Мне Овчинникова жутко как не нравится- постоянно кричит, кучу анализов заставляет делать, а вот витаминов ни разу не прописала, даже не смотрит, только направляет.В общем хочу перейти от нее, но не знаю как и к кому.
|
Мне Овчинникова жутко как не нравится- постоянно кричит, кучу анализов заставляет делать, а вот витаминов ни разу не прописала, даже не смотрит, только направляет.В общем хочу перейти от нее, но не знаю как и к кому.
Девочки, сколько здесь стоит анализ на антитела? И обязательно ли его сдавать?
Я стою на учете у Багачук. Женщина приятная, очередей почти никогда нет, потому что она всегда в кабинете,а не по коридорам туда-сюда.
Девочки,посоветуйте к кому лучше с фибромиомой обратиться,что-бы не очень гормонами грузили? И кто спираль Мирена из врачей практикует ставить?
У дочери проблемы. Прошли несколько врачей и ничего... Посоветовали Каткову. Ее не было. Случайно попала к Токарской. Она направила сдавать анализы (не можем определить, какая инфекция у дочери (21 год). 2 недели температура 36,9-38. обошли пол-Одессы). Анализы сдали в "Синэво" на Добровольского, 136. Будут готовы в середине месяца. А пока.... Стоит идти с анализами к Токарской или нет. Прошу ответить!!!! Или опять в поиск по Одессе?
Последний раз редактировалось Над-Ежда; 15.12.2010 в 08:37.
Так кто-то мне скажет о Токарской? Что за специалист?
Стаю на учете у Катковой и очень довольна да попасть к ней трудно но как специалист отличный очень внимательная, лишнего тебе не скажет пить и анализов сдавать !!
подскажите пожалуйста кто знает сейчас расписание приемом у Багачук? очень надо срочно. Пишите в лс
спасибо!
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Социальные закладки