ну тода я тебе ВанюлечкаСообщение от Ваниль
P.s.Без обид!
ну тода я тебе ВанюлечкаСообщение от Ваниль
P.s.Без обид!
Может тебе ласки не хватает?Сообщение от Pablo Escobar
ласки хватает... не хватает животного сексаСообщение от Пеппи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у мужчины ноги - не самая главная часть тела. ПереживётСообщение от Пеппи
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ага, я бы сказала какого секса не хватает.....Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Ну что ты! это сокращённо Ванечка?Сообщение от encephalon
тяжело тебе, хотя кто-то тут распинался что не будет никого добиваться и ухаживать, а нужны только те кто сразу дает, а тут оказывается и с этим у тебя проблемка?Сообщение от Pablo Escobar
Ой, у меня этих проблем - ешь, не хочу... У меня дядя на проблемной фабрике работает, так у него этих проблем - завалисьСообщение от Пеппи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты как по годам, так уже не мальчик, а по выражениям..Сообщение от Pablo Escobar
![]()
а мне нравятся красивые стройные ноги у мужчин! нуу и попа тоже!!Сообщение от Ваниль
МУЗИК!Сообщение от Пеппи
попка? ммммм..... ну вот видишь......Сообщение от Пеппи
Наверное всем нравится! Заметил что многи девушки обращают внимание на мужскую попу!Сообщение от Пеппи
и не только девушки )))))Сообщение от encephalon
и не только на попку )))))Сообщение от Pablo Escobar
А если вы от меня услышите ласково"козочка" -не обижаетесь.Это вверх моей похвалы и симпатии к вам!вот так вот!![]()
Я тоже скажу-Меня муж пупса(пупся)называет...
Это мой сын непутёвый регистрировал меня на форуме и неправильно написал по- английски...Ну что уже..менять будешь?
Так что правильно не пупка, а пупса...
Вот так они меня холят и нежат...
так ты у нас пупсик?Сообщение от pupca
![]()
при чем тут ты? Ты мне предложи что у тебя в наличии есть и жена, которая тебя называет косолапым!Сообщение от encephalon
Социальные закладки