Ой, сегодня везли Марусеньку на новую передержку на Таирова, так она вылезла из переноски, уперлась лапками и как главнокомандующий взирала вокругПотом залезла ко мне на ручки и мурчала всю дорогу.
Такая славная девочка, я прям в неё влюбляюсь![]()
|
Ой, сегодня везли Марусеньку на новую передержку на Таирова, так она вылезла из переноски, уперлась лапками и как главнокомандующий взирала вокругПотом залезла ко мне на ручки и мурчала всю дорогу.
Такая славная девочка, я прям в неё влюбляюсь![]()
Ой,так Маруся уже на Таирова переехала.Вернулась,так сказать,в родные края.
Смотрины состоялись? Маруся произвела неизгладимое впечатление?
Это я своих родственников уболтала, всё нормально, но вот у Маруси осталась дворовая привычка, она начинает залазить в лоток с песком и там кублится, как бы её от этого отучить?
Я вот думаю, а если силиконовый наполнитель купить? Девочки, посоветуйте как отучить дитё, чтобы она не игралась там.
Ой, постепенно не подходит, родственница в панике, потому что боится инфекций и т.д., пытается закрывать лоток пакетом, но Маруся и туда прыгает. Она же когда туда ложится, вымазывается, родственница протирает её влажными салфетками, пугает её, что будем купать каждый день. Может поставить лоток с решёткой, вообще без наполнителя?
Попробуйте поставить ей лоточек - снизу опилки, сверху решеточка. Мои так ходят, очень удобно. Пусть Ваша родственница не паникует, а поэкспериментирует немножко, есть множество вариантов. Всё обязательно получится![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Вариант туалета домика (с закрытым верхом) идеально подходит для таких активных гребунов)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Дело не в том, что она активно гребётся, а в том, что она вместо пописять ложится там и начинает валяться))) Ну уже родственница дрессирует Марусю - стоит над ней, как только она сделала свои дела вынимает её оттуда и прикрывает туалет решёткой. Пробовали ей предложить древесный наполнитель, не захотела - пришлось вернуть обычный.
Сегодня по плану накапали Марусе стронгхолд, ушки уже намного чище. Маруся очень озорная, она хочет играться, бегать, прыгать, как любой здоровый ребёнок. А моей родственнице такая энергичность Маруси уже тяжеловата. Поэтому будем искать для Маруси хорошие ручки.
Очень прошу всех, кто поддерживает Маруську сделать перепост этого объявления в контакте:
http://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_402
Благодарю всех заранее![]()
Здесь предлагают ручки на похожего котёнка. Пост 133 https://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&page=7
Последний раз редактировалось OlgaO; 14.02.2014 в 14:29.
Социальные закладки