Тема: Гоп-стоп. Ограбили. мрази.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от yaga
    Против лома нет приёма.
    Окромя другого лома...

2. Вверх #62
    МелоMAN Аватар для SooR
    Гопальщики удоты, видно автора постиг уже опытный гоп, т.к. трезвого и мужика гопать новичек не станет (у меня знакомый просто этим занимается, наварил уже 2 телефона и пару сотен гривен, гопал пьяных женщин с сумочками и переулках, обитает на Щорса, Филатова, мечтаю чтобы его гопнули 10 грузинов с большими *** достоинствами и умением издеваться над 16-ти летними отморозками.)

3. Вверх #63
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от SooR
    Гопальщики удоты, видно автора постиг уже опытный гоп, т.к. трезвого и мужика гопать новичек не станет (у меня знакомый просто этим занимается, наварил уже 2 телефона и пару сотен гривен, гопал пьяных женщин с сумочками и переулках, обитает на Щорса, Филатова, мечтаю чтобы его гопнули 10 грузинов с большими *** достоинствами и умением издеваться над 16-ти летними отморозками.)
    просто есть гопники которые пытаются разводить,а есть те которые просто сзади опустят чтото на голову и усё

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для PersCat
    Нож, пистолет,нунчаки.... Вы забываете за тех же ППСников, или Бэркутов. Если остановят, то им как раз надо показатели делать. Та и в райотделах сидят без показателей. А Бэркут еще и настучит по черепу за так, до того как разобраться. Надо носить с собой что ни-ть что не попадает под статью. Хотя если сзади, по голове, то не поможет. Я купил за пять рублей небольшой металический молоток с резиновой ручкой. За поясом не чувствуется. Менты не докопаются ( под статью не подходит). А если рубануть по ключице - перелом обеспечен. И не убьешь, и клиент обезврежен. Главное вовремя смыться, до приезда ментов.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

5. Вверх #65
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Bear_man
    просто есть гопники которые пытаются разводить,а есть те которые просто сзади опустят чтото на голову и усё
    Просто они все не понимают что играют с огнем и скоро за все заплатят, вот и всё, и будет пропащая жизнь как и они сами.

6. Вверх #66
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от SooR
    Просто они все не понимают что играют с огнем и скоро за все заплатят, вот и всё, и будет пропащая жизнь как и они сами.
    ну это уже их проблемы

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для LSource
    когда я ногу ломал, лежал в больнице, был там пацанчик лет 18, так он в 3 ночи с быгладиума возвращался один домой, его там на районе так отдубасили что коленную чашечку потом врачи собирали из 8 частей + из-за побоев еще неделю не могли операцию делать. то что забрали новый телефон и всякую мелочь то фигня по сравнению сколько денег его родители потратили на лечение.
    меня хотели гопнуть всего один раз какие-то отморозки.
    я был с друганом и их двое. поговорили и те свалили.
    а недавно друзья классно нас разыграли. мы уже думали гопать будут, а их человек 20, оказалось что почти все знакомые

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Мою маму недавно возле парадной пытались ограбить. Подошел сзади, сумку схватил и хотел убежать, но она с перепугу в сумку вцепилась и орать (потом рассказывала, что не отдала потому что в сумке подарок для начальницы был на юбилей и купить другой не успела бы). От крика вышла соседка с первого этажа с битой.. вот так вот 2 хрупкие женщины и отбились.
    Отец, когда узнал, сам чуть не убил, потом с нами разъяснительную беседу проводил на тему "отдавайте все, что есть, а сами не лезьте"

Меня грабили года 3 назад, подошли двое, нож приставили забрали мобилку, кольцо и 20 грн. (не нашли ни сережек, ни браслет, ни остальные деньги, до сих пор удивляюсь почему).. Жалко только кольцо. До сих пор такого нигде найти не могу
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #69
    Частый гость
    мне кажется чтобы эффетивно бороться с гопниками, надо милиции контролировать точки сбыта краденного. И профилактическую работу проводить среди этого контигента, ведь большиство гопников засвечивались раньше.
    Имхо, все эти патрули ППС не столь эффективны, как профилактика.
    что меня не убьет, сделает сильнее

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Цитата Сообщение от German
    мне кажется чтобы эффетивно бороться с гопниками, надо милиции контролировать точки сбыта краденного. И профилактическую работу проводить среди этого контигента, ведь большиство гопников засвечивались раньше.
    Имхо, все эти патрули ППС не столь эффективны, как профилактика.
    Они и так контролируют эти точки. В смысле содержат.
    Advocatus diaboli.

