|
Так я ничего и не понял… На копейку можно поставить ксенон? Есть специальная оптика — рефлекторы, рассеиватели? Может, от Гольфа какого?
Ну, я так понял, сейчас появились варианты не такие безумно дорогие, как пару лет назад. Это насчёт цены. А насчёт «зачем» поясню: у меня слабый генератор, а менять его не хочу. Поэтому привлекает малая мощность ламп.
Заглянул вчера на СТО на СКА. Сказали, что можно поставить, $290 с работой (при условии наличия у меня рефлекторов и стёкол H4, ну да я их и так собирался ставить, только с галогенками). Нельзя сказать, что дико дорого. Вот только на вопрос, можно ли будет нормально отрегулировать, чтобы не слепило, как-то неуверенно и неопределённо ответили, что всё можно.
Возможно имеет смысл заменить нынешние фары на хорошие фары только ближнего света не под H4 (какие-нибудь линзованные вообще или как их там), а под дальний свет поставить пару отдельных галогенок типа Hella Luminator Metal.
ИМХО.
Харит лепить дополнительные фары. И так уже там противотуманки висят на бампере, и кажутся немного лишними.
Но H4 не ставь ксенон. Я буду тебе дальний свет включать при встрече
Уже подбил статистику: каждая первая машина, слепящая ксеноном, имеет фары с рассеивателем. При этом, похоже, у них выигрыша в освещённости нет, т.к. свет уходит чёрт знает куда.
Любит наш народ всякое говно.....
У меня тоже радость вчера была, наконец то мне понравился свет от ксенона,нашёл таки хороший 4300К, именно то что нужно, чистый белый
всё, я доволен
и ещё, в авто с датчиком света при установке ксенона вылазит такая гадость как не вкл одной из фар при включеном датчике на автомат, вкл-выкл свет и всё работает, и шо делать?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
поменять блок
а где нашёл лампочки 4300К?
у нас в Одессе они не в почёте, везде от 5000К продают
я еле нашёл 4300К, но корейские
хочу филипс
таки да, нашёл людского филипка
просто не задавался сим вопросом
спасибо,попробую, хотя новая машинка Hyundai Santa Fe
Последний раз редактировалось Кац; 29.08.2008 в 09:33.
Уже решили, помог усиленный кабель(4кв), реле и предохранитель
подскажите, где есть стенд для регулировки фар?
Социальные закладки