В том же помещении, где кафе "Солнечное", рядом вход, сверху вывеска "Зоомания", я чуть выше и телефон писала
|
В том же помещении, где кафе "Солнечное", рядом вход, сверху вывеска "Зоомания", я чуть выше и телефон писала
Не игрушка, но кошачья причиндала http://trade.ferplast.com/ru/pagina_136.html
вместо пакетов. особенно удобно тем, кто покупает сразу по кг. 3 корма...
в гле посмотреть?ну были под корма для котят боксы
Моє одоробло тіки що іграшку з вулиці притягнуло - голуба. Не знаю, чи сам спіймав, чи відібрав в когось. Зараз доїдає його в коридоі. Повна хата пір'я, блін. Мисливець довбаний!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фу,кошмар.Вы б забрали бы его,что ли...
Вот случайно увидела такую штуку, как для хомячковпросмотрите также похожее видео в ссылках
а я своей купила сразу несколько мячиков то ли из поролона, то из резины. Кошке нравятся потому что они очень прыгучие, а других не признает. Только есть минус, если животное любит грызть игрушки, то эту можно и съесть, она мягкая и не полая внутри. Они на привозе раньше стоили гривны две штука![]()
Любимая игрушка была, сегодня утром выбросила, т.к. все перья уже "съел".
Ещё мой котик "усыновил" ирушечного кота с огромными и печальными глазами, хватает его шкирку и таскает везде.
Покупала шмеля на пружине, жёлто-черного (похож на билайн)) - вообще внимания не обращает на него..
Все наши любимцы с разными характерами![]()
Последний раз редактировалось Naomi; 14.01.2009 в 12:18.
У нашей на ура идёт полая, жесткая мышка с бусиками внутри, радиактивно малинового окраса. С этим мы можем бесноваться сутками, носит в зубах и орать на всю квартиру, и просто спать в обнимку. Ещё очень нравится носится по квартире за лазерным красным лучиком ( на блютус мышке майкрософта), первый раз когда показали, она минут тридцать дурела, а когда выключили ещё пару часов в панике по дому красную точку искала.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Давно не была в зоомагазинах.
Народ подскажите пожалуйста, может где то кто то видел такие тоннели.
Хочу своему Кузьке купить.
Хотела бы бежевый с лапкой, у него домик такой. И тройной.
Хочу похвастаться своим строением (с помощью тестя) для кота...
целый игроленд вышел...
Состав:
- металлические трубы с приваренными уголками для полок и прямоугольниками для крепления сверху и снизу
- веревка сезалевая (толщиной около 7 мм) около 180 метров
- фанера 15 мм (для полок, основания и домика)
- ковролин с высотой ворса около 5-8 мм..
- всякие игрушки-висульки для кота
- мышиная семья из набора (разобранного) и прикрученного на шурупы
кот контролировал весь процесс сборки
вот такая семейка мышей живет возле входа в домик
а это - наша самая любимая полка с дыркой
![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 18.06.2009 в 11:06.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Отличный комплекс! Долгих лет пользования!![]()
Социальные закладки