11. Вверх #71
    Новичок
    Ментам все это пох. Если не выгодно.

Просьба к владельцам резинострелов поделиццо опытом - насколько мощные, что пробивают с какого расстояния, за сколько брали и т.п. можно в icq 6320088. Спасибо.

12. Вверх #72
    Новичок
    АК покупать не надо , нужно 6 чувство развевать , как это не бонально звучит - но это помогает !!! Хотите назвать это страхом - валяйте , но страх мешает делать нам глупасти !!!!!

13. Вверх #73
    Новичок
    Shoolc: отчасти согласен, но так недалеко и до паранои.

14. Вверх #74
    Частый гость
    точно, идти по улице вечером и шарахаться от каждого шороха и каждой тени - не есть хорошо
    что меня не убьет, сделает сильнее

15. Вверх #75
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от novak
    El Comandante: нож есть, хочу отнесити на экспертизу, сертификат сделать. Но им надо хорошо владеть...
    Резину у нас просто так не купишь на сколько я знаю?..
    Собираюсь прикупить что-то мелкокалиберное - если что, вдогонку стрелять, по коленным чашечкам. 4.5 мм - разрешение не нужно, только сертификат. Видел такие на пл. Деревяно в ТЦ.

За current music - пасиба, очень в тему.
    вдогонку стрелять по коленным чашечкам? Это как они должны бежать? Спиной вперед
    что ли?
    Последний раз редактировалось encephalon; 31.12.2006 в 13:54.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для i99
    Цитата Сообщение от spector
    Окромя другого лома...
    Ага бой на ломах!наверно эфектное зрелисче

17. Вверх #77
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yaga
    Ужас!
    Моего мужа тоже пытались ограбить рядом с домом...
    Только не знали, что он несёт домой в пакете пару судочков
    с холодцом и банки с какой-то едой, чем и получили по головам.
    У нас веселее было. Пошла как-то моя мужа провожать мою подругу домой.Возвращается и что-то не так.Сначала не поняла,потом смотрю он обручалку рихтует.Кольцо почему-то имеет форму блинчика
    Долго выпытывала выяснилось что в районе Золотого Дюка подошли двое начали цепляться,он одного вырубил второй сам ушел)))
    На вопрос жив ли первый,ответил да я проверил он дышал))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для i99
    Ментам все это пох. Если не выгодно.

Просьба к владельцам резинострелов поделиццо опытом - насколько мощные, что пробивают с какого расстояния, за сколько брали и т.п. можно в icq 6320088. Спасибо.

Резина тема! с 3 метров в березовую доску залазит на2см,выстрел в ж-пу или в бедро дает жуткую гематому!!Есче+с такой гематомой с...батся проблематично,поэтому делай с уродом что хочеш!к этому оружию также подходят патроны с дробью,дробью сложно назвать ,свинцовый песок,с метра выстрел в канистру из под автомасла,полвина остается в канистре остальное на вылет,такие патроны тока по спец разрешению,таким зарядом в попу,вся ж..па превращается в гематому!!!!бита алюминевая рулит,всегда в багажнике авто.
    Последний раз редактировалось i99; 03.01.2007 в 18:36.

19. Вверх #79
    Shoolc: отчасти согласен, но так недалеко и до паранои.
    "Если у человека мания преследования,это еще не значит,что его никто не преследует."(с) буквы алфавита в определенном порядке.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от i99
    Ага бой на ломах!наверно эфектное зрелисче
    Желаю тебе никогда не проверять этого,как и другим.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права