а что еще делать бедным студентам?Сообщение от !Катька!
)))
а что еще делать бедным студентам?Сообщение от !Катька!
)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Импровизировать.Сообщение от Fuchsia
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
НЕт, есть еще деканат и фойеСообщение от !Катька!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть еще и всякие 001 и 002 аудиторииСообщение от Скрытик
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
в туалете как-то противно заниматся сексом, покрайней мере в политехе, в аудиториях, не удобно, ну сильно они большие, в деканате - это круто, есть ещё небоьлшие кабинетики - в них удобно
![]()
А какие в подвалах главного корпуса ОНУ лаборатории для физпрактимумов!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это точно,особенно в ГУКе!!Весь ГУК-большая параша!Тока в этом корпусе столовая рядом с туалетом!Сообщение от Vitos_b
А если по теме-то в туалете реально противно,если человек канеша не ипанутый!А аудитория,считаю,самое удобное место!Особенно в Политехе!Проверено![]()
Unam In Armis Salutae!!!!!
А в каких аудиториях??Сообщение от MistiC
Мир принадлежит оптимистам!
В Нархозе еще были МАЗ и БАЗ (большой и малый актовые залы)Сообщение от El Comandante
)))
Мы там лекций не слушали, все больше в 4-от корпусе сиживалиСообщение от Fuchsia
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да мы тоже больше в 4 корпусе находились но и там случалось побыватьСообщение от El Comandante
))
Помнится как-то два гарных хлопца с учетного факультета на задних партах МАЗА который в аккурат находится рядом с ректоратором,решили порисоваться своими газовыми пистолетами...и надо же было такому случиться чтобы один у них случайно выстрелил....шкандаль быыыыл очень громкий,ощущения у хлопцев получше секса в аудитории были когда их к себе ректор вызывал для объяснения))))
В ОГАСА есть музей... Там часто безлюдно.
Ещё под лестницей неплохо... Есть в архитектурном корпусе
очень романтические места.
В универе 4 и 5 этаж почти полностью свободны после 3-ей пары второй смены. Экстрим еще тот![]()
кому как нравится, можно в больших (амфитеатр), можно в средних (такие длинные аудитории), можно в маленьких аудиториях (не знаю, есть есть ли они в ГУКе)Сообщение от !Катька!
![]()
Седьмой этаж АрхитектурыСообщение от yaga
Во воремя "сплошняка"...Вполне подошол
![]()
Правда - это осколок льда...
На крыше Киево-Могилянской академии. Говорят, неудобно, приходится переступать через тела таких же экстремалов.
ЗЫ. Правда это уже оффтоп - не в стенах университета... и не в Одессе... но опыт перенять можно
Лев Константиныч 18.08.2012
Я вот помню, когда я в 11 классе была, мой однокашник был замечен с девчонкой с параллельного в подсобке за этим самым делом!![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Есть в ГУКе небольшие аудитории, есть..)))Сообщение от Vitos_b
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки