И не стесняемся в этом признаться!!!Сообщение от Ваниль
![]()
И не стесняемся в этом признаться!!!Сообщение от Ваниль
![]()
Ты относишься к женскому полу. Вряд ли я смогу тебе объяснить, ввиду физиологических и психологических различий в мужском и женском организме, почему у средне-статистического парня (судя как по мне, так и по результату опроса) данное действие вызовет отвращение. Просто у парней и девушек на это разные взгляды, а почему? Это вопрос к матушке природе.Сообщение от --Марусичка--
Я все еще учусь.
Не обращай внимания. Посмотри ее последние сообщения в теме мальчики и девочки. Ей же постибаться сейчас хочется.Сообщение от Pablo Escobar
, и без разницы с кого.
Я все еще учусь.
и мне хочется.... чем я хуже? просто, я думаю, что у меня лучше получитсяСообщение от Реалист
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Просто проще надо относится ко всему этому. Занимайтесь по жизни тем, чем нравится, а не что актуально или делают ваши подруги/друзья. И никогда не бойтесь, что вас осудят. Хотите - глотайте, хотите - выплёвывайте, хотите вообще не делайте минет. Ни в чём этом постыдного нет. Если парень любопытный и хочет, он попробует свою сперму, чтобы знать, а что же глотает его партнёрша?Просто ИНТЕРЕСНО
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ну, Пабло, её затмить тяжело. Ты же понимаешь....Сообщение от Pablo Escobar
ну да.... я не блондинго... но я тоже хочу славы!!!!!Сообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
уау! да мадемуазелька у нас - телепатСообщение от Пеппи
телепат? упс...опоздала))))Сообщение от Пеппи
тогда дорога тебе лежит в салон красотыСообщение от Pablo Escobar
Пробовала
И не вижу ничего противоестественного в том, что парень может попробовать свою сперму
В конце концов любопытство не порок, а такое хобби (с)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Согласна, но не глотать же как некоторые...Пабло!!Сообщение от ShuSha
а что ты с ней делаешь?Сообщение от Пеппи
а она ей ригает.....Сообщение от --Марусичка--
мы говорим о мужчинах, дорогая!Сообщение от --Марусичка--
Тогда выражайся правильно)Сообщение от Пеппи
кому надо те поняли...Сообщение от --Марусичка--
Социальные закладки