Тема: Наш любимый Пидрахуй

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 393
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Во маразм..

Украинцы поставили памятник Кивалову

6 февраля в Одессе состоялось открытие памятника Сергею Кивалову.

Памятник Кивалову был установлен на территории Международного гуманитарного университета (МГУ).

На открытии руководством МГУ было отмечено: "мы благодарим наших учредителей, нашего лидера, Сергея Кивалова, который преобразил и сместил центр к району 4-5-ой станции Большого Фонтана".

По словам руководства вуза, в университете существует лозунг, как и у Сергея Кивалова - "Совершенство во всем".

Памятник состоит из двух частей. На заднем плане изображена скульптурная группа, на переднем - скульптура в полный рост, в которой можно узнать Сергея Кивалова.

Кивалов является не только народным депутатом Украины, но и ректором и почетным президентом Одесской национальной юридической академии.
    Нет, это просто п..ц какой-то, пардон май френч
    Если бы Кивалова не было, его следовало бы придумать
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Следующие этапы песня, улица, город, страна и так далее.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #63
    Частый гость
    Ага, читал - я памятник себе...

Это называется "Болезнь Наполеона"

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от sash111
    Ага, читал - я памятник себе...

Это называется "Болезнь Наполеона"
    Да уж А вот Сергей Бонапарт--ой как звучит

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В результате ночных телодвижений Верховной Рады Пидрахуй опять готов показать всему миру свою любовь к Януковичу с помощью своего гипертрофированного аппарата...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В результате ночных телодвижений Верховной Рады Пидрахуй опять готов показать всему миру свою любовь к Януковичу с помощью своего гипертрофированного аппарата...
    Пусть подсчитывает депутатов- это единственное, что ему остаётся
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #67

Exclamation Кому что - а Пидрахую главное срубить бабки!

Я понял почему Пидрахуй обрадовался "восстановлению" в должности председателя ЦИК.
    Это ж сколько бабок компенсации он сгребёт за его "незаконное" отстранение (за 28 месяцев) + сдерёт за моральный ущерб!!!
    На ещё одну церковь хватит...

"Святое" убожество...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #68
    Я понял почему Пидрахуй обрадовался "восстановлению" в должности председателя ЦИК.
    Это ж сколько бабок компенсации он сгребёт за его "незаконное" отстранение (за 28 месяцев) + сдерёт за моральный ущерб!!!
    На ещё одну церковь хватит... "Святое" убожество...
    Служба безопасности Украины считает решение Верховной Рады о восстановлении членов Центральной избирательной комиссии, работавших до 8 декабря 2004 года, угрозой конституционному строю.

Об этом сказано в заявлении СБУ.

«Смена состава Центральной избирательной комиссии с нарушением положений действующего законодательства и Конституции Украины несет угрозу конституционному строю, волеизъявлению граждан, в значит – основам демократического устройства Украины», – сказано в заявлении.

СБУ заявляет, что принимает и будет принимать все предусмотренные законодательством Украины меры относительно лиц, посягающих на конституционный строй и права граждан.

СБУ заявляет, что остается на основах законности, уважения к правам граждан и ответственности перед народом Украины.

Как сообщалось, СБУ заявило о намерении обеспечить нормальную деятельность ЦИКа.

3 апреля ЦИК под председательством Ярослава Давыдовича заявил о готовности организовать проведение досрочных выборов Верховной Рады, которые Президент Виктор Ющенко назначил на 27 мая.

2 апреля Ющенко распустил Верховную Раду и назначил ее досрочные выборы на 27 мая.

После этого Рада восстановила членов ЦИКа под председательством Сергея Кивалова, которые были уволены 8 декабря 2004 года.

Украинские новости

9. Вверх #69
    Пидрахуй уже вспомнил про ремонтик в кабинете председателя ЦИК, намекнув Давыдовичу, что он его проводил и он его хозяин...
    Наверное, первым решением старообновленного ЦИК будет отмена итогов третьего тура выборов Президента Украины... и проведение четвёртого тура выборов Президента 27 мая 2007 года... Логический шаг!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #70
    Конечный бенефициар
    Да, Кивалова реанимировать вовсе не стоило. В дерьмище по уши, а его на белый свет опять тянут.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, Кивалова реанимировать вовсе не стоило. В дерьмище по уши, а его на белый свет опять тянут.
    В нынешней драматургии событий всплытие на поверхность Пидрахуя соответствует логике КРС (соответстующий законопроект существовал с декабря 2006 года и прошёл слушание в комитетах)...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #72
    Депутат Верховной Рады Сергей Кивалов (Партия регионов) намерен обдумать перспективу возглавить Центральную избирательную комиссию.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады во вторник.

