Асса, смейся, и я и дочка счастливы![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А в чем разница?
Значит вам повезло, к сожалению среди моих знакомых,таких хеппи-эндов нет...или ребенок, вообще забывает, как выглядит папа, который осчастливливает своим визитом раз в год в лучшем случае или стычки с новой папиной семье...да. что говорить, таких историй и знакомых у каждого хватает
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А, тогда разведенных![]()
Холостяк еще не знает, что такое брак и может туда снова залезть![]()
рада за вас) ...хотя ...это только ваше мнение здесь))) интересно было бы близких услышать, а то говорить легко)))) Один из знакомых тоже всем сказки рассказывает, какая гарпия его бывшая жена и какой он заботливый папочка, а на самом деле, ребенка года четыре не видел и вообще ни копейкой не помог...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Если пойдет разговор по понятиям, я устрою вам видеоконференцию с собой и своей дочкойДабы в моих словах больше не сомневались
![]()
Вот и славненько![]()
Так рассматриваются же не только проблемы пары: разлюбили-разбежались. Когда все хорошо, не надо объяснять ребенку:
- почему папа его больше не любит, если так редко приходит;
- почему сейчас папа водит в садик не свою дочку, а чужого мальчика, хорошо, если он не заставляет звать мамой его очередную даму и пр.....
Дорогие "вновь холостяки", задумайтесь,пожалуйста, что все эти истины Вашим детям будет объяснять именно та женщина, которую Вы уже больше не любите. Которая, на Ваш взгляд тупит, не признает в Вас главу семьи и т.д. и т.п. И говорить, что в такой семье дети счастливы, по меньшей мере, опрометчиво. Они рады Вам, как Деду Морозу с мешком подарков.... Но этого так мало.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки