новые работы
|
новые работы
Последний раз редактировалось Кац; 28.07.2014 в 09:25.
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
цена? свадебный
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Здравствуйте,видела у вас тортик танка,какой он и сколько стоит,только такой вариант танка или есть другие?спасибо большое за ответ.![]()
Never say never.
Новые работы
Вложение 8534683Вложение 8534685Вложение 8534686![]()
Добоый день,в какую цену будет такой торт на 5 кг? Возможно ли сделать из 5 кг три яруса?
Вложение 8589498
Подскажите, пожалуйста, цену за кг.
Цена за кг, минимальный вес который делаете?
С деньгами не шутят, без них тем более!
Наташенька, нам нужен тортик на годик сынуле. И мы снова обращаемся конечно же к тебе!2 яруса. Один ярус с черносливом, а второй я хочу у тебя посоветоваться. Коржи на этот раз будут бисквитные.
![]()
здравствуйте,
тортик мальчику на 2 года,
вес тортика 2 кг, возможно три, хочется круглый с машинкой из мастики, или с винни-пухом, или с котом. Какие цены и какой торт можно сделать в этом весе?
на 24 окт
и какие есть наполнения ( я люблю фрукты-орехи и не люблю масляный крем), и что подразумевает "Сникерс"?
например, такой мне очень нравится
![]()
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Здравствуйте, цена на свадебный торт,пожалуйста.
Наташенька,огроменнноооеее спасибо за нашу красоту и вкуснятину!!!!вы большая умничка!!!! Прислушались ко всем, всем моим пожеланиям !!!! И сотворили именно то,что я себе представляла!!!! Побольше вам благодарных клиентов! Ведь цена -качество более чем хороши!!!))))
Добрый день, извините за беспокойство, приглашаю принять участие в благотворительной ярмарке Время Добрых Дел. Очень нужна красивая и вкусная выпечка
П.С. Особенно приветствуется тематическое украшение выпечки в стиле "тиффани" и "хелоуин"![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки