|
идем в среду в многобороец, сказали нужна шапочка, кто подскаажет где е можно купить
вообщем были мы на первом занятии в бассейне, я присутствовала на занятии.....мала сначала заарканилась, чаво та испугалась начала плакать и т.д.....но сумели и я и тренер ее увлечь она вошла в раж и заколбасилась в воде с другими детьми....потом выходить не хотела, 7 человек детей, моя одна девочка, тренер молодой парень Артем оч приятный, с детками не сю сю но и ласков,.......используют различные инвентари для плавания, пенопластовые палки, ну короче там есть инвентарь....вода градусов 30......детки немного подмерзают, видела как подрагивают, но помоему, никто из детей по єтому поводу не парится, даже не замечают,увлечены...
.но учитывая что на море 24-26 то нормально, своего рода закалка......есть раздевалка, гарячий душ, фен,...с собой нада.......шапочка, очки ( т.к. они ныряют с головой), плавки, резин тапки, полотенце банное, мыло типа помыться, маме сменка, справка от педиатра, но у меня ее так и не спросили , хотя я взяла.....сначала длятся водные занятия, потом на суше-сухой фитнес, на все про все около 2 часов,
Я видела у них в расписании и ценах (в Многоборце), что можно за занятие платить? Просто нам будние дни не подходят вообще, только на выходных. Смысла нет абонемент покупать. Если ходить только раз в неделю можно? И платить поразово?
Девочки, извиняюсь, что не про Малиновский район.Но, может кто-то знает где на поселке Котовского ходить с 3-летним ребенком в бассейн. Хочу закаливать в бассейне, а то часто болеет. Как начинать, чтобы не заболеть, сколько времени плавать и т.д. Знаю, что есть центр Аква на Десантном буль/Крымской, зашла узнать и мне просто грубо впихнули расписание занятий и все, мол там все написано! туда кто-то ходит?
Спасибо, прочитала темку и учитывая мой рабочий график и не очень близкое расположение буду лучше дальше искать. Ребята кто может рассказать про бассейн Динамо или Гидромет? Малому три с половиной. Из-за рабочего графика могу водить только по выходным, для начала раз в неделю. Хотлось бы и платить только за посещенные занятия. Может кто-то что-то посоветовать?
Добрый день! А сколько лет Вашему прерасному чаду? У меня ребенку 4 года. Была в субботу, и мне сказали, что Артем с такими маленькими не работает, он работает с детками по старше. А с такими работает Ирина. Но у них в группе уже и так много деток. В субботу было в бассейне 4 ребенка. Но объяснили, что сейчас много болеет. ( я спрашивала про вечернее время и один раз в субботу). Как я поняла дневные группы не многочислены. На вопрос можно ли мне присутствовать, сказали нет. В бассейне только детки. Стоимость занятий в месяц 570 грн (8 занятий в бассейне по 45 минут + 8 занятий на суше - ОФП - общая физическая подготовка). Возможен вариант разового (я спрашивала про пробное занятие) стоит 91 грн.
Хотя на сайте Многоборца есть информация про лечебное плавание и ЛФК . Мне сказали, что для таких маленьких (4 года) нет. Не знаю - вести или не вести. Вот еще в раздумьях.
бред......нам 3,8, ходим к Артему в группу, там еще 6 детей такого же возраста +- пару мес......занимаемся в среду в 6 вечера и в воскресенье в 9 утра.......я присутствовала на первом занятии , не в воде конечно, т.к. мала моя сначала испугалась и меня не отпускала, Артем и слово не сказал, что б я покинула бассейн, второе занятие я присутствовала минут 20 но потом сама ушла, т.к. в бассейне жарко а я одета по зимнему.....видела мамочку, которая тоже сидела возле бассейна.....
Рассказала только то, что мне лично сказали. Была с ребенком, чтобы сразу видели. Артем лично мне сказал, что не работает с такими. Можно отвести в группу к Ирине. И вот Ирина сказала - что никаких мамочек в бассейне... Мой ребенок боюсь что тоже не сразу пойдет в воду. Поэтому и спрашивала о своем присутствии...
Люди, подскажите, где в Центре есть хороший бассейн и детские тренеры?
Скажите, кто с какого возраста занимается и какие есть результаты?
нам 3,10, занимаемся месяц, результатов особых нет , кроме щенячего восторга, а то МНОГО воды боялась, но первый шаг от страха проделан, может к лету поплывем уже )))
Социальные закладки