|
У меня есть одна ампула. Могу передать в рабочее время на 2 фонтана. Или забирать пироговская угол канатной. Или попрошу мужа он к вокзалу подойдет или по району. Если актуально - напишите пожалуйста как передать.
Ой. Прочитала внимательно. У меня циклоферон для уколов. Но может такая форма лекарства подойдет!
Последний раз редактировалось Helen Yu; 26.01.2014 в 18:16.
Дизайнер украшений.
девочки, вчера мне карту поступило 50 грн. в 19.16, кто отправитель?
от Джулиан - 100 грн
11:26 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КРАСОВА ЮЛИЯ ИВАНОВНА 4149 **** **** 1937 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Звонила сегодня в НД, отек у Жули спал ттт, кушает уже больше , выходит гулять делать свои "делишки", планируют делать рентген и УЗИ и померят давление
Жуля чувствует себя уже гораздо лучше, кушать стала хорошо. Диагноз пока - Дирофиляриоз, Оксана сказала, что необходимо после лечения капнуть ей обязательно капли "адвокат".Таблетки Циклоферон я купила, надо теперь только их доставить, а погодка супер))))))) Сегодня мне звонили с ветклиники "Эксвет" и интересовались - "как себя чувствует Жуля, как у нее дела?"
Выкладываю чек на таблетки
![]()
Жаль, что уже не сможем узнать, что же это было - рвота с желчью. Остается радоваться, что все прошло и надеяться, что - безвозвратноСлава Богу, что Жуленьке уже получше и отек спал.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Навестила Жульку, завезла таблетки Циклоферон, плед теплый, кашку , мясные консервы, творожок, кефир, яички перепелиные , вкусняшки-погрызушки , чтоб не скучно было в клеточке лежать, выглядит по лучше, виляет хвостиком.Я приехала как раз когда ей измеряли давление ( пока не стабильно, скачет) рентген сделать пока не могут из-за погоды напряжение не очень, снимки получаются не четкие, но будут стараться сделать и рентген и УЗИ ( сердечко у Жульки "шалит") а так вроде ттт держится молодцом, свои пакетики с кормом есть не хочет, так как увидела,что другую собачку кормят отварной курочкой и стала тоже требовать курочку))))))) Увиделись, обнялись и поласкались , посмотрела,что в кульке который я ей привезла и даже не хотела идти на прогулку но потом все таки пошла погуляла , еще раз обнялась и Жуля ушла в стационар. Фотки я сделать забыла , для меня пока главное было завезти таблетки и еды, а то если совсем заметет то как добираться (((((((((( Оставила 200 грн.Чеки выложу вечером
Поступление на карточку:
от Юли Джулиан - 100 грн
от Иры box.odessa - 50 грн.
и от себя добавила - 50 грн.
---------------------
итого: 200 грн.
спасибо милые девочки за помощь))))))))))))
Выкладываю чеки( в субботу когда привезли Жулю в НП оставила на лечение 400 грн.) и сегодня оставила 200 грн.
[IMG][/IMG]
Как самочувствие Жули?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Так а каков диагноз?
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
yulyasha, препараты для поддержания работы сердца все есть? Может надо что то докупить?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки