину? Так вот коль мужчина НИЧЕГО не делает в двойном размере (презерватив + гормональный препарат, который он употребляет самолично), то и никакие отмазки что "он здесь не причем" не действуют. Значит он ХОТЕЛ этого залетного.
    Женщина рискует своим здоровьем. ЖЕНЩИНА. Мне еще раз написать? ЖЕНЩИНА РИСКУЕТ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБОЙ. Какое отношение мужчина имеет к тому что она гробит свое здоровье? Тем более, когда собственного незапланированного ребенка, он называет "мое залетное".
    От того что ребенок получился незапланированным, ему что кушать не нужно? С чего это вдруг алименты не платить, если мужчина учавствовать в сексе, но так не хотел ребенка, что ничего для этого не сделал со своим организмом? Описанная тобою мужская позиция очень проста - чужими руками не только жар загребать, при этом его организм вообще никак не страдает.

Когда каждый аборт, что делает женщина, будет сопровождаться у мужчин подобным же хирургическим вмешательством в его организм, который может приводить к фатальным последствиям, только тогда мужчина будет иметь косвенное право высказываться имеет ли право женщина делать аборт или нет.

Перестань! Суд оставляет сейчас детей тому кто заплатит (у мужчин в данный момент, как правило денег таки больше) и тому кто ХОЧЕТ заниматься собственными детьми. Это очень удобная отмазка для отцов, которые НЕ ХОТЯТ быть каждый день с собственными детьми - о суде. У меня перед глазами пример 2 отцов, которые отсудили детей себе и не последним фактом был именно тот момент, что жены не могли финансово обеспечить детей.

А значит оба супруга должны быть финансово независимы.

в Ростов мне уже поздно - я вырос без отца и видел как быть не должно.. при этом моя мать никогда не стонала, что ей тяжело и не пела себе оды.
    Это видно. Поэтому ты и не видел как быть ДОЛЖНО и как ведет себя совершенно обычный мужчина, который не стонет.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права