Окромя другого лома...Сообщение от yaga
|
Окромя другого лома...Сообщение от yaga
Гопальщики удоты, видно автора постиг уже опытный гоп, т.к. трезвого и мужика гопать новичек не станет (у меня знакомый просто этим занимается, наварил уже 2 телефона и пару сотен гривен, гопал пьяных женщин с сумочками и переулках, обитает на Щорса, Филатова, мечтаю чтобы его гопнули 10 грузинов с большими *** достоинствами и умением издеваться над 16-ти летними отморозками.)
просто есть гопники которые пытаются разводить,а есть те которые просто сзади опустят чтото на голову и усёСообщение от SooR
Нож, пистолет,нунчаки.... Вы забываете за тех же ППСников, или Бэркутов. Если остановят, то им как раз надо показатели делать. Та и в райотделах сидят без показателей. А Бэркут еще и настучит по черепу за так, до того как разобраться. Надо носить с собой что ни-ть что не попадает под статью. Хотя если сзади, по голове, то не поможет. Я купил за пять рублей небольшой металический молоток с резиновой ручкой. За поясом не чувствуется. Менты не докопаются ( под статью не подходит). А если рубануть по ключице - перелом обеспечен. И не убьешь, и клиент обезврежен. Главное вовремя смыться, до приезда ментов.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Просто они все не понимают что играют с огнем и скоро за все заплатят, вот и всё, и будет пропащая жизнь как и они сами.Сообщение от Bear_man
ну это уже их проблемыСообщение от SooR
![]()
когда я ногу ломал, лежал в больнице, был там пацанчик лет 18, так он в 3 ночи с быгладиума возвращался один домой, его там на районе так отдубасили что коленную чашечку потом врачи собирали из 8 частей + из-за побоев еще неделю не могли операцию делать. то что забрали новый телефон и всякую мелочь то фигня по сравнению сколько денег его родители потратили на лечение.
меня хотели гопнуть всего один раз какие-то отморозки.
я был с друганом и их двое. поговорили и те свалили.
а недавно друзья классно нас разыграли. мы уже думали гопать будут, а их человек 20, оказалось что почти все знакомые
Мою маму недавно возле парадной пытались ограбить. Подошел сзади, сумку схватил и хотел убежать, но она с перепугу в сумку вцепилась и орать (потом рассказывала, что не отдала потому что в сумке подарок для начальницы был на юбилей и купить другой не успела бы). От крика вышла соседка с первого этажа с битой.. вот так вот 2 хрупкие женщины и отбились.
Отец, когда узнал, сам чуть не убил, потом с нами разъяснительную беседу проводил на тему "отдавайте все, что есть, а сами не лезьте"
Меня грабили года 3 назад, подошли двое, нож приставили забрали мобилку, кольцо и 20 грн. (не нашли ни сережек, ни браслет, ни остальные деньги, до сих пор удивляюсь почему).. Жалко только кольцо. До сих пор такого нигде найти не могу
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
мне кажется чтобы эффетивно бороться с гопниками, надо милиции контролировать точки сбыта краденного. И профилактическую работу проводить среди этого контигента, ведь большиство гопников засвечивались раньше.
Имхо, все эти патрули ППС не столь эффективны, как профилактика.
что меня не убьет, сделает сильнее
Они и так контролируют эти точки. В смысле содержат.Сообщение от German
Advocatus diaboli.
Ментам все это пох. Если не выгодно.
Просьба к владельцам резинострелов поделиццо опытом - насколько мощные, что пробивают с какого расстояния, за сколько брали и т.п. можно в icq 6320088. Спасибо.
АК покупать не надо , нужно 6 чувство развевать , как это не бонально звучит - но это помогает !!! Хотите назвать это страхом - валяйте , но страх мешает делать нам глупасти !!!!!
Shoolc: отчасти согласен, но так недалеко и до паранои.
точно, идти по улице вечером и шарахаться от каждого шороха и каждой тени - не есть хорошо
что меня не убьет, сделает сильнее
вдогонку стрелять по коленным чашечкам? Это как они должны бежать? Спиной впередСообщение от novak
что ли?
Последний раз редактировалось encephalon; 31.12.2006 в 13:54.
Ага бой на ломах!наверно эфектное зрелисчеСообщение от spector
![]()
У нас веселее было. Пошла как-то моя мужа провожать мою подругу домой.Возвращается и что-то не так.Сначала не поняла,потом смотрю он обручалку рихтует.Кольцо почему-то имеет форму блинчикаСообщение от yaga
Долго выпытывала выяснилось что в районе Золотого Дюка подошли двое начали цепляться,он одного вырубил второй сам ушел)))
На вопрос жив ли первый,ответил да я проверил он дышал))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сообщение от novak
Резина тема! с 3 метров в березовую доску залазит на2см,выстрел в ж-пу или в бедро дает жуткую гематому!!Есче+с такой гематомой с...батся проблематично,поэтому делай с уродом что хочеш!к этому оружию также подходят патроны с дробью,дробью сложно назвать ,свинцовый песок,с метра выстрел в канистру из под автомасла,полвина остается в канистре остальное на вылет,такие патроны тока по спец разрешению,таким зарядом в попу,вся ж..па превращается в гематому!!!!бита алюминевая рулит,всегда в багажнике авто.
Последний раз редактировалось i99; 03.01.2007 в 18:36.
"Если у человека мания преследования,это еще не значит,что его никто не преследует."(с) буквы алфавита в определенном порядке.Сообщение от novak
Желаю тебе никогда не проверять этого,как и другим.Сообщение от i99
Социальные закладки