Кивалов отметил, что 2 апреля Рада приняла решение назначить его и депутатов Князевича и Бондыка членами ЦИК, поэтому сейчас не стоит вопрос о занятии ими соответствующих должностей.

«Другое дело, соглашусь ли я стать председателем ЦИК», - сказал он.

Парламентарий отметил, что согласно законодательству, имеет 20 дней для принятия решения о возглавлении им ЦИК.

«Знаете, я подумаю, пусть остается интрига», - ответил Кивалов на вопрос журналистов о его намерении возглавить комиссию.

Как сообщало агентство, 2 апреля Президент Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и назначил ее досрочные выборы на 27 мая.

После этого Рада восстановила членов ЦИКа под председательством Сергея Кивалов, которые были уволены 8 декабря 2004 года.

Служба безопасности Украины назвала решение Рады о восстановлении членов ЦИК, работавших до 8 декабря 2004 года, угрозой конституционному строю.

Депутат Рады (фракция Блока «Наша Украина»), экс-член ЦИК Руслан Князевич считает решение Верховной Рады о восстановлении ЦИК в составе до 8 декабря 2004 года, неконституционным.

Украинские новости

13. Вверх #73
    Суд приостановил действие постановлений, касающихся назначения членов ЦИК
    03 апреля 2007 | 19:30
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Печерский районный суд Киева приостановил действие постановлений Верховной рады Украины, которые касаются назначения членов Центральной избирательной комиссии.

Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК во вторник вечером.

В суд с иском о признании незаконными и недействующими постановлений Верховной рады об отмене предыдущих постановлений от 8 декабря 2004 года о назначении новых членов ЦИКа обратились члены нынешнего состава Центризбиракома Анатолий Писаренко, Жанна Усенко-Черная и Валерий Шелудько.

В иске они отметили, что во время принятия постановлений Верховной рады 2 апреля 2007 года была нарушена статья 30 закона "О Центральной избирательной комиссии", которая устанавливает исключительный перечень оснований для прекращения полномочий члена ЦИК.

Они также указывают, что Верховная рада не имела права принимать эти постановления, поскольку это произошло после обнародования указа президента о досрочном прекращении полномочий парламента.

Рассмотрев заявление, суд решил до решения оп сути данного административного иска приостановить действие принятых 2 апреля постановлений Верховной Рады.

Напомним, что Верховная рада 2 апреля отменила два постановления парламента от 8 декабря 2004 года, одним из которых были досрочно прекращены полномочия членов предыдущего состава ЦИК, а другим - назначены на должность члены нынешнего состава ЦИК.

На сегодняшний день в составе ЦИК работает 13 членов, трое из которых не входили в состав предыдущего Центризбиркома - это Писаренко, Усенко-Черная и Шелудько.

8 декабря 2004 года парламент досрочно прекратил полномочия ЦИК, в состав которого ходили 15 человек, пять из которых не вошли в новый состав - это глава ЦИК Сергей Кивалов, члены ЦИК Юрий Данилевский, Николай Рыбачук, Валерий Бондик и Руслан Князевич.
    Уже и не знаю: плакать или смеятся???
    А у Кивалова наверное вставные челюсти заклинило...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #74
    Уже и не знаю: плакать или смеятся???
    А у Кивалова наверное вставные челюсти заклинило...
    Смейся,паяц, над разбитым корытом

15. Вверх #75
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    100%. Доверие к ВР упадет и среди сторонников коалиции.

16. Вверх #76
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я даже не знаю как эти события комментировать, он же на прямую был обвинен в фальсификации выборов. вообще честно говоря даже страшно задумываться к чему это все может привести

17. Вверх #77
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я даже не знаю как эти события комментировать, он же на прямую был обвинен в фальсификации выборов. вообще честно говоря даже страшно задумываться к чему это все может привести
    А в чём проблема7 Решение Суда есть? нет! Так что пока это солнце чистое, как стёклышко.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #78
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Пусть сторонники коалиции подумают над этим. Бандиты выдвигают своих пидрахуев...
    Лживые, беспринципные люди. Хватающиеся за любую соломинку дабы получить абсолютную власть, и продолжать набивать карманы.

19. Вверх #79
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пусть сторонники коалиции подумают над этим. Бандиты выдвигают своих пидрахуев...
    Лживые, беспринципные люди. Хватающиеся за любую соломинку дабы получить абсолютную власть, и продолжать набивать карманы.
    Да, я тоже считаю, что Кивалов- лучшая антиреклама Партии Регионов!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #80
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    А в чём проблема7 Решение Суда есть? нет! Так что пока это солнце чистое, как стёклышко.
    ну он же на каких-то основаниях был снят с этой должности в 2004?

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права